|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вообще автор, если хотите вернуться, то никаких песен о любви. Встаньте в позу," типа я и сама проживу, не звони мне больше" и не общайтесь с ним пару недель. Если прибежит обратно , то и вернуться сможете, а если нет, то понятно будет , что все кончено. Только перед тем , как возвращаться , оч хорошо подумайте , что будете жить с мужиком, который об вас ноги вытер, как об половой коврик, и в любой момент опять так поступить сможет. Никакое бабло того не стоит, ИМХО.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:14 |
|
|
chuchundra писал(а): Отец не отказывается от родительских прав, но разрешает детям поменять фамилию?  Да. Бывает такое, я сурьёзно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Katten2 писал(а): Дать фамилию не объязательно усыновлять. А это как? Как вы себе это представляете? Отец не отказывается от родительских прав, но разрешает детям поменять фамилию?  Конечно,А вы думаете, что поменять фамилию, это автоматически усыновить? 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:19 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще автор, если хотите вернуться, то никаких песен о любви. Встаньте в позу," типа я и сама проживу, не звони мне больше" и не общайтесь с ним пару недель. Если прибежит обратно , то и вернуться сможете, а если нет, то понятно будет , что все кончено. Только перед тем , как возвращаться , оч хорошо подумайте , что будете жить с мужиком, который об вас ноги вытер, как об половой коврик, и в любой момент опять так поступить сможет. Никакое бабло того не стоит, ИМХО. Звезда, нельзя так. Он вот этого только и ждет. Возвращаться и разговаривать. Спокойно, понимая, что тебе самой надо и детям в первую очередь надо и торговаться, выдвигать свои условия. В такой ситуации, как у Автора очередной лов стори, ноги в руки, пока муж не воспользовался моментом и разговаривать не по телефону. Пусть в глаза говорит, это сложнее. Договариваться обо всем, пока отношения не испорчены окончательно.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:20 |
|
|
Девы, пошто копья ломаем? Папашка детский на телеграммы автора не отвечает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mothermom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо всем за поддержку. Благодарю, что не судите строго. Вышла я замуж по любви и не предполагала, что встретят меня в доме матери мужа не с распростертыми руками. Он оказывается женился в тайне от матери, так она мне палки в колеса ставила. Запросов у нас больших не было, одевались в секонд хенд, но вот номер сошиал и пойти на работу запрещал, даже в церковь 2 месяца не пускал. Преследование было и по национальным признакам со стороны матери. Я просила, чтобы мы отдельно жили - не хочет, это и не по материальной проблеме, а от того, что мать он свою не бросит, а она им руководит, но это я поняла только тогда, когда здесь в России стала на холодную голову все обдумывать. Словом, семьи у нас не было. Счета общего не было, денег давал, немного, но планировать бюджет совместно не хотел, мед. страховки не было. А мне и сыну окулист нужен. Даже в Волмарте ребенку проверить глаза не хотел. Я пыталась как могла бороться за семью. Вроде все успокоилось, когда он мне сказал, что есть возможность работать в Китае - России, вроде стали планировать, как жить будем вместе. Он и с детьми время проводил, на рыбалку с ними ездил, чинили машину. Да и с матерью отношения лучше стали. Я ее перестала бояться. До замужества я была в разводе, жила и работала, в деньгах не нуждалась совсем, Квартиру я не снимала, а была прописана, платила только коммуналку. После уезда хозяева не хотели ее оставлять и продали. Теперь ютимся у матери, где проживают еще 2 старших брата. Ехать к ним я не хотела, так как места там не было, поэтому говорила мужу, что нужно снимать квартиру. Так вот 2 тыс это и деньги на квартиру. Если бы он развестись хотел, зачем вся эта драматизация - не пойму. Только если у него психические отклонения. Так вот думаю, если приехать в США, по праву он мне до развода предоставить жилье и содержание должен. Дети останутся с бабушкой. Может мне работать пойти там, теперь ведь и номер есть. Образование педагогическое высшее. Мне если честно, все равно теперь, где жить, ведь тут и там ничего нет. Жить с моей матерью тоже не подарок, спать в ее комнате, когда она с братом в одно ютится. Совесть ведь у меня тоже есть. Алименты бывший не платил, ведь я неплохо зарабатывала, поэтому нужды не было. Теперь буду подавать. Все сначала так трудно начинать. Спасибо за сочувствие.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Девы, пошто копья ломаем? Папашка детский на телеграммы автора не отвечает. Так он уже умыл руки.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:25 |
|
|
chuchundra писал(а): Insomnia писал(а): Девы, пошто копья ломаем? Папашка детский на телеграммы автора не отвечает. Так он уже умыл руки.  И сделал ноги!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Zvezda писал(а): А вообще автор, если хотите вернуться, то никаких песен о любви. Встаньте в позу," типа я и сама проживу, не звони мне больше" и не общайтесь с ним пару недель. Если прибежит обратно , то и вернуться сможете, а если нет, то понятно будет , что все кончено. Только перед тем , как возвращаться , оч хорошо подумайте , что будете жить с мужиком, который об вас ноги вытер, как об половой коврик, и в любой момент опять так поступить сможет. Никакое бабло того не стоит, ИМХО. Звезда, нельзя так. Он вот этого только и ждет. Возвращаться и разговаривать. Спокойно, понимая, что тебе самой надо и детям в первую очередь надо и торговаться, выдвигать свои условия. В такой ситуации, как у Автора очередной лов стори, ноги в руки, пока муж не воспользовался моментом и разговаривать не по телефону. Пусть в глаза говорит, это сложнее. Договариваться обо всем, пока отношения не испорчены окончательно. Я в корне не согласна. Торговаться??? То есть себя как товар выставлять, да? Дети не его, они ему , пардон, нах не нужны и ответственности он за них не испытывает. О чем договариваться? Она без году неделя замужем, ей ниче не полагается. Он ее , считай выгнал, а с ним переговоры? Тут только клин клином или просто разойтись. Он не ждет, что она скажет ниче не надо, он уже от нее избавился почти!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Insomnia писал(а): Девы, пошто копья ломаем? Папашка детский на телеграммы автора не отвечает. Я и говору, искать, и родителей тормошить. Не выдают - в милицию. С первого раза заявление не примут,конечно, но если ходить и приставать, то найдут. Объявят через полгода в розыск, и найдётся. Ну, если есть что с него взять, конечно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
chuchundra писал(а): Katten2 писал(а): Дать фамилию не объязательно усыновлять. А это как? Как вы себе это представляете? Отец не отказывается от родительских прав, но разрешает детям поменять фамилию?  Это относительно легко. никаких причин даже не надо. В том числе и согласия био отца. ну разве что тот в позу станет и помогать откажется. если вообще помогал конечно. К сожалению похоже что эти дети никому не нужны, несмотря на фамилии. автора жалко именно из-за детей. тут все сентенции про любовь и как жить будете, если ноги вытер - большой буллшит. Тут о детях надо думать и как их поднимать. У автора голяк полный. И я понимаю ее вопрос, надо ли возвращаться. потому что не может поверить. что ей ничего не полагается. Увы. прожили мало, дети не его. Ничего и не полагается. Мужику тоже небось посоветовали на форумах, как по-легкому избавиться. а теперь советуют время тянуть и о любви петь, а то еще приедет и затянет развод. Были у нас конечно девы, возвращавшиеся в таких ситуациях, но путь этот труден и негарантирован. тут тянуть смысла нет. Я бы наоборот припугнула,что приеду и подам в суд за обман и неглект. Может испугается. пусть отступного даст хоть сколько, хоть еще пару тысяч и забыть как страшный сон. Время работает не на вас, автор. А то действительно сообщат о разводе - хани, ай лав ю вери мач, но брак не для нас. развод свершился, бай и будь счастлива.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че его припугивать, он уже, небось ,давным давно проконсультировался у адвоката и знает, что ей дырка от бублика положена.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю, что нужна шокотерапия. Послать и посмотреть, что получится. По любому, автору терять нечего...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:34 |
|
|
Artemida писал(а): Время работает не на вас, автор. А то действительно сообщат о разводе - хани, ай лав ю вери мач, но брак не для нас. развод свершился, бай и будь счастлива. Он и причину придумал, мол, ему нужно время чтобы понять может он ей доверять или нет. Угу, щаззз. Ему нужно время по-тихому развестись. Нефиг деве последние деньги тратить обратно лететь. Нечего там уже ловить. Дело сделано.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 23:35 |
|
|
Zvezda писал(а): chuchundra писал(а): Zvezda писал(а): А вообще автор, если хотите вернуться, то никаких песен о любви. Встаньте в позу," типа я и сама проживу, не звони мне больше" и не общайтесь с ним пару недель. Если прибежит обратно , то и вернуться сможете, а если нет, то понятно будет , что все кончено. Только перед тем , как возвращаться , оч хорошо подумайте , что будете жить с мужиком, который об вас ноги вытер, как об половой коврик, и в любой момент опять так поступить сможет. Никакое бабло того не стоит, ИМХО. Звезда, нельзя так. Он вот этого только и ждет. Возвращаться и разговаривать. Спокойно, понимая, что тебе самой надо и детям в первую очередь надо и торговаться, выдвигать свои условия. В такой ситуации, как у Автора очередной лов стори, ноги в руки, пока муж не воспользовался моментом и разговаривать не по телефону. Пусть в глаза говорит, это сложнее. Договариваться обо всем, пока отношения не испорчены окончательно. Я в корне не согласна. Торговаться??? То есть себя как товар выставлять, да? Дети не его, они ему , пардон, нах не нужны и ответственности он за них не испытывает. О чем договариваться? Она без году неделя замужем, ей ниче не полагается. Он ее , считай выгнал, а с ним переговоры? Тут только клин клином или просто разойтись. Он не ждет, что она скажет ниче не надо, он уже от нее избавился почти! С чего бы вдруг товар? Не надо палку перегибать. Устраивать надо себя и детей. Звезда, я в свое время гордой была, когда муж бросил с 2-мя деткамибез алиментов, я сказала, что ничего мне от него, подлеца, не надо. Ну и кому от этого хорошо было? Ему, который все забрал и в ус не дул со своей новой женой, или нам с девочками, которые друг за дружкой смотрели, пока мама от зари до зари надрывалась, чтобы оплатить съемное жилье, прокормить, обуть, выучить, да самой себя не забросить?
|
|
 |
|
 |
|