Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): марин, ты даааааааалека от мед. и лог. мышления извини. ээээ...а ты близка?  Я лично вижу мам молодых с проблемными детками. С синдромом Дауна тоже. извини, но у тебя как раз таки совершенно теоретические знания. Хотя даже в теории полно статей на эту тему. Одну я уже привела. да, я учусь,работаю в мед. сфере, и "живу" с детсва в мед. лит-ре, мауках, био, химии, читаю много сама. Мне интересны хелс сайнс. Ты можешь спорить и с интета приводить иследования, потому что ТО твое мение, и на него будет поддержка, НО еще раз скажу мы БИО масса, и стареем, тем все сказано. Дети не задуманы природой появляться, когда био масса стареет, а по законам природы процесс начинается в 30-32 года....так, пока, у нас час ночи, баиньки.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:16 |
|
|
Тундра писал(а): Марина, это называется манипулировавшие статистикой. Тундра, у меня есть подруга и знакомые у кого детки с Дауном и они намного младше меня. Т.е. получается по-вашему такие только у тех кому за 40? С другой стороны тестирования сейчас предлагаются всем. Не хотите такого ребёнка, опции имеются. Все кто пытается забеременеть через ин-витро сейчас вообще имеет возможность ещё и до подсадки узнать генетически мутации и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:17 |
|
|
Ami писал(а): да, я учусь,работаю в мед. сфере, и "живу" с детсва в мед. лит-ре, мауках, био, химии, читаю много сама.. Ну смешно. КОмментировать даже не буду. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): если все начнут рожат в 40 и ЗА 40 мы вымрем оч скоро от ген.мутаций и наследтвенных болячек. Смешно читать. Очень многие рожают в 40 лет. даже на форуме достаточное количество девочек кто родил в 40+  И? форум то весь мир и страна? мы должны брать общий стат, а не форум, мам, девочек-соседок
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:19 |
|
|
Ami писал(а): мы должны брать общий стат, кто должен? кому должен? Никто никому ничего не должен. 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:19 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): если все начнут рожат в 40 и ЗА 40 мы вымрем оч скоро от ген.мутаций и наследтвенных болячек. Смешно читать. Очень многие рожают в 40 лет. даже на форуме достаточное количество девочек кто родил в 40+  Опять же, важное статистическое правило - the plural of anecdote is not data 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:20 |
|
|
Я где то читала, что большенство получивших этот диагноз, абортируют Поэтому и рождается не так уж много их у старых мам А вот до 35 народ не тестируется Часто не по выбору, а просто из за отсутствия информации
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:21 |
|
|
Тундра писал(а): marina писал(а): Ami писал(а): если все начнут рожат в 40 и ЗА 40 мы вымрем оч скоро от ген.мутаций и наследтвенных болячек. Смешно читать. Очень многие рожают в 40 лет. даже на форуме достаточное количество девочек кто родил в 40+  Опять же, важное статистическое правило - the plural of anecdote is not data  то же самое могу сказать о статистике то Ami 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:23 |
|
|
marina писал(а): Тундра писал(а): Марина, это называется манипулировавшие статистикой. Тундра, у меня есть подруга и знакомые у кого детки с Дауном и они намного младше меня. Т.е. получается по-вашему такие только у тех кому за 40? С другой стороны тестирования сейчас предлагаются всем. Не хотите такого ребёнка, опции имеются. Все кто пытается забеременеть через ин-витро сейчас вообще имеет возможность ещё и до подсадки узнать генетически мутации и т.п. Я где то это утверждала? У меня допустим пример с даунами у возрастных мам, но я НЕ ОБОБЩАЮ личный опыт и не распространяю его на всю популяцию. Конечно есть и молодые мамы с даунами. Вы из моего поста прочитали первое предложение а второе упустили?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): если все начнут рожат в 40 и ЗА 40 мы вымрем оч скоро от ген.мутаций и наследтвенных болячек. Смешно читать. Очень многие рожают в 40 лет. даже на форуме достаточное количество девочек кто родил в 40+  Марин, это из той ж оперы, что м с тобой спорили, где ты считала всех алкашами, кто вино пьет бокал за ланчем и приводила термин и кучу ссылок об алкоголиках...фанкшинал алко...придуманный наверное где т в Техасе в драй каунти..)) Алко, когда интерфиренс идет с общей жизнью, работой, а не когда бокал вина...)) А кто придумал, фаншенал алко...помнишь..? мы потом с профессором долго смеялись по абнормал сайку ))) каж 2 года назад дело было. По сабжу, ИМХО у нас нуууууу ОЧ разные мнения..Но хоть ты кол на голове теши...)) тебе любой нормальный врач скажет, если ты их спросишь, когда лучше рожать, и что после определленого возраста уже риск. Ну я тоже за позже логически ))) но мы вымрем, если будем рожать поздно или не рожать совсем как я...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): это называется манипулировавшие статистикой. +100
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:30 |
|
|
Тундра писал(а): я НЕ ОБОБЩАЮ личный опыт и не распространяю его на всю популяцию. Ну во-первых, я дала ссылку на статью. Манипулирование или нет, а это статистика. Я могу заявить про манипулировани и про статьи от Ami. Во-вторых, моё утверждение было лишь в доказательство того, что такое может случится в любом возрасте. Ami писал(а): ты считала всех алкашами, кто вино пьет бокал за ланчем и приводила термин и кучу ссылок об алкоголиках...... Ami, я никогда такого не писала. Ты неправильно помнишь информацию. Но в целом да, психологи считают что нет определённого количества алкоголя после выпивания которого ты будешь считаться алкоголиком. Типа один бокал не алкоголик, а вот 3 уже алкоголик. Так что просто у тебя с памятью плохо. А вообще странно слышать от тебя Ami про вымирание и прочее, когда ты сама вроде и не собираешся рожать. Т.е. какой у тебя к этому интерес?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): мы должны брать общий стат, кто должен? кому должен? Никто никому ничего не должен.  если хотим получить резалт правильный, а не манипулированный статом,в инете на все можно найти и да и нет...вопрос кто делал исследования, кто за него платитл, где оно опубликовано, на ком проводилась и бла бла бла...я сейчас найду статье о пользе бекона с поддержкой на источники 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:32 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): Ami писал(а): мы должны брать общий стат, кто должен? кому должен? Никто никому ничего не должен.  если хотим получить резалт правильный, а не манипулированный статом,в инете на все можно найти и да и нет...вопрос кто делал исследования, кто за него платитл, где оно опубликовано, на ком проводилась и бла бла бла...я сейчас найду статье о пользе бекона с поддержкой на источники  ой, камон, то же самое могу сказать о всех твоих опусах и "знакомых" профессорах с абнормал сайк  Мне вот тоже много чего профессора говорили, и что интересно, совсем противположное чем тебе... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А вообще странно слышать от тебя Ami про вымирание и прочее, когда ты сама вроде и не собираешся рожать. Т.е. какой у тебя к этому интерес? пока рожают molodie, мы не вымрем )) мне за чел-во мож обыдно 
|
|
 |
|
 |
|