|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 03 май 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
skyline писал(а): Doll для того чтоб редиска росла в клубень должны выполняться 3 условия: 1. Почва прохладная, такая как ранней весной. 2. Много воды, что тоже в основном ранней осенью. 3. Короткий световой день. Как только почва доходит до определенной температуры + день удлиняется, это для неё сигнал идти в семена, в размножение. Вот и я так думаю: в апреле-мае в РА длинный световой день. Нуеенах))) редиску)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 03 май 2013, 14:57 |
|
|
Девочки, кто просил семена щавля и дали адреса: высылаю "пополам"- что есть )) То есть, поделила на 2 части)))
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 03 май 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Нуеенах))) редиску))))) я вместо редиски покупаю турнепс, не такой ядрёный и слаще.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 03 май 2013, 17:39 |
|
|
Хотела в "Смешное" запосить, но потом решила сюда. Садоводничаете, да? А у нас примерно вот так: Вложение: gard.jpg
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 03 май 2013, 20:53 |
|
|
Да уж- несмешено )))) 1 мая на севере сноу дей в школах))))) Растает,канеш))))
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 03 май 2013, 21:33 |
|
|
Doll писал(а): OklaXoma писал(а): Я, я знаю ! Длинный световой день. Сажать надо раньше , или прикрывать. Потому ее и сажают рано весной или осенью. Дайкон тоже ничем не плох. Вообще читала про крестоцветные - очень нада нам, женщинам. Я согласна про "световой"))) Редиску вообще не люблю)))) Есть интересное блюдо с редиской! Нарезать кружками редиску и обжарить на сливочном масле, пока прозрачной не станет. Залить омлетом. Интересный вкус, как омлет с грибами. Кажется это из болгарской кухни. Да, перца черного побольше.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 03 май 2013, 21:42 |
|
|
У меня урожай попрет , думаю, через неделю, огурчики с палец уже, помидоры пока зеленые,но много:)) укроп, щавель, кинза уже на столе. Баклажаны, кабачки, перцы пока цветут, арбузы посадила. Виноград , гроздьев 5-6, может в этом году попробуем хоть, 2 года заплетает весь забор, но только листья на долму шли, а винограда нема(( лимонов будет много, а вот мандарины отцвели, а завязи нет, решили в этот год отдохнуть, наверно. Посадила камкват, как то так называется, маленькие мандарины, сладкие, с кожурой есть можно.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 04 май 2013, 05:02 |
|
|
Если огурцы с палец, то уже завтра-послезавтра будут "товарной" длины.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 04 май 2013, 05:58 |
|
|
сегодня открываю форум и читаю - с розгами не входить 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 04 май 2013, 06:15 |
|
|
Doria писал(а): сегодня открываю форум и читаю - с розгами не входить  Бывает 
|
|
 |
|
 |
nidlena
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 07 май 2013, 07:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мы тоже на выходные всё посадили, помидоры, перцы, огурцы, kale, салат, траву всякую. Обещают что будет тепло (in the 80's) эту неделю, что не плохо. Щавель я покупала в питомнике в прошлом году - я так понимаю что он двухгодичный и на след. год опять надо будет его купить. А может сам рассеятся? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 07 май 2013, 07:17 |
|
|
Слухайте, у меня не розы, но с цветами я че-то протупила. Вот такие лилии у меня есть как на картинке, и мне надо штук 6 перенести на фронтярд к тем которые там уже есть, я вот думаю, еще можно это сделать? Цветов они еще не пустили, но бутоны там где-то внутри завязываются.. могу напортить? Боюсь чтобы не померли, забыла раньше пересадить (( 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 07 май 2013, 07:19 |
|
|
А еще три дня лило как из ведра, поэтому мне стало скучно, купила 3 вазончика в Хоум Дипо, нашла громадный горшок в бейсменте и сделала вот такую штуку около дверей) Глаз радуется) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 07 май 2013, 09:48 |
|
|
А вот часть нашего огородика:
Вложения: |

image.jpg [ 158.16 КБ | Просмотров: 790 ]
|
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 07 май 2013, 09:49 |
|
|
Вот качели:
Вложения: |

image.jpg [ 171.68 КБ | Просмотров: 789 ]
|
|
|
 |
|
 |
|