|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 11:58 |
|
|
Mash1 писал(а): А многие и того читают такие статьи и думают вон тетка за писсят родила а ваше тогда за 60 на пенсии рожать буду  да ну...нормальные образованные тётки прекрасно онимают, что шансы после 50 у них небольшие.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Andromeda писал(а): Mash1 писал(а): А многие и того читают такие статьи и думают вон тетка за писсят родила а ваше тогда за 60 на пенсии рожать буду Это бизнес. Кому нужна эта статья - тем, кто делает на этом деньги. Есть мотивация, стать матерью no matter what. Женщины платят за эти процедуры. Есть спрос, есть предложение. Анализы на абнормалитиз, инвтро, гормоны сотни тысяч для страховых и врачей. Кому выгодно, когда ты сама по старинке забесплатно сделала себе ребенка. . Вот тут 100 % согласна !  Более того, предлагают новые услуги ( я уже писала, но почему-то все игнорируют) предлагают замораживать яйцеклетки, чтоб типа, по-позже, родить, когда удобно. А что это подраэумевает? Стимуляция ( деньги на лекарства), доставание яйцеклеток ( деньги) ,заморозка ( деньги) хранение ( это деньги и сразу скажу, не меньше 100 баксов в месяц, то есть за 10 лет - 10 000 тысяч), потом ведь надо их разморозить, надо оплодотворить, подсадить ( деньги, деньги и ещё раз деньги)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Katten2 писал(а): mamik писал(а): nyk2009 писал(а): Наши пробабушки ( и это не так давно было) еще рожали до климакса Пока само не остановится И в 40 и в 50 ходили беременные надцатым, и еще поле пахали Другого варианта просто не было Вся разница в том что они в 50 рожали последнего ребенка, а первого в 20. А сейчас в этом возрасте пытаются первого родить И что ? Как это меняет суть того, что сказала nyk ? Если родить первого в 20, то генетика в 50 от этого лучше не станет. Процессы старения будут идти также . Не совсем так. Они в 50 рожали естественным путем. Просто так получалось. А сейчас большинство рожаюших в 50 это искуственные дети. Я выше написала про омоложение менопаузы. Увы, это реальность. И с генетикой сейчас хуже. Я смотрю сколько девочек тусуется в теме про желание иметь ребенка и невозможность забеременнеть. Вспомитная свои молодые годы, я такого не помню_ Из всех подружек и знакомых только одна не могла никак родить, но там как раз были проблемы которые в то время еще не решались медицински. Все остальные рожали без проблем. А сейчас я смотрю на дочерей моих подруг, на подруг моих дочерей и вижу как много проблем у них. То забеременнеть не могут, то выносить. Не знаю что на это влияет. Наверное экология. Поэтому считаю что пропаганда рожать после 40, что самый благоприятный возраст для родов - 35 и т.п. которая стала очень навязчивой последнее время , это просто вредительство и прямая нажива для всех этих клиник. Белое население и так сокращается с каждым годом. А остальные плевать хотели и начинают рожать в 12 лет и по десятку.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Не совсем так. Они в 50 рожали естественным путем. Просто так получалось. А сейчас большинство рожаюших в 50 это искуственные дети.
Извините, но опять не пойму. Что это меняет? Искусственные дети- генетика таже. Генетику регулировать ещё не научились. Зато научились сканировать эмбрионы перед подсадкой . Генетически дефектные эмбрионы просто не подсаживают. Почитайте про предимплантационное генетическое тестирование. Цитата: Я смотрю сколько девочек тусуется в теме про желание иметь ребенка и невозможность забеременнетью Вспомитная свои молодые годы, я такого не помню_ В то время и возможностей не было. Тусуются в теме планирующих потому что позволяют возможности медицины. В Ваши годы такого не было вот и разговоров не было. Бесплодна и всё -с коммунистическим приветом !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 12:16 |
|
|
mamik писал(а): искуственные дети Мамик, LOL Я помню смотрела передачу, там была женщина из СПБ, у нее от рака умер взрослый сын. Но перед химио они заморозили его сперму на будущее, однако он не выжил. И потом его мама нашла донорскую яйцеклетку и суррогатную мать и оплодотворила, чтобы иметь своего биологического внука. Она сказала, что не хочет нарушать ход природы, хоть она сама в ее возрасте могла иметь своего ребенка, ей хочется быть бабушкой. Мне ее рассуждения показались логичными.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 12:24 |
|
|
Я с Симой О тех кто в 55 идет к донорам тк своих клеток уже давно нет ( не о тех кто свои клетки подсаживает) Причуды это рожать биологически чужих детей Когда столько детей можно усыновить Еще меня удивляет как в 50 + не боятся устраивать такую затею с донором и тд Если сама залетела и выносила, значит организм в форме и еще может Но когда уже климакс был Природа мудра, знает когда беременость не желательна Разве это не опасно? Отразится на здровье, и умереть можно а тут ребенок Возми новорожденного, усынови и расти как своего У кого денег нет на балосвтво с беременностями от доноров, так делают Или в 50+ уже не дают детей ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 май 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 12:26 |
|
|
mamik писал(а): Не совсем так. Они в 50 рожали естественным путем. Да, рожали в царской руси и много и до позднего возраста. Но процент младенческой смертности был высокий. Например, у моей пробабки из 12 рожденных детей выжило 3. Недоношенные дети сейчас сразу под колпак и на кислород, питание через трубочку. Рожать раньше могли и в 60, но выживали эти дети или нет, я не уверена.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 12:40 |
|
|
Цитата: Или в 50+ уже не дают детей ? Если возраст супругов вместе больше 100 лет, то нет. То есть, если ей 50, а ему 51, то уже нет. Усыновление процесс не простой и я бы сказала, не из дешевых. Не дешевле чем с донорской яйцеклеткой.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 12:46 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Не совсем так. Они в 50 рожали естественным путем. Просто так получалось. А сейчас большинство рожаюших в 50 это искуственные дети.
Извините, но опять не пойму. Что это меняет? Искусственные дети- генетика таже. Генетику регулировать ещё не научились. Зато научились сканировать эмбрионы перед подсадкой . Генетически дефектные эмбрионы просто не подсаживают. Почитайте про предимплантационное генетическое тестирование. Цитата: Я смотрю сколько девочек тусуется в теме про желание иметь ребенка и невозможность забеременнетью Вспомитная свои молодые годы, я такого не помню_ В то время и возможностей не было. Тусуются в теме планирующих потому что позволяют возможности медицины. В Ваши годы такого не было вот и разговоров не было. Бесплодна и всё -с коммунистическим приветом ! Так в наше время и не нужны были эти возможности в таком объеме. Я же выше написала, что только одна не могла родить. А остальные рожали и забот с этим не знали. А сейчас картина ровно противоположная. Поэтому и странно что народ призывают тянуть с родами. Ведь понятно что в 20-30 забеременнеть и родить проще и шанс выше, чем в 40-50. А насчет генетики, тоже все не так просто. Эмбриона то отобрали здоровенького, а вот здоровье мамы никто не гарантирет. У меня недавно знакомая родила. Тянула до 40 лет, в 40 моча в голову ударила. Срочно понадобился ребенок. Ладно, забеременела. Все сложно и тяжело. Сначала бились над сохранением ребенка, поскольку врачи понимали что другой возможности просто может не быть. Лежала всю беременност, причем только на одном боку. Дальше хуже. В 4 месяца у нее нашли рак груди. До беременности она обследовалась и была здорова. Причем рак стал развиваться настолько стремительно, что в 8 месяцев вызвали роды и через три дня уже была первая химия. Родилась девочка, вроде пока все у нее нормально. Но всем понятно что при таком раскладе она в зоне повышенного риска. И вот скажите мне пожалуйста какое значенте имеет что отобрали здорового эмбртона, что бились над сохранением. может не напрасно организм не хотел принимать этого ребенка и всеми силами старался от него избавиться. Природа ведь она умная.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 12:53 |
|
|
mamik писал(а): [Так в наше время и не нужны были эти возможности в таком объеме. Я же выше написала, что только одна не могла родить. А остальные рожали и забот с этим не знали. А сейчас картина ровно противоположная. Поэтому и странно что народ призывают тянуть с родами. Ведь понятно что в 20-30 забеременнеть и родить проще и шанс выше, чем в 40-50.
. mamik, Вы опять " в наше время, в наше время". Пардоньте, Ваше время прошло. Вы перечитайте всю тему. Я уж писала - опять повторяюсь. В Ваше время в институт поступали в 17 и заканчивали в 22 и всё, высшее образование и декрет на год с гарантированной работой. Я-то знаю, потому что я тоже Вашего времени ( мне 42 в мае будет) В Америке образование долгое: бакаbавры, магистры, доктора ( лоеры, бизнес школы и тд) потом интературы, резидендатуры и тд . Жить в безденежье тоже никому не охота, вот и рвуться женщины. Хорошо, если попадет обеспеченный муж, опять же таких мужей и находят когда учаться в бизнес школах, да в юридических школах Опять же декреты тут три месяца, а потом или приходи или теряй работу. Вон пишут же девочки, что умом понимают что надо рожать сейчас, а в то же время, жалко терять того, что таким трудом досталось.
Последний раз редактировалось Katten2 05 май 2013, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 12:55 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Или в 50+ уже не дают детей ? Если возраст супругов вместе больше 100 лет, то нет. То есть, если ей 50, а ему 51, то уже нет. Усыновление процесс не простой и я бы сказала, не из дешевых. Не дешевле чем с донорской яйцеклеткой. Уже обсуждали усыновление через фостер кер бесплатно Мия с форума сейчас делает А в западных штатах, где население 90% белое, большенство новорожденых на усыновлении белые
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю, что если финансы позволяют, то возраст не помеха. По крайней мере, в те же 40+ женщина приходит к этому решению сама, а не залетает в молодом возрасте, когда и не думала об этом ребенке. Конечно, лучше, когда все происходит в свое время. Но не всегда так получается. У меня тетя уже за 40 лет, но никак не может забеременеть. Один раз забеременела, но произошел выкидыш. И она хочет ребенка и пытается зачать. Тоже кто-то выскажет свое фи по поводу того, что поздно. Но люди же не знают, через что человеку пришлось пройти, чтобы осуществить свою мечту иметь ребенка. Вообще, это все очень индивидуально. И это очень неэтично судить в такой ситуации.
Если уж на то пошло, что я больше против того, что молодые рожают, а потом дети сами себе предоставлены, так как мамам либо это все не нужно, либо надо на рынке стоять и торговать, чтобы хоть какую-то зарплату в дом принести. Или когда люди осознанно беременеют и рожают 5го ребенка, а им и существующих 4х детей обеспечить нечем. Ну и у какого из этих детей будет больше комплексов по жизни? У которого мама в возрасте, но он всем обеспечен. или у которого мама молодая, но он ей не нужен или она не может его обеспечить? Вот то-то и оно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): mamik писал(а): [Так в наше время и не нужны были эти возможности в таком объеме. Я же выше написала, что только одна не могла родить. А остальные рожали и забот с этим не знали. А сейчас картина ровно противоположная. Поэтому и странно что народ призывают тянуть с родами. Ведь понятно что в 20-30 забеременнеть и родить проще и шанс выше, чем в 40-50.
. mamik, Вы опять " в наше время, в наше время". Пардоньте, Ваше время прошло. Вы перечитайте всю тему. Я уж писала - опять повторяюсь. В Ваше время в институт поступали в 17 и заканчивали в 22 и всё, высшее образование и декрет на год с гарантированной работой. Я-то знаю, потому что я тоже Вашего времени ( мне 42 в мае будет) В Америке образование долгое: бакаbавры, магистры, доктора ( лоеры, бизнес школы и тд) потом интературы, резидендатуры и тд . Жить в безденежье тоже никому не охота, вот и рвуться женщины. Хорошо, если попадет обеспеченный муж, опять же таких мужей и находят когда учаться в бизнес школах, да в юридических школах Опять же декреты тут три месяца, а потом или приходи или теряй работу. Вон пишут же девочки, что умом понимают что надо рожать сейчас, а в то же время, жалко терять того, что таким трудом досталось.Exactly 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 13:14 |
|
|
Andromeda писал(а): mamik писал(а): Не совсем так. Они в 50 рожали естественным путем. Да, рожали в царской руси и много и до позднего возраста. Но процент младенческой смертности был высокий. Например, у моей пробабки из 12 рожденных детей выжило 3. Недоношенные дети сейчас сразу под колпак и на кислород, питание через трубочку. Рожать раньше могли и в 60, но выживали эти дети или нет, я не уверена. Да что так далеко ходить, царская русь. У моей младщей подружка. Мама ее родила в 48 лет. И это ее 8 ребенок. Но единственный который выжил. Медицина помогла. И это здорово что у они смогли наконец то иметь ребенка. Но такие случаи все же исключение. Многие специально тянут с рождением ребенка до такого возраста.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 13:24 |
|
|
Katten2 писал(а): mamik писал(а): [Так в наше время и не нужны были эти возможности в таком объеме. Я же выше написала, что только одна не могла родить. А остальные рожали и забот с этим не знали. А сейчас картина ровно противоположная. Поэтому и странно что народ призывают тянуть с родами. Ведь понятно что в 20-30 забеременнеть и родить проще и шанс выше, чем в 40-50.
. mamik, Вы опять " в наше время, в наше время". Пардоньте, Ваше время прошло. Вы перечитайте всю тему. Я уж писала - опять повторяюсь. В Ваше время в институт поступали в 17 и заканчивали в 22 и всё, высшее образование и декрет на год с гарантированной работой. Я-то знаю, потому что я тоже Вашего времени ( мне 42 в мае будет) В Америке образование долгое: бакаbавры, магистры, доктора ( лоеры, бизнес школы и тд) потом интературы, резидендатуры и тд . Жить в безденежье тоже никому не охота, вот и рвуться женщины. Хорошо, если попадет обеспеченный муж, опять же таких мужей и находят когда учаться в бизнес школах, да в юридических школах Опять же декреты тут три месяца, а потом или приходи или теряй работу. Вон пишут же девочки, что умом понимают что надо рожать сейчас, а в то же время, жалко терять того, что таким трудом досталось. Хорошо если это связано с получением образования. Но это часто совсем не так. Только единицы получают образование на уровне докторов и лоеров. Основная масса просто потдается на новую моду - поживи для себя, ребенка можно завести и потом. Та же моя знакомая никакого образования не получала.Удачно в 25 лет вышла замуж. Обычная средняя американская семья. Они просто не хотели ребенка. Они были не готовы. Интересно что ничего в их жизни кардинально не изменилось за 15 лет брака. Просто вот решили что в 40 лет теперь готовы. Причем муж на 15 лет старше. Результат плачевный.
|
|
 |
|
 |
|