|
Автор |
Сообщение |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 18:09 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девочка моя , да осталась я голожопая на улице с подроском 16лет и ниче вычухалась , теперь сыну 21 , предлогаю ему поехать в Днепр , родственников встретить , нихочет в никакую , бойться ехать в Украину , говорит что небезопастно ( совсем заомериканился) . Было и тяжело и кошки скребли на душе ( одна -одинешенька) да ниче , работаю в госпитале , перешла в ночную смену ( вернулась в свое нормальное биологическое время , как Раше и Украине ) чувствую себя прекрасно ночью ...... с привидениями  (сорри, не удержалась). Такую работу морально тоже не каждый потянет. Уж лучше бухгалтером, секретарем в Киеве с 8.00 по 17.00, с положенными праздниками, с оплачиваемыми больничными и отпуском до месяца, чем после пяти (!) лет выкарабкивания всего то иметь работу в ночную смену в пустом госпитале, где еще непонятно что за духи бродят, которые к тому же еще и поговорить пытаются. В конце концов, если автор месяцев так за шесть (максимум до года) не найдет работу на родине, то сюда сможет вернуться, если захочет. Так что деньги на обратный билет можно сохранить, если есть с чего сохранять.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Автор, только вы знаете, что для вас будет выходом из сложившейся ситуации. Но здесь легче, материально это точно. Морально может быть сложнее, но со временем вы вольетесь в эту среду и будет легче во всем
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Автор, только вы знаете, что для вас будет выходом из сложившейся ситуации. Но здесь легче, материально это точно. Морально может быть сложнее, но со временем вы вольетесь в эту среду и будет легче во всем некоторые годами влиться не могут. Так что, для кого-то лучше действительно уехать. Единственная опасность, потом можно пожалеть, а поезд ущёл. Но тут уж надо самой решать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Alina75 писал(а): serinak писал(а): Автор, только вы знаете, что для вас будет выходом из сложившейся ситуации. Но здесь легче, материально это точно. Морально может быть сложнее, но со временем вы вольетесь в эту среду и будет легче во всем некоторые годами влиться не могут. Так что, для кого-то лучше действительно уехать. Единственная опасность, потом можно пожалеть, а поезд ущёл. Но тут уж надо самой решать. было бы желание, а остальное приложится. Если есть большое желание, то все получится. Сложнее, когда желание слабое или его нет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 18:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у меня два вопроса
сколько в переводе на доллары получает бухгалтер или секретарь в Украине. После всех расходов останется ль на месячный отпуск
Пройдет ли дама конкурс на место секретурки .Начальство любит молодых длинноногих которые после работы продолжат другой вид интимной деятельности ,так сказать по совместительсьву .32-35 старуха по тамошним меркам
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Alina75 писал(а): serinak писал(а): Автор, только вы знаете, что для вас будет выходом из сложившейся ситуации. Но здесь легче, материально это точно. Морально может быть сложнее, но со временем вы вольетесь в эту среду и будет легче во всем некоторые годами влиться не могут. Так что, для кого-то лучше действительно уехать. Единственная опасность, потом можно пожалеть, а поезд ущёл. Но тут уж надо самой решать. было бы желание, а остальное приложится. Если есть большое желание, то все получится. Сложнее, когда желание слабое или его нет Вот у Автора, как раз, желания нет, как я поняла. Я бы тоже, наверное, вернулась, если бы пришлось одной.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бантик писал(а): у меня два вопроса
сколько в переводе на доллары получает бухгалтер или секретарь в Украине. После всех расходов останется ль на месячный отпуск
Пройдет ли дама конкурс на место секретурки .Начальство любит молодых длинноногих которые после работы продолжат другой вид интимной деятельности ,так сказать по совместительсьву .32-35 старуха по тамошним меркам про Украину я не знаю, но там, думаю, как и в России, зарплата может быть очень разной. Секретарь однозначно получает меньше. Но если рефферент, профессионал, со знанием английского, то может и нормально получать. Просто, когда человек говорит, что он и секретать и бухгалтер, то как по мне, то это и не секретарь и не бухгалтер. А просто "работаю, кем возьмут". Иначе непонятно, зачем высококласному бухгалтеру идти секретарём? Это я к тому, что врядли там большая зарплата светит. Хотя, многое посредством знакомств решается и может у Автора они есть. Не забывайте ещё, что там у многих своё жильё. А это существенно понижает расход.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 18:51 |
|
|
Пройдет ли дама конкурс на место секретурки .Начальство любит молодых длинноногих которые после работы продолжат другой вид интимной деятельности ,так сказать по совместительсьву .32-35 старуха по тамошним меркам Не знаю, кто такая секретурка, но бухгалтеры бывают разные, и хорошо зарабатывающие тоже.  Старуха в 32 - это сильно. Для кого-то, может, и старуха, но вполне возможно, что автору такие и даром не нужны. Бантик, Вам, наверное, сложно представить женщину, просто живущую самостоятельно, а не в постоянном ожидании-выжидании очередного партнёра.  Бывают такие.
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Пройдет ли дама конкурс на место секретурки .Начальство любит молодых длинноногих которые после работы продолжат другой вид интимной деятельности ,так сказать по совместительсьву .32-35 старуха по тамошним меркам Дама, работая, как вы выразились, секретуркой, получала в месяц $600-700 два года назад + бонусы на новый год и день рождения, каждые пол года поднимали з/п. И было мне 30 лет. Работала с 8-30 до 17. СБ, ВС выходные, Все праздники - выходные. Нормальные работодатели ищут человека с профессиональными качествами, а не внешними данными (хотя у меня с ними все впорядке тоже). И никакого интима от меня никто не требовал. Отпуск могла себе позволить, не заграницы, конечно, но в Крым, в котедж у моря пожить, пожалуйста. Может ваше начальство вас именно и секретурило, а ко мне всегда и на всех работах относились с уважением.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 18:53 |
|
|
Alina75 писал(а): Бантик писал(а): у меня два вопроса
Пройдет ли дама конкурс на место секретурки .Начальство любит молодых длинноногих которые после работы продолжат другой вид интимной деятельности ,так сказать по совместительсьву .32-35 старуха по тамошним меркам про Украину я не знаю, но там, думаю, как и в России, зарплата может быть очень разной. Секретарь однозначно получает меньше. Но если рефферент, профессионал, со знанием английского, то может и нормально получать. Просто, когда человек говорит, что он и секретать и бухгалтер, то как по мне, то это и не секретарь и не бухгалтер. А просто "работаю, кем возьмут". Иначе непонятно, зачем высококласному бухгалтеру идти секретарём? Это я к тому, что врядли там большая зарплата светит. Хотя, многое посредством знакомств решается и может у Автора они есть. Не забывайте ещё, что там у многих своё жильё. А это существенно понижает расход. Я думаю, что у автора не было возможности получить хорошее образование, если она в 20 лет осталась одна с ребенком. А главбухи в серьезных компаниях ого-го сколько получают.
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Alina75 писал(а): Бантик писал(а): у меня два вопроса
Пройдет ли дама конкурс на место секретурки .Начальство любит молодых длинноногих которые после работы продолжат другой вид интимной деятельности ,так сказать по совместительсьву .32-35 старуха по тамошним меркам про Украину я не знаю, но там, думаю, как и в России, зарплата может быть очень разной. Секретарь однозначно получает меньше. Но если рефферент, профессионал, со знанием английского, то может и нормально получать. Просто, когда человек говорит, что он и секретать и бухгалтер, то как по мне, то это и не секретарь и не бухгалтер. А просто "работаю, кем возьмут". Иначе непонятно, зачем высококласному бухгалтеру идти секретарём? Это я к тому, что врядли там большая зарплата светит. Хотя, многое посредством знакомств решается и может у Автора они есть. Не забывайте ещё, что там у многих своё жильё. А это существенно понижает расход. Объясню Вам. На последнем месте работы, я была бухгалтером (не главным), также исполняла работу секретаря и вела делопроизводство. Компания занималась продажей электроэнергии на укр рынке, и штат всего 10 человек. Проработала там 3 года. До этого работала в тендерной палате бухгалтером. Не нужно навешивать штампов про то "кем возьмут".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): Автор, только вы знаете, что для вас будет выходом из сложившейся ситуации. Но здесь легче, материально это точно. Морально может быть сложнее, но со временем вы вольетесь в эту среду и будет легче во всем Как это "легче материально"? А съем квартиры с дочкой? А страховка? А там у нее своя квартира.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я думаю, что у автора не было возможности получить хорошее образование, если она в 20 лет осталась одна с ребенком. А главбухи в серьезных компаниях ого-го сколько получают. Это да. Наш глав бух получал больше 10 тысяч доллров в мес, после налогооблажения. И ещё премии.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
snezhanka писал(а): Объясню Вам. На последнем месте работы, я была бухгалтером (не главным), также исполняла работу секретаря и вела делопроизводство. Компания занималась продажей электроэнергии на укр рынке, и штат всего 10 человек. Проработала там 3 года. До этого работала в тендерной палате бухгалтером. Не нужно навешивать штампов про то "кем возьмут". Ну и хорошо. Тогда и говорите, что вы бухгалтер. Если все участки знаете, плюс английский, работу найдете без проблем. Ещё у нас в хорошие фирмы бухгалтеров не брали без профильного образования или сертификата проф. бухгалтера. Не знаю, как на Украине. А вообще, по знакомству возьмут куда угодно, хоть глав бухом в Газпром.
Последний раз редактировалось Alina75 06 май 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
snezhanka писал(а): Бантик писал(а): у меня два вопроса
Пройдет ли дама конкурс на место секретурки .Начальство любит молодых длинноногих которые после работы продолжат другой вид интимной деятельности ,так сказать по совместительсьву .32-35 старуха по тамошним меркам Дама, работая, как вы выразились, секретуркой, получала в месяц $600-700 два года назад + бонусы на новый год и день рождения, каждые пол года поднимали з/п. И было мне 30 лет. Работала с 8-30 до 17. СБ, ВС выходные, Все праздники - выходные. Нормальные работодатели ищут человека с профессиональными качествами, а не внешними данными (хотя у меня с ними все впорядке тоже). И никакого интима от меня никто не требовал. Отпуск могла себе позволить, не заграницы, конечно, но в Крым, в котедж у моря пожить, пожалуйста. Может ваше начальство вас именно и секретурило, а ко мне всегда и на всех работах относились с уважением. 500-600 это катастрафически мало даже для Украины и давайте без агресии и оскорблений ок? мне по большому счету ваши проблемы по-барабану я просто спросила береги нервы для борьбы за выживание
|
|
 |
|
 |
|