|
Автор |
Сообщение |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Только перед тем , как возвращаться , оч хорошо подумайте , что будете жить с мужиком, который об вас ноги вытер, как об половой коврик, и в любой момент опять так поступить сможет. Никакое бабло того не стоит, ИМХО. +100!
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:38 |
|
|
mothermom писал(а): Спасибо всем за поддержку. Благодарю, что не судите строго. Вышла я замуж по любви и не предполагала, что встретят меня в доме матери мужа не с распростертыми руками. Он оказывается женился в тайне от матери, так она мне палки в колеса ставила. Запросов у нас больших не было, одевались в секонд хенд, но вот номер сошиал и пойти на работу запрещал, даже в церковь 2 месяца не пускал. Преследование было и по национальным признакам со стороны матери. Я просила, чтобы мы отдельно жили - не хочет, это и не по материальной проблеме, а от того, что мать он свою не бросит, а она им руководит, но это я поняла только тогда, когда здесь в России стала на холодную голову все обдумывать. Словом, семьи у нас не было. Счета общего не было, денег давал, немного, но планировать бюджет совместно не хотел, мед. страховки не было. А мне и сыну окулист нужен. Даже в Волмарте ребенку проверить глаза не хотел. Я пыталась как могла бороться за семью. Вроде все успокоилось, когда он мне сказал, что есть возможность работать в Китае - России, вроде стали планировать, как жить будем вместе. Он и с детьми время проводил, на рыбалку с ними ездил, чинили машину. Да и с матерью отношения лучше стали. Я ее перестала бояться. До замужества я была в разводе, жила и работала, в деньгах не нуждалась совсем, Квартиру я не снимала, а была прописана, платила только коммуналку. После уезда хозяева не хотели ее оставлять и продали. Теперь ютимся у матери, где проживают еще 2 старших брата. Ехать к ним я не хотела, так как места там не было, поэтому говорила мужу, что нужно снимать квартиру. Так вот 2 тыс это и деньги на квартиру. Если бы он развестись хотел, зачем вся эта драматизация - не пойму. Только если у него психические отклонения. Так вот думаю, если приехать в США, по праву он мне до развода предоставить жилье и содержание должен. Дети останутся с бабушкой. Может мне работать пойти там, теперь ведь и номер есть. Образование педагогическое высшее. Мне если честно, все равно теперь, где жить, ведь тут и там ничего нет. Жить с моей матерью тоже не подарок, спать в ее комнате, когда она с братом в одно ютится. Совесть ведь у меня тоже есть. Алименты бывший не платил, ведь я неплохо зарабатывала, поэтому нужды не было. Теперь буду подавать. Все сначала так трудно начинать. Спасибо за сочувствие. он не уникален. Насколько знаю таких любителей киноитеатра полно. Ему надо было без скандала вас вытурить. Вам надо было ДО отъезда тему открыть.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Чучундра, если вас бросил отец девочек, то конечно, вы неумно поступили, что от алиментов отказались. Тут ситуация другая, мужик не отец детей и финансово легально ей ниче не должен.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:41 |
|
|
Artemida писал(а): автора жалко именно из-за детей. тут все сентенции про любовь и как жить будете, если ноги вытер - большой буллшит. Тут о детях надо думать и как их поднимать. Zvezda писал(а): Я считаю, что нужна шокотерапия. Послать и посмотреть, что получится. По любому, автору терять нечего... Хороша терапия. Жену отдам дяде, а сам пойду к бляди... Может ему еще и приплатить?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Artemida писал(а): автора жалко именно из-за детей. тут все сентенции про любовь и как жить будете, если ноги вытер - большой буллшит. Тут о детях надо думать и как их поднимать. Zvezda писал(а): Я считаю, что нужна шокотерапия. Послать и посмотреть, что получится. По любому, автору терять нечего... Хороша терапия. Жену отдам дяде, а сам пойду к бляди... Может ему еще и приплатить? Huh??? Чучундра, у нас с вами разные очень мнения насчет мужчин, которые жен из дома как ненужный диван выставляют. Для вас, как я вижу, это норма, и вы ничего в этом плохого не видите и советуете с ним договариваться при встрече , наверное в постели, как я понимаю... Грустно ...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Дети останутся с бабушкой. Может мне работать пойти там, теперь ведь и номер есть. Образование педагогическое высшее. Мне если честно, все равно теперь, где жить, ведь тут и там ничего нет. Автор, так может Вам пойти няней с проживанием? У Вас разрешение на работу есть и педагогическое образование есть. Поищите агенства или просто посмотрите русский baraban.com Начнете с этого, а потом подкопите денежек и подумаете, что делать дальше.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Чучундра, если вас бросил отец девочек, то конечно, вы неумно поступили, что от алиментов отказались. Тут ситуация другая, мужик не отец детей и финансово легально ей ниче не должен. Согласна. Все было на эмоциях. Поэтому и говорю, что с холодной головой, думая о детях. Наверное, правильно было бы, оставить детей и ехать обустраиваться в Америке, если есть ГК. Вот только как в свете иммиграционного законодательста будет выглядеть отсутствие деток в США?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:52 |
|
|
а сколько лет ребятишкам?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:53 |
|
|
Zvezda писал(а): chuchundra писал(а): Artemida писал(а): автора жалко именно из-за детей. тут все сентенции про любовь и как жить будете, если ноги вытер - большой буллшит. Тут о детях надо думать и как их поднимать. Zvezda писал(а): Я считаю, что нужна шокотерапия. Послать и посмотреть, что получится. По любому, автору терять нечего... Хороша терапия. Жену отдам дяде, а сам пойду к бляди... Может ему еще и приплатить? Huh??? Чучундра, у нас с вами разные очень мнения насчет мужчин, которые жен из дома как ненужный диван выставляют. Для вас, как я вижу, это норма, и вы ничего в этом плохого не видите и советуете с ним договариваться при встрече , наверное в постели, как я понимаю... Грустно ... Звезда, понятия у нас с Вами разные, поэтому я никогда не считаю женщину товаром и не позволяю вытирать ноги. Видимо у Вас аргументы закончились, если Вы начинаете все передергивать и опускаться до "постельных сцен". О детях надо думать и о себе, чтобы выйти из ситуации с наименьшими потерями, а не подставляться, когда тебя хотят поиметь. Всем спокойной ночи. ПОйду поздорову, пока от "постельных договоров" не перешли к тому, что я увела мужа у автора. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, ваше высшее педагогическое российское образование никому здесь не нужно. Пойдете мыть полы. ПС если вы работали в Раше и в деньгах не нуждались, то почему бы опять не устроиться ? Вы не долго отсутствовали. Без местного образования, вы одна достаточно не заработаете, чтобы 2х детей содержать
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Звезда, понятия у нас с Вами разные, поэтому я никогда не считаю женщину товаром и не позволяю вытирать ноги. Видимо у Вас аргументы закончились, если Вы начинаете все передергивать и опускаться до "постельных сцен". О детях надо думать и о себе, чтобы выйти из ситуации с наименьшими потерями, а не подставляться, когда тебя хотят поиметь. Всем спокойной ночи. ПОйду поздорову, пока от "постельных договоров" не перешли к тому, что я увела мужа у автора.  А вы что, настолько наивны, думая, что прилетев в Америку она с ним за стол сядет, поговорит и без интима бабло из него для своих детей вытрясет? Кам оооооонннн
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Дети останутся с бабушкой. Может мне работать пойти там, теперь ведь и номер есть. Образование педагогическое высшее. Мне если честно, все равно теперь, где жить, ведь тут и там ничего нет. Автор, так может Вам пойти няней с проживанием? У Вас разрешение на работу есть и педагогическое образование есть. Поищите агенства или просто посмотрите русский baraban.com Начнете с этого, а потом подкопите денежек и подумаете, что делать дальше. Я б умерла за чужими детьми смотреть, пока свои за океаном без мамы ПС бабушки маму заменить не смогут
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Insomnia писал(а): Девы, пошто копья ломаем? Папашка детский на телеграммы автора не отвечает. Что-то да, момент про телеграммы интересен, в местах не столь отдаленных если только, а так про телеграммы не актуально сейчас. Может фантазия чья-то опять бабушкина, помнит про телеграммы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mothermom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 00:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): а сколько лет ребятишкам? 14 и 15 лет
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 05:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mothermom писал(а): одевались в секонд хенд... денег давал, немного, но планировать бюджет совместно не хотел, мед. страховки не было.... До замужества я ... работала, в деньгах не нуждалась совсем Автор, вы серьёзно про любовь? какая любовь может заставить деву от хорошей жизни выйти замуж за мужика, который зарабатывает ток на одёжку из секонда??? (с позиции мамы рассматриваю ситуацию)
Последний раз редактировалось RinaRina 07 май 2013, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|