|  | 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]  

| Автор | Сообщение |  

| Marinэ | 

|  Заголовок сообщения: Я могу отходить от ребенка на прогулке ПО ЗАКОНУ?   Добавлено:  06 май 2013, 14:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 янв 2009, 09:04
 | 

| Подскажите, пожалуйста, кто знает- по закону можно отходить от коляски с малышом на сколько то метров? у нас погодки, дочка бегает, а сынок новорожденный, гуляем на площадке- напротив живет мужик-неадекват, по любой мелочи звонит в полицию, я хочу прочитать где-нибудь, на что я реально имею право... Где нибудь прописан этот закон? Спасибо, кто ответит. (Мэриленд) _________________
 Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dalinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я могу отходить от ребенка на прогулке ПО ЗАКОНУ?   Добавлено:  06 май 2013, 16:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 мар 2005, 09:30
 | 

| Позвоните в полицию и в местный чайлд протектив сервис с этим вопросом. Лучше них Вам никто не ответит. Будете спать спокойно :) _________________
 Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я могу отходить от ребенка на прогулке ПО ЗАКОНУ?   Добавлено:  06 май 2013, 17:32  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| не думаю, что есть закон про "сколько метров", руководствуйтесь здравым смыслом. Конечно, если Вы оставили коляску, а самой пришлось отойти довольно далеко за вторым ребенком (и Вы не вернулись назад довольно быстро), то это может быть расценено как неглект. берите тогда коляску с собой. Думаю, сидеть на расстоянии нескольких метров от коляски и играть со старшим ребенком - вполне нормально.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]