Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 май 2013, 21:06 |
|
|
Сижу на патио. Качаюсь в кресле, завернутая в плед. Жду двух друганов, сволочи, а их нет.Уже наверно не приедут. Откуда то знали что ортодокс иста у меня, сами набивались ужинать и сами же сбрыкнулись. Вот и верь американцам, после этого. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 май 2013, 21:11 |
|
|
Привет джуля как дела. А мой босс то оказывается в разводе!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 май 2013, 21:19 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 май 2013, 21:27 |
|
|
Konstanta писал(а): В конце концов друганы пришли раз нет больше сообщений.
Счастливой Пасхи. Hет их обоих. Может между собой договорились?  Гложат меня смутные сомнения.  Зайцы, не домашние жирные кролики - разбежались!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 май 2013, 21:34 |
|
|
Mash1 писал(а): Привет джуля как дела. А мой босс то оказывается в разводе! 1.Ху из Джуля? 2.Ху из босс? Хотя какая разница. Он счастливец - свободный и никому ничем не обязан. Так ему и передавай "привет" oт Блока. Ночь. Аптека. Фонарь. Если я сегодня не заболею - будет чудо.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 май 2013, 21:42 |
|
|
BombShell писал(а): Качаюсь в кресле, завернутая в плед. Так))) Вложение:
pledik.jpg [ 51.86 КБ | Просмотров: 3218 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 май 2013, 21:51 |
|
|
Andromeda писал(а): BombShell писал(а): Качаюсь в кресле, завернутая в плед. Так))) Вложение: pledik.jpg Классс!!!!!!!  Главное ноги -один в один. Очень похоже. Но у меня по проще, плед крючком связан какой-то американкой. Неееее, ну не сволочи? Надо тусню из дома разгонять! Не дом а проходной двор, когда хотят тогда и приходят.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 май 2013, 21:54 |
|
|
BombShell писал(а): Mash1 писал(а): Привет джуля как дела. А мой босс то оказывается в разводе! 1.Ху из Джуля? 2.Ху из босс? Хотя какая разница. Он счастливец - свободный и никому ничем не обязан. Так ему и передавай "привет" oт Блока. Ночь. Аптека. Фонарь. Если я сегодня не заболею - будет чудо. Не много не так ( с черным юмором, сразу извинюсь) Ночь, улица, фонарь, аптека... Я покупаю вазелин. Со мной еще 2 человека, один армян, другой грузин. Подумал я и дал ответ. Армяну? -нет, грузину ?-нет. Пусть для здоровья польза хоть- намажу вазелином рот. ( еще раз извиняюсь, пошловато, конечно, просто вспомнился этот анекдот, когда автор блока процитировал  )
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 май 2013, 22:13 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): BombShell писал(а): Mash1 писал(а): Привет джуля как дела. А мой босс то оказывается в разводе! 1.Ху из Джуля? 2.Ху из босс? Хотя какая разница. Он счастливец - свободный и никому ничем не обязан. Так ему и передавай "привет" oт Блока. Ночь. Аптека. Фонарь. Если я сегодня не заболею - будет чудо. Не много не так ( с черным юмором, сразу извинюсь) Ночь, улица, фонарь, аптека... Я покупаю вазелин. Со мной еще 2 человека, один армян, другой грузин. Подумал я и дал ответ. Армяну? -нет, грузину ?-нет. Пусть для здоровья польза хоть- намажу вазелином рот. ( еще раз извиняюсь, пошловато, конечно, просто вспомнился этот анекдот, когда автор блока процитировал  ) точно была "улица"! у меня альцгеймер
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 май 2013, 22:24 |
|
|
Ну, и хорошо, что не пришли. Нефиг таким несурьёзным порч топтать, тарелки снашивать. Найдёшь новых, хороших. Корорые светлый праздник Истера не прогуляют.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 май 2013, 22:25 |
|
|
Приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное сразу не добить-то есть не убить
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 май 2013, 22:28 |
|
|
точно была "улица"! у меня альцгеймер  так может и друганы лет 17 назад прийти обещали? Шутю 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 май 2013, 22:44 |
|
|
BombShell писал(а): Mash1 писал(а): Привет джуля как дела. А мой босс то оказывается в разводе! 1. Ху из Джуля?2.Ху из босс? Хотя какая разница. Он счастливец - свободный и никому ничем не обязан. Так ему и передавай "привет" oт Блока. Ночь. Аптека. Фонарь. Если я сегодня не заболею - будет чудо. JewelQ , мы вас в гриме узнали. 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 май 2013, 23:07 |
|
|
DianaS писал(а): BombShell писал(а): Mash1 писал(а): Привет джуля как дела. А мой босс то оказывается в разводе! 1. Ху из Джуля?2.Ху из босс? Хотя какая разница. Он счастливец - свободный и никому ничем не обязан. Так ему и передавай "привет" oт Блока. Ночь. Аптека. Фонарь. Если я сегодня не заболею - будет чудо. JewelQ , мы вас в гриме узнали.  Ус отклеился 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 01:29 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): точно была "улица"! у меня альцгеймер  так может и друганы лет 17 назад прийти обещали? Шутю  Он все таки вернулся. 17 лет спустя с чужим помойным ведром. Наша джулька мужиков любых и под любым соусом принимает и приласкивает 
|
|
 |
|
 |
|