| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 05 май 2013, 12:10    | 

| 

| 

Раневская, Марецкая, Плятт.  Бесподобно    http://www.youtube.com/watch?v=eJUSQ58F ... 0AW9i8ynTM  

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Inconspicuous
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 05 май 2013, 20:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Вложение: 

image.jpg [ 97.04 КБ | Просмотров: 1294 ]

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Чья-то
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 05 май 2013, 22:03    | 

| 

| 

| 

Нет гантелей- не беда! Возьми в помощники кота! 

| Вложения:  |  

ZQZBUnCll8U.jpg [ 35.84 КБ | Просмотров: 1262 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Чья-то
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 05 май 2013, 22:03    | 

| 

| 

PmdmCa3KooE.jpg [ 40.71 КБ | Просмотров: 1262 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 05 май 2013, 23:03    | 

| 

| 

Inconspicuous писал(а): Классно, подогнали все так безукоризненно. Мне понравилось )  

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tata SPb-Florida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 06 май 2013, 09:57    | 

| 

| 

| 

Одесский привоз. - Куры, куры! Парные куры! Дамочка, идите сюда! Посмотрите, это же не кура, это мечта!  - Я уже подошла. Теперь вы мне скажите: как вы кормите своих курей?  - А зачем это вам?  - Как это зачем? Может, я тоже хочу так похудеть? 

_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tata SPb-Florida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 06 май 2013, 10:03    | 

| 

| 

| 

Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.  - А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.  - Кого? - спросил охреневший муж.  - Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.  Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!"  - Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.  - Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.  - Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.  - Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.  - Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.  - Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.  - Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.  - Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.  Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.  - Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..  - Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.  - Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.  Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.  - Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого нахуй, ты пойдешь в жопу!..  Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.  - Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!  - Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати.  - Хрен его знает...  Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.  - И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.  Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.  - В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.  - Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.  Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"  А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"  Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.  После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...  - Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.  - Я мохнатый чайник, - согласился муж. 

_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fishy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 06 май 2013, 14:52    | 

| 

| 

MouseWife писал(а): Увидел цель!    

_________________ Моя жизнь - мои правила! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 06 май 2013, 20:36    | 

| 

| 

| 

полет Шмеля... 

zxc.jpg [ 105.66 КБ | Просмотров: 1031 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 06 май 2013, 22:32    | 

| 

| 

Lusy писал(а): полет Шмеля... Ну вот скажите мне, ну вот как оно, это хозяйство, им не мешает?    

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 06 май 2013, 22:34    | 

| 

| 

Люси, а я вообще, думала, что Вы приличная дама.    Шутю. Картинка зачотная.  Чучундр, ну если даже и мешает, куды теперь девацца, не ампутировать жеж?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 06 май 2013, 22:43    | 

| 

| 

Lusy писал(а): полет Шмеля... не хило жужжит шмель.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 06 май 2013, 22:59    | 

| 

| 

Приличные дамы здесь не ходЮт.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 06 май 2013, 23:05    | 

| 

| 

Ну, могла же забресть, ошибочно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7    Добавлено: 07 май 2013, 05:07    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Люси, а я вообще, думала, что Вы приличная дама.    Шутю. Картинка зачотная.  Чучундр, ну если даже и мешает, куды теперь девацца, не ампутировать жеж?    Аха, а тоже так думала..It is what it is     подруга из Смоленска прислала, и я не удержалась  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |