|
Автор |
Сообщение |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Tea писал(а): Снежана, вы из какого города в Украине? Из Киева.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
насколько я поняла она живет в Техасе, если так то это тот именно штат где легче всего начинать с нуля, дешевый, дейтинг какой-никакой, тепло круглый год, сколько экономии на теплых вещах и с простудами нет таких проблем, работа есть и т.д. Если уж там не получается то даже не могу представить где может быть легче.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 17:54 |
|
|
знакомая рассказывала о подруге которая вернулась в Киев после лет 7-8 мучений здесь, довольна что вернулась. Знаю что работала мед сестрой, ночные смены и т.д. За несколько лет убила фигуру, здоровье, надежду встретить нормального кандидата. Решила пока ласты не склеила, вернуться обратно.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 18:01 |
|
|
Прошлым летом дочка была у бабушки, в Одессе. Пыталась найти работу - или прямо предлагали постель или 3 доллара в час переводчиком. Курсы гривны - около 90 за 10$. Килограмм шоколадных конфет - 87 гривен. Посидеть в кафе - не меньше 50$. Цены - бешеные, зарплаты маленькие и плюс все прелести украинской жизни - отключение тепла, политический срач по телевизору и бардак с законами. Не-а, пусть это всё как-то без меня и моих детей продолжает существовать....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 18:05 |
|
|
FastCat писал(а): Прошлым летом дочка была у бабушки, в Одессе. Пыталась найти работу - или прямо предлагали постель или 3 доллара в час переводчиком. Курсы гривны - около 90 за 10$. Килограмм шоколадных конфет - 87 гривен. Посидеть в кафе - не меньше 50$. Цены - бешеные, зарплаты маленькие и плюс все прелести украинской жизни - отключение тепла, политический срач по телевизору и бардак с законами. Не-а, пусть это всё как-то без меня и моих детей продолжает существовать.... А здесь сколько стоит килограмм шоколадных конфет? 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): FastCat писал(а): Прошлым летом дочка была у бабушки, в Одессе. Пыталась найти работу - или прямо предлагали постель или 3 доллара в час переводчиком. Курсы гривны - около 90 за 10$. Килограмм шоколадных конфет - 87 гривен. Посидеть в кафе - не меньше 50$. Цены - бешеные, зарплаты маленькие и плюс все прелести украинской жизни - отключение тепла, политический срач по телевизору и бардак с законами. Не-а, пусть это всё как-то без меня и моих детей продолжает существовать.... А здесь сколько стоит килограмм шоколадных конфет?  буквально вчета с подругой прогуливались по молу, купила 8 конфет в See`s candies заплатила $7.38
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 18:16 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Пудик писал(а): FastCat писал(а): Прошлым летом дочка была у бабушки, в Одессе. Пыталась найти работу - или прямо предлагали постель или 3 доллара в час переводчиком. Курсы гривны - около 90 за 10$. Килограмм шоколадных конфет - 87 гривен. Посидеть в кафе - не меньше 50$. Цены - бешеные, зарплаты маленькие и плюс все прелести украинской жизни - отключение тепла, политический срач по телевизору и бардак с законами. Не-а, пусть это всё как-то без меня и моих детей продолжает существовать.... А здесь сколько стоит килограмм шоколадных конфет?  буквально вчета с подругой прогуливались по молу, купила 8 конфет в See`s candies заплатила $7.38 А я вообще на развес здесь не видела, только в русском, 5-8 долларов паунд. А в коробках 300-400 г - 8-10 долларов.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что в Украине Матери с ребенком не зашиваются на 2 работах? Или берут бухгалтерию на дом... Еще не известно сможет ли она давать дочке больше СВОЕГО внимания.
Не знаю на сколько правильный пример приведу. ( я не знаю подробностей) Например ЛЕДИФЕНИКС , прошла трудный развод с младенцем на руках! А сейчас живет , вроде и домик уютный и дополнительно деток удочерила.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А я вообще на развес здесь не видела, только в русском, 5-8 долларов паунд. А в коробках 300-400 г - 8-10 долларов. Да, но здесь и зарплата всё-таки не 3 доллара в час, пусть даже и минимальная 
Последний раз редактировалось Pamela333 05 май 2013, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в этом магазине видов 40-50 разных и продают по штучно, также в коробках.
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Девочки, кто двумя руками за покорение америки. Мне на Украине хорошо жилось, я не голодала, не надрывалась работая по ночам. В отпуск каждый год с дочерью в Крым ездили. В ресторанах часто бывала, также как и здесь. Еще и деньги откладывала. Друзья опять же, семья, поддержка. Про то, что я дочкино будущее разрушаю вообще бред написали. Я прошлым летом летала домой, поверьте, не все там так ужасно, как вам кажется. Здесь хорошо жить с деньгами или хорошим мужем. Не нужно меня отговаривать или убеждать в чем-то, я свою ситуацию лучше знаю. Всем спасибо за комментарии.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 18:24 |
|
|
Hershey's 1 килограмм - 12 долларов Lindt 720 грамм - 15 долларов Ghirardelli 543 г - 15 долларов See's примерно 454 г - 25 долларов
А вообще какао-бобы дорожают на мировом рынке((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Geolana 05 май 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
snezhanka писал(а): Девочки, кто двумя руками за покорение америки. Мне на Украине хорошо жилось, я не голодала, не надрывалась работая по ночам. В отпуск каждый год с дочерью в Крым ездили. В ресторанах часто бывала, также как и здесь. Еще и деньги откладывала. Друзья опять же, семья, поддержка. Про то, что я дочкино будущее разрушаю вообще бред написали. Я прошлым летом летала домой, поверьте, не все там так ужасно, как вам кажется. Здесь хорошо жить с деньгами или хорошим мужем. Не нужно меня отговаривать или убеждать в чем-то, я свою ситуацию лучше знаю. Всем спасибо за комментарии. Все правильно Снежана, действительно не так уж все и плохо, я за 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
правильно, решили, значит решили. я здесь только до первой возможности мужа уйти на пенсию, а потом сразу же переезжаем в Украину.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 18:28 |
|
|
Если бы автору было лет 20 и без детей - таки можно покататься туда-сюда. Но ей 35, ребенку 12. Шансы найти высокооплачиваемую работу и мужчину - спутника жизни на Украине, ИМХО, такие же, как здесь выиграть в лотерею Power Ball. Всё равно скорее всего автор вернётся на сайты и будет продолжать искать мужа за границей. То же самое можно сделать и здесь, плюс больше шансов найти живого человека. Даже если приходится работать уборщицей. У меня на работе мужик - RN со мной флиртует, только пыль столбом, и наплевать ему что я замужем, с 3 детьми и вешу почти 170 паундов. Последний его писк - мы! едем в Россию на каникулы.  И мужу моему нынешнему тоже было наплевать на то что я мою унитазы на одной работе и попы больных на другой. Так что в плане создания семьи - здесь шансов больше. Ребенку автора тоже больше возможностей получить образование - 100% дадут ФАФСУ на колледж, а после нескольких лет амер. школы англ. язык будет как родной. Автору - удачи в любом случае!
|
|
 |
|
 |
|