Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой.
 Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бантик писал(а):
ты мне не интересна

ты мне тем более. в игнор , хамло тупое

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:10 
snezhanka писал(а):
Вы серьезно? Я разве просила пожеланий или советов, как мне дальше жить? Не нужно меня ни в чем упрекать или обвинять. Не всем америка нужна, как она нужна вам. Пишите дальше...

причитала вашу подпись и смешно стало - мы просто даже в разных весовых категориях рассуждаем и с разными потребностями. Удачи работу найти в Украине, а также хорошо устроиться. Здесь девы уже даже не вам пишут, не берите в голову, может кому другому поможет

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну что вы в самом деле! Топик же не открыт на тему сомнений - возвращаться или нет. Человек просто хочет все сделать правильно, чтобы в будущем не было проблем ни с документами, ни с налогами. Правильно делает, предусмотрительно. К тому же ясно, что определилась уже. ну что вы ее нервируете! она и так нервничает, решение не из легких. Пребывание в Америке для резюме плюс, считай как стажировка в языке. Семья, поддержка есть. и правильно, какие ее годы. Еще много лет впереди и мжв найти, и любую страну выбрать, если появится вновь такое желание.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:12 
cinnamon писал(а):
Denise_ писал(а):
[

Чай, 600 долларов в Киеве это богатство несусветное? Это таже голая жопа, просто на фоне общей массы, ты вроде ничего так

это тоже самое, что 6000 долларов в Калифорнии, Ну и

Цынь ты шутишь? Ты жила на 6000 в СА когда-нибудь? :c_laugh Этих денег вполне достаточно, чтобы жить очень даже безбедно здесь. Сказочники подтягиваются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:13 
звезда
звезда

700 долларов это нормальная зарплата! Цены на еду в разы дешевле, без деликатесов и ресторанов, конечно, но жить можно. Все фрукты и овощи в сезон за копейки можно купить и запастись на зиму\ сделать консервацию и у них хоть вкус какой-то есть, а не химия одна, как тут. В Интертопе однозначно обувь не будешь покупать, но на скидках в приличных магазинах можно покупать одежду и обувь не хуже чем здесь.
Автор, удачи Вам во всем!

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Церкви помогают только своим, тем кто туда ходил долго и сам помогал
А с улици, только совет дадут и похлопают по спине

Denise_ писал(а):
snezhanka писал(а):
Denise_ писал(а):
Церкви Православные в Сан Антонио, посто пойти исповедоваться, поговорить с батюшкой, с прихожанами, спросить совета как выжить, может и по программам подскажут и как-то еще помогут
https://www.google.com/search?q=orthodo ... 19&bih=421

Я была в церкви. Это было первое место, куда я обратилась оказавшись на улице. Никто ничем не помог, сказали "все у тебя будет хорошо, просто период такой, его нужно пережить, со всеми случается".

там не одна церковь, в како-то д помогут - идите в католическую

Кароч, Снежан, вы билеты уже купили, я больше для других дев пишу, которые в подобной ситуации, читают, но здесь не пишут - если кому поможет или подстегнет, значит хорошо :s_thumbup У вас не тот настрой - оставаясь здесь сильно повзрослеть нужно, а вы на все наши предложения только оправдание в своем нежелании что-то делать ищите

Последний раз редактировалось nyk2009 06 май 2013, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
snezhanka писал(а):

Я долго ждала этого предложения :b_wink

Теперь все на местах.
Родители соскучились до умопомрачения по дочке а еще больше по внученьке. Хотят ее воспитывать да и с дочей рядышком быть.
Отговаривали ее от самостоятельной жизни в другой стране... капали да капали.

Мол да конечно приезжай , мы тебя под крыло возмем о внучке заботится будем. Поможем с работой.
Проживем как нибудь, а что мы хуже всех? живут же люди.

Вот и сдалась доча.

Д-да, то ли дело девы из Америки слезы льют- ои, мама там болеет, ои мама там стареет, ои как ее перевезти, как еи страховку получить, ои мне без нее не жизнь, и бедная мама потом на старости лет за дочеи едет в незнакомую страну и адаптируется, а проще сказать жертвует собои и кукует дома одна,варит никому не нужные борщи,печет никому не нужные пирожки,ждет когда ее доча соизволит вывезти в росс или маршалс, с зятем объясняются на пальцах... вот радость-то мамам? Ну если тут любимыи муж и детям хорошо и дом полная чаша- еще туда-сюда, но в данном случае...
Что плохого быть с семьеи если семья поддержка? Ну уговорили, и что? Не все же кони железные в Америке выживать? Те кого семья поддерживает, кстати, устраиваются лучше тех, кто все конеи на скаку стопорит, кони то все скачут и скачут, а жизнь идет. Насчет зарплаты, ну живут люди там на такие деньги, не носят джинсы Ли, носят турецкие дешевые, нормальная одежда кстати. И не забивают клозеты шмотьем так что руку не просунуть между тряпок с несрезанными ценниками. Питаются просто, заготавливают маринады-варенья на зиму, не ходят по кафе каждые выходные, ходят гулять в парки забесплатно и по красивым улицам и не маются потом с диетами как сбросить 20 кг... Комон, люди, 32 года, да она еще наидет другого и получше из того же интернета. Только нафик уже эту Америку, очень далеко и очень муторно...После второго срока Оболвамы здесь вообще ловить нечего будет.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:14 
Artemida писал(а):
Девочки, ну что вы в самом деле! Топик же не открыт на тему сомнений - возвращаться или нет. Человек просто хочет все сделать правильно, чтобы в будущем не было проблем ни с документами, ни с налогами. Правильно делает, предусмотрительно. К тому же ясно, что определилась уже. ну что вы ее нервируете! она и так нервничает, решение не из легких. Пребывание в Америке для резюме плюс, считай как стажировка в языке. Семья, поддержка есть. и правильно, какие ее годы. Еще много лет впереди и мжв найти, и любую страну выбрать, если появится вновь такое желание.

Артемид, тема уже практически не про нее - здесь много дев в подобных ситуациях, у кого-то амбиций и желаний больше, комо-то поможет

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
[Этих денег вполне достаточно, чтобы жить очень даже безбедно здесь.

правильно., но какие шансы у Снежанка делать 6000 в Америке? Сейчас при ее стартовых условиях? я ж говорю, хоть бы 2000 сделала,
а вот в Киеве она уже будет иметь 600, а может и больше, и там жилье, семья, друзья, родители,
это все ТОЖЕ плюсы! и немалые

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Denise_ писал(а):
[

Чай, 600 долларов в Киеве это богатство несусветное? Это таже голая жопа, просто на фоне общей массы, ты вроде ничего так

это тоже самое, что 6000 долларов в Калифорнии, Ну и?
какие перспективы у Снежанки делать сейчас такие деньги в Америке?
она хоть бы 2000 сделала, та же голая жопа, только на чужбине. :e_sorry :g_chewingum

циня, 6000 в кали и в любом другом месте - это хорошие деньги ))
Это если, что около 90тыс в год до налогов.

и на 2000 можно нормлаьно жить в кали. Или более дешевом штате. Самое главное ЦЕЛЬ какая стоит.
Квартиру можно однокспаленую снимать на 1200, едить на работу на метро (да у нас в LA оно есть ))), еще 100 дол, питатся можно на 300-400. Кондишен -свет - интернет - телефон 200 дол
И даже откладвать :P

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Markesh писал(а):
snezhanka писал(а):
Каких работ, например?

масса работ, колд коллинг делать. нанимают с акцентами.
дата энтри, вообще разговоривать на надо, очень много нанимают. Я только что наняла чел-ка сидеть и вбивать дату в программу. Ун-ты нанимают каждый год сканировать аппликации студентов на парт тайм, в майл рум нанимают на рассылку / расскладку в конверты отказов - приемов. Очень много таких работ (они правда темп - с осени по май).
со сканами сейчас тоже много работ таких, много переходят на небумажные отношения и нанимают людей сидеть и сканить все бумажки прошлые.

У нас такая неквалифицированная работа обычно идет около 10 дол в час. Ун-ры, например, нанимают на 38 часов.
если большой проект и частная фирма, и надо сделать срочно, то позволяют и платят овер тайм.

значит всем везет по-разному. Я шесть месяцев искала усиленно - пиццeрия, фармази, Marshalls, Ross, (кстати, в таких магазинах сотни на место), familydollar and so on. Даже уборщицей в универ не взяли. (((

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
а ктото и на 200 баксов живет...

а то я не знаю какие там ЗП у тех же бюджетников, в три раза меньше, и ниче, люди ЖИВУТ.
Кто как может, и это не их вина, что их труд не оценвается достойно, а вот на 700 в Украине ПОВТОРЯЮ- ЖИТЬ МОЖНО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНО!!!
и я знаю о чем говорю, потмоу что у мен в Киеве две сестры и брат- все молодые работающие у меня с ними связь 24/7,
ВСЕ знаю и о ЗП, и ценах расходах и тд.

Не живет, а сушествуuт....
незнаю, какие там у вас цены, но на Д Востоке РФ 500 БАК В МЕС плевок в душу, а не з-та..

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:19 
звезда
звезда

cinnamon писал(а):
Бантик писал(а):
ты мне не интересна

ты мне тем более. в игнор , хамло тупое

успокойтесь
не нервничайте

женщина ваша мысль мне ясна

могу заранее предположить что еще вы мне скажите и куда пошлете

вот видите все хорошо

выпейте воды с сахаром это быстро приводит нервн.систему в норму

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:19 
veterok_i писал(а):
глядишь, и найдет достойного человека. :angel

В 32 года найти достойного человека, которому ты нужна с ребенком, здесь намного перспективнее

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark Moon писал(а):

Markesh писал(а):
ого, (((
и на это вы выживали с ребенком дома? :bigeyes
серьезно и это "очень не плохо"?

Если бы сейчас я имела зарплату в $400 на родине (не в большом городе и не в столице), то мой уровень жизни был бы, примерно, как в Америке при зарплате, где-то $2500-3000 в мес.

wow, не в столице, я делала 2тыс в россии, о вещах, которые может себе позволить моя сестра в сша на те же деньги, я даже подумать не могла. Причем кварита у меня там была своя.

Страница 26 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно