Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2
 Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
о господи!
мучайтесь, мучайтесь автор, зато глядишь мужа найдете :c_laugh
девы у вас реальная паранойя на почве возраста и мужиков :c_laugh
я тоже из воротившихся.

Ну а что, повсеместное питие - это не секрет, пить в России - на Украине начинают с подросткового возраста. Причем спокойно в магазинах и киосках несовершеннолетним и пиво, и чего покрепче продадут. Поэтому непьющий мужик - уже счастье. Женщин там больше, чем мужиков численно. Любовницу иметь - это повсеместно тоже, никого не удивляет, и в порядке вещей. Если девушка старше 25 - это уже "второй ряд", посмотрите экспертов на "Давай Поженимся". А уж если после 30 да еще и с детьми - ряд 20тый, наверное... Обьявления на работе нам тут уже показывали: возраст "до 26" желателен. Другое дело, если связи наработанные есть - но они далеко не у каждого. Русские друг другу редко помогают, даже если родственники.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Ну раз мечты ездить тошнотворным общественным транспортом с сальными посторонними людьми. То конечно лучше возвращаться :)
И работать матроной всеми забытой.
А тут в 30 лет , только жизнь начинается :)

Ах да, тут на своей чистой машине ездить надо с кондиционерчиком - Фу какая гадость :c_laugh

Тут и в 60, на пенсии когда - жизнь только начинается: мужики путешествовать начинают, женщины - по клубам да по танцам бегать. Свадьбы в таком возрасте - дело нередкое и ни у кого удивления не вызывают. Старым одиноким людям здесь есть, чем интересно себя занять. А в России в 60 лет - заворачивайся в саван и ползи на кладбище... Хоть в квартире посвободнее будет детям да внукам... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Ну раз мечты ездить тошнотворным общественным транспортом с сальными посторонними людьми. То конечно лучше возвращаться :)

Ах да, тут на своей чистой машине ездить надо с кондиционерчиком - Фу какая гадость :c_laugh

В метре здешнем чем-то таким полы возюкают, что от запаха сдохнуть леХко
Ничего не имею против украинских траллейбусов,

Удивляюсь тому факту что любовь к окружающей среде здесь однобокая, машины гадят сильно, на ист Косте есть разветвленная сеть железных дорог. Заброшенная в 50-х. Аллилуя Детройту и oil companies.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дамы а о чем тема вообще. Автор едет домой, чему и рада вполне. А тут..так просто копья ломаются на тему где лучше. Ничего нового. Сколько уже говорилось, страшно возвращаться тем у кого дома не все хорошо. Тагда да, будешь землю рыть на чужбине. Другой надобности оставаться там где тяжело - нет.
Так что.
Байки про повсеместное пьянство и возраст оставите себе, для личного пользования.
В пердячем краю может и да, автор из большого города. Не фиг пургу молоть

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
viktoria писал(а):
Я когда прилетаю в Укаину у меня открывается второе дихание. чувствую себя свободнои, в любую точку я могу доехать на обшественном транспорте, голова не болит куда ету дурацкую машину припарковать. нету стресса от постоянного вождения, продукты вкусные, хлеб, пороженые, сеичас поедет там клубника чершня поидет, вишня о которои тут вообше не знают что ето такое,друзья к которым без приглашения можно приити и понимают тебя с полуслова. медицину можно там наити бесплатно если постартся, я в том году сделала биохимию разных тестов на две страницы , заплатила аз 30$ и ето только потому, что мне срочно надо было, а если не срочно то было бы бесплатно, А тут я только за анализ крови на витамин Б12 заплатила 400$, потому что страховка не покрывала. Медикаменты тут девы все с Родини везут в СШа, наверное дорого, или недоступно сдесь? Тут хамства нет? То что я пыталась заплатить ето 400$ по телефону и со мнои час разговаривал автоответчик, ето ничего зато никто не хамил, хотя как мне хотелось послать его подальше. что еше? Ааа. а какая там обувь, кожа, дубленки Турецкие, недорогие и красивые, я тут не могла себе дубленку наити а там громадныи выбор на любои вкус и цвет, и накуя там тебе вонючии Гап или Деб или Виктория сикрет.? Есжаете домои и не жалеите.

У меня от первого предложения уже глаз дергается :c_laugh разные люди. Как можно насладиться общественным транспоротом, поясните плиз? Все остальное не выдерживает критики

В Киеве маршрутные автобусы довольно раздолбанные (я так понимаю, большинство ещё советских времён, судя по внешнему виду), наслаждаться ими довольно проблематично. :c_laugh Ну и пробки уже почти сродни московским. И идя по тротуару, надо не забывать что тротуары в Киеве - это как бы тоже проезжая часть.
А качество жизни определяется не количеством пирожных. По коррупции Украина примерно в тех же рядах что и Конго и Нигерия, по социальной защищённости и уровню жизни примерно там же. Продукты, говорите, вкусные - ну, это как повезёт. :c_laugh Состав тех продуктов зачастую очень интересен... Но честно скажу - я Пузату Хату в Киеве люблю нежною любовью. Мне там никакие ресторации не заменят их рыбные котлетки. Из чего их делают - надеюсь что в основном всё же из рыбы, хотя гарантии нет... :c_laugh

Но это не Снежане, это так, в общем. Снежана решила ехать - я очень надеюсь что всё у неё сложится хорошо.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дамы а о чем тема вообще. Автор едет домой, чему и рада вполне. А тут..так просто копья ломаются на тему где лучше. Ничего нового. Сколько уже говорилось, страшно возвращаться тем у кого дома не все хорошо. Тагда да, будешь землю рыть на чужбине. Другой надобности оставаться там где тяжело - нет.
Так что.
Байки про повсеместное пьянство и возраст оставите себе, для личного пользования.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
а что потом будет - лет через десять? Там же ни мужа не найти в таком возрасте, ни работы.

Ну да, в Украине-России никто не работает после 35 :lol:
Америка относится к странам с низким уровнем "счастья". Нищие вайтреш и АА живут в свое удовольствие, а обеспеченные васпы-трудоголики - на антидепрессантах и психотерапевтах. Конечно в америке лучше, но пока лично знакома с теми, кто вернулся в маленький городок более 5 лет назад ( 2 семьи) и не жалеют, хоть и живут в целом хуже, и в штатах у них были и работа-страховка. Но вернулись, хотят меньше работать, говорить на русском и ходить пешком по улицам (машина есть).
Парадоксы личного ощущения счастья:angel

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Советы надо было 2 недели назад давать, тема была. Никто не смог предложить лучший выход конкретно для нее. :k_crying

Последний раз редактировалось Zoyi 07 май 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так что.
Байки про повсеместное пьянство и возраст оставьте себе, для личного пользования. Можете личный аутотренинг на этой почве проводить.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Ferrari писал(а):

В метре здешнем чем-то таким полы возюкают, что от запаха сдохнуть леХко
Ничего не имею против украинских траллейбусов,

Удивляюсь тому факту что любовь к окружающей среде здесь однобокая, машины гадят сильно, на ист Косте есть разветвленная сеть железных дорог. Заброшенная в 50-х. Аллилуя Детройту и oil companies.

А меня что поразило, когда я впервые в Штаты приехала - так это чистый воздух. От штата и места проживания зависит, наверное.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:38 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):

Ну а что, повсеместное питие - это не секрет, пить в России - на Украине начинают с подросткового возраста. Причем спокойно в магазинах и киосках несовершеннолетним и пиво, и чего покрепче продадут.

Нет,по новому закону только совершеннолетним по предьявлению документа , как и в Америке :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 13:57 
Богиня
Богиня

Также вышел закон о запрете курения в общественных местах...
отлавливают и штрафуют

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
forgetmenot писал(а):
о господи!
мучайтесь, мучайтесь автор, зато глядишь мужа найдете :c_laugh
девы у вас реальная паранойя на почве возраста и мужиков :c_laugh
я тоже из воротившихся.

Ну а что, повсеместное питие - это не секрет, пить в России - на Украине начинают с подросткового возраста. Причем спокойно в магазинах и киосках несовершеннолетним и пиво, и чего покрепче продадут. Поэтому непьющий мужик - уже счастье.

Это такой же стереотип, как и медведи на улице. Русский = водка.
У меня никто из знакомых не пил. А если и позволяли что-то в гостях, то ехали на метро или такси вызывали, а не как здесь, хочешь-нехочешь, а за руль садишься, другого способа добраться до дома нет.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
[
Ну а что, повсеместное питие - это не секрет, пить в России - на Украине начинают с подросткового возраста. .

ну да а тут прям с 21-го начинают :lol: тут в школах героин во всю на углах продают в подрастковом то возрасте :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Ага, как вспомню поездки на общественном транспорте с прокуренными вонючими мужиками рядом, так вздрогну. Помню в маршрутке сзади меня такой сел, я чуть в обмарок не упала.

Страница 6 из 50 [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно