Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2
 Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:31 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Она уже все решила и билеты купила. Может она знает что делает

Ну тогда в добрый путь :angel

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:33 
superstar4400 писал(а):
Amalia писал(а):
Она уже все решила и билеты купила. Может она знает что делает

Ну тогда в добрый путь :angel

+100

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Усе девы, все хорошего дня

Кууууды, Денисовна? А с кем я спорить буду? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Вы начинали из трейлера, что так уверенно говорите? Я без под*ебок, если что. Мне кажется, что оттуда ой как нелегко выбраться. Социальная мобильность особенно для эмигрантов в Штатах падает - это вот сегодня даже в Вашингтон Пост писали. :angel

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:36 
Умная Эльза писал(а):
Denise_ писал(а):
Усе девы, все хорошего дня

Кууууды, Денисовна? А с кем я спорить буду? :c_laugh

Дык, споры нужно направить в нужное русло :c_laugh на таком взводе нормальном теперь, нужно это использовать в мирных целях, ушла работать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:38 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
Хотелось бы услышать автора через 3-4 года, чтобы она лично поблагодарила тех, кто уговорил вернуться :m_yes

самое смешное что все советчики возвертания в зад в Укр.(Россию)

живут здесь в Ам-ке и туда на ПМЖ не спешат

( предполагаю новый виток агрессии
давайте орите громче
реакция ваща вполне понятна и предсказуема

надо же прикрыть чем то свое лицемерие )

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:40 
schmetterling писал(а):
А Вы начинали из трейлера, что так уверенно говорите? l

Вы не знаете моей судьбы и с чего я начинала, так что не будем :b_wink Мне никто и никогда на блюдечке ничего не принес, родителей состоятельных не было и нет - это я сейчас моей матери хороший уровень обеспечиваю и знаю о чем говорю. И много людей встречалось, которые были вот так как вы настороены, если бы я их слушала я бы на помойке сейчас сидела. А так у меня все хорошо сейчас и куча планов - извините подробности писать не буду :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:45 
Богиня
Богиня

Цитата:
У меня от первого предложения уже глаз дергается разные люди. Как можно насладиться общественным транспоротом, поясните плиз? Все остальное не выдерживает критики

А как можно насладится вождением на старои разьебанои железяки, которая вот вот может сломатся, которая жрет куча бензина, страховки, починки, т.д. сначала наити парковку и если надо платить за нее. куда проше ма метро и маршрутке. за день находишся, в Джим идти не надо, а тут как в мал не заиду, так люди что бы походить, едут в Мал и ходят круги наматывают по Малу. А там ходи где заочеш, пешеходные дорожки везде, свободааа!

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бантик писал(а):
самое смешное что все советчики возвертания в зад в Укр.(Россию)живут здесь в Ам-ке и туда на ПМЖ не спешат( предполагаю новый виток агрессии давайте орите громче реакция ваща вполне понятна и предсказуеманадо же прикрыть чем то свое лицемерие )

Не вы первая с вашим наблюдением. :c_laugh Орать лень. Как вам нравится, так и думайте. Я лично советовала, как сама бы поступила в схожих обстоятельствах, вот и всё.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Sollaria писал(а):
ДенИс, а ради чего? Я понимаю когда любовь гонит черте куда. Тогда можно без семьи, зато с любимым. Плюс чтобы ребенку было лучше, хороший дом, хорошая школа. А так только заболеет от стресса и дите сиротой оставит. Разве плохо на родине? Под родительским крылышком?
Да любого успешного эмигранта спроси - все скажут везде те же яйца только вид в профиль. Деве надо срочно домой, пока еще из той жизни не выпала.
Мое ИМХО. Может она два месяца посидит и назад засобирается. А может будет каждое утро просыпаться и бога благодарить, что дома.

Ради того, чтобы стать счастливой - здесь легче найти человека нормального, чем сидя там, пробираясь через письма извращенцев или стирая носки тому, кто облагодетельствует тебя с ребенком. Если она пришла к тому, что нужно искать себе мужа за рубежом почему? А потому как это реальная проблема у нас там, деве за 30, с ребенком найти нормального человека. И она начнет заново искать по переписке, но пройдут опять годы, найдет там кого-то по переписке, то опять нужно начинать сначала - документы, адаптация, притирки. Пройдут ГОДЫ! А здесь уже все на полпути и дейтится можно прямо здесь, видя, с кем ты общаешься и учиться реалиям.
Да и образование для ребенка здесь то, которое котируется во всем мире.

Но опять же!!! мы говорим о деве, которая этого хочет, не об авторе, автор едет домой (повторяю в соты раз :c_laugh )

Автор самостоятельной стала в 20, а не в 30, так что не в возрасте проблема.
И что-то не много я у нас вижу самостоятельных, надевающих на пальчик колечко :e_sorry
И какое образование котируется во всем мире, школьное американское?

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха-хаа!! :lol: Да там пробки в метро! не то что на дорогах. Ф если серьезно то я как вспомню обчественный транспорт, так здрогну. Что на работу, что с работы ППЦ.
Denise_ писал(а):
viktoria писал(а):
Я когда прилетаю в Укаину у меня открывается второе дихание. чувствую себя свободнои, в любую точку я могу доехать на обшественном транспорте, голова не болит куда ету дурацкую машину припарковать. нету стресса от постоянного вождения, продукты вкусные, хлеб, пороженые, сеичас поедет там клубника чершня поидет, вишня о которои тут вообше не знают что ето такое,друзья к которым без приглашения можно приити и понимают тебя с полуслова. медицину можно там наити бесплатно если постартся, я в том году сделала биохимию разных тестов на две страницы , заплатила аз 30$ и ето только потому, что мне срочно надо было, а если не срочно то было бы бесплатно, А тут я только за анализ крови на витамин Б12 заплатила 400$, потому что страховка не покрывала. Медикаменты тут девы все с Родини везут в СШа, наверное дорого, или недоступно сдесь? Тут хамства нет? То что я пыталась заплатить ето 400$ по телефону и со мнои час разговаривал автоответчик, ето ничего зато никто не хамил, хотя как мне хотелось послать его подальше. что еше? Ааа. а какая там обувь, кожа, дубленки Турецкие, недорогие и красивые, я тут не могла себе дубленку наити а там громадныи выбор на любои вкус и цвет, и накуя там тебе вонючии Гап или Деб или Виктория сикрет.? Есжаете домои и не жалеите.

У меня от первого предложения уже глаз дергается :c_laugh разные люди. Как можно насладиться общественным транспоротом, поясните плиз? Все остальное не выдерживает критики :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочка потом вырастит и спросит маму , почему она , недола второго шанса выбора жить в Америке , возможно та девочка начнет всеми правдами и не правдами стремиться туда ( тут подкладовались девочки под дедушек , только что бы переехать).
Зачем лишить ребенка второго шанса выбора , если ты уже здесь?? Она вырастит и примет решение сама.
Хотя да , тут решают где маме легче прожить.
Ладно пошла , дел полно .

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А она вырастит и примет решение жить в Украине. :c_laugh
The Cranberries писал(а):
девочка потом вырастит и спросит маму , почему она , недола второго шанса выбора жить в Америке , возможно та девочка начнет всеми правдами и не правдами стремиться туда ( тут подкладовались девочки под дедушек , только что бы переехать).
Зачем лишить ребенка второго шанса выбора , если ты уже здесь?? Она вырастит и примет решение сама.
Хотя да , тут решают где маме легче прожить.
Ладно пошла , дел полно .

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Konstanta писал(а):
Автор в праве распорядиться своей жизнью как считает нужным. Но мой огромнейший СОВЕТ и не только мой сначала получить ВТОРУЮ ГРИНКУ так на всякий який а потом уже и на Украину можно.

она не нуждается ни в огромнейшом ни в малейшем совете ни от кого и правильно делает.
а вы, в истерическим состоянии, настаиваете на скитаниях потому как сама из "шелтерных"? :lol:

ginger12 Вы живете в УКРАИНЕ и видимо получаете стабильно пенсию сейчас по ЭТОМУ всех туда зазывате?

Что-то у вас ко мне нездоровое отношение! то я плююсь то я в истерическом состоянии...у вас то самой все в порядке в психическом плане,прям ПАЛАТА N6. Если это так выражаются ваши волнения обо мне так не стоит так вам страдать зазря.За меня не волнуйтей у меня есть кому волноваться и заботиться обо мне. По этому и автору советую не спешить сжигать мосты.

Очевидно у вас не все хорошо в жизни по этому и хотите кого-либо ужалить. Я вас знать не знаю да и не желаю а общаться с вами не приятно. Я не люблю ядовитых людей. Мои посты вас не касаются вы не АВТОР темы по этому проходите тихо мимо моих постов в дальнейшем.

Вы читать не разучились? Я не настаиваю ни на ЧЕМ, я не родственница для Автора чтоб настаивать на чем то.Раз автор создал Эту тему значит есть сомнения,неуверенность в правильности поступка а я как и все высказываю только свое мнение. А вот ВЫ и Ваше отношение очень странное мягко говоря.

Но сколько бы вы не выливали на меня вашу желчь решение Автора от это ее личное ДЕЛО.
А я могу только дать совет как и все остальные пишущие здесь уже вторую ТЕМУ открыли так много советов. :m_yes

Раз автор создал тему значит все же какие то сомнения есть. И все ответы только автору предназначены.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор создала тему, чтобы узнать, что делать с гринками и налогами, больше ничего.
Все остальное - бурная фантазия форумчанок, наследниц страны советов.
Это так, справедливости ради.

Страница 4 из 50 [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно