|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
mothermom писал(а): Простите, что не читала форум, занята поиском работы. Тут я без прописки ничего найти пока 2 месяца не смогу, только частные уроки репетитора. С английским нормально, не в совершенстве правда. Понимаю я обе ваши версии: и с приездом США и с обоснованием здесь. Дети устали от всего этого, без меня не хотят быть. Старший вообще на него злой. У меня осталась связь с церковью, они знают версию мужа о работе, так что доказать его обман не будет трудно. Может быть, попробовать накопить денег за год, а потом с детьми поехать, если перспектив никаких в России не будет. Хоть в шелторе жить, тепло ведь и зимнюю одежду не надо. А видеть, что я мать потеснила своими проблемами - совестно. Снимать мне квартиру здесь не светит, если работать, то только на еду и одежду. Ведь я и после развода вернуться в США могу, а сейчас буду ждать, что он мне наплетет в очередной раз. Я ведь любила его, поэтому готова была лететь в Россию ему помочь с квартирой. Бестолковая. Больше никому не поверю. У вас вроде временная гринка? А когда подавать на постоянную? Пересиживать же нельзя, без гринки останетесь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RinaRina писал(а): openbook2 писал(а): А где дети сейчас? Почему они не в школе? Почти одновременно написали про детей!  Ага, я пока свою курсовую по мужененавистничеству накатала, вы уже написали 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mothermom, а почему родственники вам временную прописку не сделают? Сейчас же это элементарно делается. Вас родная мать с двумя её родными внуками отпустит скитаться в Америку? Ой, я вообще не понимаю таких родственных чувств.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Полиция приедит! Приедет, конечно, у полиции такая работа - приезжать, когда ее зовут. К полиции выйдет мамО и скажет, мол, сорри, офицеры, мой сын уехал в неизвестном направлении, а я ее в мой собствнный дом не пущу. И че дальше? В шелтер? В шелтере мест, к примеру, нет. И?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Через год вас сюда никто и не пустит. После 6 месяцев вашу карту оннулируют и вас развернут в аэропорту. А у вас еще и временная- поэтому даже наверное и за меньшее время. Вам если вообще возвращаться в Америку, то прямо сейчас ЖЕ! На завтра билет брать! А если потом- то уже никогда:(
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
RinaRina писал(а): Автор, а как вы так спокойно полетели "искать квартиру" в России по просьбе мужа во время учебного года? я так понимаю, вы с детьми вместе выехали на Родину? а как же школа? я просто как мама рассуждаю опять. ну вот как супруг обосновал эту срочность поездки, не дождавшись летних каникул? Если к примеру контракт срочно предлагают - какая школа? Школы и в России есть, многие получше местных. тут понимаешь ностальгия по березкам и общественному транспорту. а мужу контракт свалился, билеты купил, то, се... Да это же мечта, и в россии , и с мужем с американской зарплатой. да большинсво тоскующиъ по березкам, вылетели бы на следующий день, нет что ли? Это те, у кого ощущения. что на грани развода призадумаются, а когда вот так о любви поют, легко наколоться. Знают, на что давят. его еще небось научили и адрес сменить, чтоб не было куда возвращаться, еще попробуй его найди теперь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): openbook2 писал(а): Полиция приедит! Приедет, конечно, у полиции такая работа - приезжать, когда ее зовут. К полиции выйдет мамО и скажет, мол, сорри, офицеры, мой сын уехал в неизвестном направлении, а я ее в мой собствнный дом не пущу. И че дальше? В шелтер? В шелтере мест, к примеру, нет. И? Она пока его официальная жена и где он живет, прописан по DL там и ей можно законно находиться. Иначе в шелтор за обман жены и тд
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Insomnia писал(а): openbook2 писал(а): Полиция приедит! Приедет, конечно, у полиции такая работа - приезжать, когда ее зовут. К полиции выйдет мамО и скажет, мол, сорри, офицеры, мой сын уехал в неизвестном направлении, а я ее в мой собствнный дом не пущу. И че дальше? В шелтер? В шелтере мест, к примеру, нет. И? Она пока его официальная жена и где он живет, прописан по DL там и ей можно законно находиться. Иначе в шелтор за обман жены и тд Чего-чего?  Про прописку тоже смешно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mothermom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alina75 писал(а): mothermom, а почему родственники вам временную прописку не сделают? Сейчас же это элементарно делается. Вас родная мать с двумя её родными внуками отпустит скитаться в Америку? Ой, я вообще не понимаю таких родственных чувств. Пропишут, когда счетчики на воду поставят, без них я платить за троих не смогу. Тарифы высокие.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:46 |
|
|
mothermom писал(а): Alina75 писал(а): mothermom, а почему родственники вам временную прописку не сделают? Сейчас же это элементарно делается. Вас родная мать с двумя её родными внуками отпустит скитаться в Америку? Ой, я вообще не понимаю таких родственных чувств. Пропишут, когда счетчики на воду поставят, без них я платить за троих не смогу. Тарифы высокие. Угу. А на установку счетчика пока не заработали. Тоже денег стоит. Через сколько окупится? На отговорку похоже. 
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): RinaRina писал(а): Автор, а как вы так спокойно полетели "искать квартиру" в России по просьбе мужа во время учебного года? я так понимаю, вы с детьми вместе выехали на Родину? а как же школа? я просто как мама рассуждаю опять. ну вот как супруг обосновал эту срочность поездки, не дождавшись летних каникул? Если к примеру контракт срочно предлагают - какая школа? Школы и в России есть, многие получше местных. тут понимаешь ностальгия по березкам и общественному транспорту. а мужу контракт свалился, билеты купил, то, се... Я написала к тому, что подобные вещи (контракты, переезды) обычно обсуждаются в семьях, и решения принимаются взвешенно и одуманно. тут выглядит, как быстрое выпроваживание жены с детьми в разгар учебы на историческую практически без объяснения причин, призрачный контракт. включив на секундочку мозг, можно было догадаться, что ситуация, мягко говоря, странная...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если что-то решать, то надо быстро. Неизвестно, что он там своему адвокату для развода напевает. А то может статься, что она бросила его здесь, свалив на Родину или испарившись в Америках, сняв деньги с его счета. Типа он по доверию, дурак, доступ ко всем счетам любимой жене открыл.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mothermom писал(а): Alina75 писал(а): mothermom, а почему родственники вам временную прописку не сделают? Сейчас же это элементарно делается. Вас родная мать с двумя её родными внуками отпустит скитаться в Америку? Ой, я вообще не понимаю таких родственных чувств. Пропишут, когда счетчики на воду поставят, без них я платить за троих не смогу. Тарифы высокие. Угу. А на установку счетчика пока не заработали. Тоже денег стоит. Через сколько окупится? На отговорку похоже.  согласна. Счетчики поставить и зарегистрировать - максимум три дня. А платить там не так много. Особенно если работать. Да, счетчики стоят 100 долл в Москве.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:50 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Она пока его официальная жена и где он живет, прописан по DL там и ей можно законно находиться. Иначе в шелтор за обман жены и тд Чего-чего?  Про прописку тоже смешно.  Ой, деуки, ваши бы слова, да Богу б в ухи! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:51 |
|
|
Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): Я так поняла, что муж у нее русский американец... Ужасно интересно на основании чего Вы так решили? Мне исключительно любопытны повороты человеческой логики. Потому что сказал что работать туда намылился с пол оборота и она поверила
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|