|
Автор |
Сообщение |
mothermom
|
Заголовок сообщения: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 20:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, жены. Хочу поплакаться. Прошу не говорите, что я сама дура и вляпалась. Я сама это знаю. Может моя история поможет кому-нибудь не сделать ошибки. Муж под предлогом получения новой работы заграницей отправил меня в Россию, чтобы я сняла нам квартиру, когда он прилетит, у нас будет , где жить. А сам оказывается и не собирается лететь. Обманул. Еще с самого начала моего прилета в США у него были подозрения, что мол я его разорить прилетела, но всячески старался уладить, особенно перед вылетом целый месяц пудрил мне мозги. Возил в разные места, тратил деньги, покупал одежду ( мол в России ведь дорого). А когда я прилетела, по телефону вылил все, что думает. Теперь говорит, что ему нужно время подумать. доверять мне или нет. Но это еще как-то пережить можно. Только вот жить мне здесь негде. Ведь снимать квартиру хотели. Теперь думаю, что 2 тыс поберегу, чтобы обратно вернуться. Сложность только в том, что у меня еще есть 2 ребенка. На них денег нет. Вот и не знаю, что делать. Остановились у родственников, дали нам комнату, где и живем сейчас. Деньги он на проживание высылать не будет. Придется работу искать, только когда меня пропишут родственники. Так вот, что посоветуете. лететь мне обратно или нет. Доверия мужу больше нет, ведь так подло поступил. Есть ли смысл возвращаться и пытаться устроить жизнь там, реально ли потом детей забрать? С мужем окончательно отношения не прекратила, подпеваю ему про любовь. Он говорит мол любит, но не доверяет. Из-за недоверия у нас и проблемы постоянно были. Гринка у меня временная, заканчивается на следующий год. Получается у меня ни в России, ни в США больше ничего нет. Квартиры больше нет, так как она была знакомых, после моего выезда они ее продали. Бывший муж тоже пропал, не отвечает на телеграммы. Собираюсь устроиться на работу, или частные уроки давать ( я учитель). Я его любила. и собиралась с ним жить, на развод не подаю и подавать не хочу. даже детям его фамилию дала с согласия бывшего. Вот такие дела. Не верьте мужьям никогда, не летайте без него и без билета в обе стороны. Поступил он как Иуда целованием предал Христа. Ведь до последнего не догадывалась. что он меня обманет.
Последний раз редактировалось mothermom 06 май 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Как это денег совсем нет? То есть ни накоплений ни суппорта на детей? А чьи дети то? Сколько вы были замужем и почему вас не насторожил тот факт, что билет покупался в одну сторону? Муж русский? Если честно, то ниче не понятно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 22:03 |
|
|
А чьи детки и где Вы жили раньше, до приезда в США? Квартира своя? С родителями? Снимали? Где-то работали, наверное, на что-то жили. Ну, и теперь опять таким же макаром, наверное.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 22:09 |
|
|
Она же пишет что дети не его, ее и бывшего мужа
" даже фамилию хотела детям дать его, с согласия отца детей"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дык может там пять мужей было 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 22:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Она же пишет что дети не его, ее и бывшего мужа
" даже фамилию хотела детям дать его, с согласия отца детей" Пардоньте. Не уловила всех хлыбоких нюансов. А сколько автор прожила в Омериках, там не видно? Звучит так, будто недолго совсем. Тогда в чём проблема? На старое место и с новыми силами, после отдыха в америках, за работу, за воспитание деток. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 22:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Если честно, то ниче не понятно  Че непонятного то? Очередной козел женился на бабе с двумя детьми. Понял, что не тянет он их. Придумал отмазку, что дева его раззорить хочет и отправил ее с детьми в Россию типа квартиру снять к его приезду. Не успела она приземлиться, как он ей сказал, что не доверяет ей (короче, с больной головы на здоровую перекладывает). У девы денег всего $2К, жить негде, ибо она снимала квартиру у своих знакомых, отец детей испарился (те дети видно ему так нужны, что он аж согласился чтобы дева им фамилию АМ дала). Все... Ниче не ново под луной.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 22:19 |
|
|
Интересная ситуация.Догадываюсь от того,что написала автор.Мужик,взял деву с 2мя детьми,сделал ей гринку и!Либо понял,что взвалил груз не по себе,хотя здесь мужики спокойно женятся с 2 и 3 детьми,либо автор много требовала.Но все упирается в деньги,не захотел мужик кормить такую ораву чужих для себя людей.Конечно,поступил подло,но с другой стороны,с глаз долой из сердца вон.Сейчас спокойно разведется,пока жена в России и чао-какао!Ну что можно посоветовать автору?Начинать жизнь в России с нуля.Как то же жила до замужества?Еще и 2 детьми.  Можно только посочувствовать.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 22:24 |
|
|
ох,бедняга... девы,ну че вы издеваетесь сразу? Видно,что человеку очень плохо. снять квартиру,устроиться на работу и забыть как страшный сон. Он -кАзлище,уже вас вычеркнул из жизни. Толку то,что эти несчастные 2 штуки потратите на поездку сюда. А детей куда? ппц. хоть в форум не заходи. Вот где наши "пятницы",когда чаем мониторы обрызгивали от ржача? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 22:28 |
|
|
Стрекозка писал(а): ох,бедняга... девы,ну че вы издеваетесь сразу? Видно,что человеку очень плохо. Кто издевается? Лично я - всегда за дев, пускай даже неумно поступивших. Мужики - козлы, по большей части. Деву жалко.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 22:32 |
|
|
Да ну, никто не издевается. Случается, что ж теперь. Уведомить родственников и старых друзей что Вы вернулись и в поисках работы. Тока я чёт не поняла, побережёт автор 2 тыщщи, чтобы обратно вернуться? Вернуться куда? Есть своё жильё и работа? mothermom писал(а): Теперь думаю, что 2 тыс поберегу, чтобы обратно вернуться. Сложность только в том, что у меня еще есть 2 ребенка. На них денег нет. На них денег нет - это как понять? На всё остальное есть, а вот на них нет?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 22:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Стрекозка писал(а): ох,бедняга... девы,ну че вы издеваетесь сразу? Видно,что человеку очень плохо. Кто издевается? Лично я - всегда за дев, пускай даже неумно поступивших. Мужики - козлы, по большей части. Деву жалко. да не вы. Просто прозвучали уже про пять мужей и Омериги. А это еще только первая страница.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 22:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): На них денег нет - это как понять? На всё остальное есть, а вот на них нет? Не хватает деткам на билеты. Я так поняла. На 2К втроем далеко не улетишь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 22:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 06 май 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да ладно, издеваются прям над ней. Она уже вон планирует обратно к козлу. И не из за Америки, а из за бабла. Автор, вам бывший муж на детей алименты платит? А родственники это родители? Если уж такая жо приключилась, то вместо любовных серенад козлу , ищите срочно работу.
|
|
 |
|
 |
|