Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не поняла:( Мне нужно закатывать рукава у блузок , если я их одеваю под пиджаки? Мне нужно закатывать рукава у пиджаков , когда я одеваю их , например, на интервью? Мне нужно покупать низко сидящие штаны и носить или не носить их с укороченными пиджаками? Я уде боюсь одевать что-то кроме испытанных временем джинсов и черных слаксов:( Шаг влево/ вправо-расстрел:( У меня начинается какая-то фобия от форума:))) и все время эти голоса .... О том что я что-то не так одела Я шютю:)) Я тоже всех люблю:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Если такое оденет средне статистическая тетя за 30, то она будет смотреться очень обабившейся. Надо ж смотреть кто одевает. На подростков и Шанелесвкие костюмы одевают рекламируют и они круто и по-молодежному в них смотрятся. А когда их одевает грузная тетя с большой оопой под пиисят, то это уже даже не важно Шанель то или Волмарт. Все равно баба есть обабившаяся баба.
. Так там прсто автоматом все цветастые платья и юбки записали в бабские. А про грузных тетенек речь не шла. А тетенька в любом наряде будет выглядеть тетенькой :) Даже если она наденет наряд из Урбан Аутфитерс, Аберкромби или Холистера.
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 05 май 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если я не ошибаюсь, то у Стрекозки была спортивная юбка для тенниса? Я тоже в такой хожу иногда, с кроссовками и спорт футболкой. Мне 42.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщины в возрасте выглядят в молодежной одежде моложаво, но не как девочки. Давайте не будем сами себя обманывать :)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вообще считаю что тетям за 40 нельзя одевать майки, платья не закрывающие подмышки. Потому что именно подмышки часто ужасно смотрятся на возрастных людях. Или толстые складки вываливаются ужасно , или морщинистые складки, часто цвет меняется от постоянного бритья наверное. И вообще они просто выдают возраст. Верно. И вообще с возрастом проиcxодит много изменений, даже и без прибавки веса, но не все их видят, глядя на себя в зеркало.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выглядеть Молодящейся теткойв тинейджерской одежде -это то чего я как раз хочу избежать. Ужасно. К сожалению, в зеркале не всегда видно границу:(
Ладно, возраст берет свое всегда. Пора мне заканчивать эти летописи здесь на форуме. Надоело переливать из пустого в порожнее.
Кстати, покупать все в Лофте конечно очень safe! Молодящейся бабушкой точно выглядеть не будешь. Но и восхищенных взглядов вряд ли поймаешь:( Все. Ушла я отсюда.
Девочки, не носите теннисные юбки по городу- ужасно смотрится! Это только для теннисного корта!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 13:03 |
|
|
Сейчас в таких юбках не тольео на теннис, модно бегать трусцой или ходить для фитнеса, йога и тд Народ в джим в них ходит на классы 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 13:09 |
|
|
Вот http://books.google.com/books/about/How ... _MNMOAu0UC
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласно направлению мысли этой темы, то я уже обабилась в возрасте 46 лет..я тогда розовую юьку носила из Бананы и топ в цветочки...а они заразы все из моды не выходят и розовый цвет сейчас-пик летнего сезона, и длина ниже колена в моде и воланы...давняя уже фотка
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Смешно читать про розовый и цвет и сопливых девочек, розовый цвет разный, есть шикарнейшие нежно розовые костюмы для пожилых женщин, и не очень, розовый цвет это цвет для всех возрастов, главное подобрать нужный оттенок и выбирать не совсем уж детские вещи.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 13:59 |
|
|
А хороша манонина! Худенькая! Лицо чо закрыла? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Tea,  здрасти! Маска, я вас знаю? Вы хоть бы в "обаятельной" тогда написали бы что именно мне не идет! А то там фотки поставишь, они день простоят , 150 просмотров кликов увеличенных и еще неизвестно сколько просто просмотров не увеличенных, а один отзыв ( обычно Каспера) и все. А то вот так и узнаешь потом что оказывается ты dура и тебе все не идет, из других тем:))  lol писец полнейший. Ну вы уж тогда покажитесь , может я поучусь что перенять можно! Или уж тогда в личку напишите: опен, сними это немедленно, не позорься:) Потому что там, действительно часто показывают ужас бабский, но сказать не удобно, конечно. То что брючки каприки - ужас , я поняла, знаю, но уже купила, ладно, проехали:) да, ладно ... там все ставят на 15 минут максимум . редко когда можно фото увидеть.
ну да ладно об этом редком событии: все без физиономии ставят, только силует, т.сказать. а как без цвета кожи лица/глаз/волос МОЖНО сказать "вам это платье/блуза/джемпер,.... - ИДЕТ" ???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 05 май 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 14:25 |
|
|
manonina писал(а): Согласно направлению мысли этой темы, то я уже обабилась в возрасте 46 лет..я тогда розовую юьку носила из Бананы и топ в цветочки...а они заразы все из моды не выходят и розовый цвет сейчас-пик летнего сезона, и длина ниже колена в моде и воланы...давняя уже фотка фигурка отпад 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 14:46 |
|
|
pektoral писал(а): а как без цвета кожи лица/глаз/волос МОЖНО сказать "вам это платье/блуза/джемпер,.... - ИДЕТ" ??? Но мы же можем заценить сочетание цветов, розовенько-с-зелёненьким? Манонина, фигура шикарная.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 05 май 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Но мы же можем заценить сочетание цветов, розовенько-с-зелёненьким? Мы? Можем. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|