|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Те, кто рожает в таком возрасте делает это из чисто эгоистических побуждений, а никак не из интересов ребенка. Это тоже самое, что "родить для себя" и прочие приблуды.
+100000 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): mrv71 писал(а): Тетка ужасная по ссылке, а фото просто рвотное. Усыновила бы лучше какого-нибудь негритенка, если уж так игрушку на старости лет захотелось...  А что с локал детьми не так? Да я не говорю, что негритенка из Африки, я говорю, что негритенка отсюда. Или просто можно на воспитание взять, типа foster familу.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Andromeda писал(а): А что отсутствие детей гарантирует карьерный рост? Отсутствие детей не гарантирует, но присутсвие детей значительно осложняет. При условии, что в Америке не просто учиться в градьэт школах ( медицинских, юридических, бизнес-школах), бабушки и дедушки тут не рвуться сидеть с внучатами .Ну что Вам непонятно ? Я в своё время ( в 2005 году ) имела предложение в очень хорошей компании в Сан Франциско, но пришлось отказаться, так как ездить мне до Сан Франциско каждый день в трафике по 2 с половиной -три часа, а дома детишки были маленькие с нянькой. Пришлось искать что-то по-проще, так карьера и покатилась под уклон.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 19:14 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну что Вам непонятно ? Непонятно, почему у такого крупного специалиста было только одно хорошее предложение в 2005 году.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 19:19 |
|
|
Карьеру восстанавливать на старости лет еще сложнее.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 19:24 |
|
|
Paloma писал(а): Карьеру восстанавливать на старости лет еще сложнее. Поэтому детей надо заводить, когда ты уже на пенсии.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 20:16 |
|
|
Andromeda писал(а): Paloma писал(а): Карьеру восстанавливать на старости лет еще сложнее. Поэтому детей надо заводить, когда ты уже на пенсии. Чтоб родить и подохнуть  как насекомое 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 20:48 |
|
|
Я за более поздние роды. Но это я. Я первую родила в 32 и считаю что это рано. Сейчас вторую в 36. В идеале я бы рожала в 40+. Третьего если запланируем, то после 40 если организм позволит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Andromeda писал(а): Katten2 писал(а): Ну что Вам непонятно ? Непонятно, почему у такого крупного специалиста было только одно хорошее предложение в 2005 году. Никогда не работали что ли? Объясняю- ради детей из всех предложений приходиться выбирать не самое лучшее, а что ближе к дому, удобнее по расписанию и тд. Дети повязывают и нет смысла в этом спорить. Любо одного супруга любо другого. Другое дело, стОят они этого? - да, стОят. Я не думаю, что есть такие женщины, кто с самого начала планирует отказаться от детей ради карьеры. Скорее всего, просто начинают откладывать на потом, а процесс откладывания затягивается, и потом уже поздно, не получается.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 21:10 |
|
|
Katten2 писал(а): Никогда не работали что ли? Объясняю- ради детей из всех предложений приходиться выбирать не самое лучшее, а что ближе к дому, удобнее по расписанию и тд. Вы так, наверно, со всеми людьми разговариваете. Отвечу. Выбирать приходится всем, чтобы было ближе к дому/мужу/собаке/маме, тому у кого есть кто-то, кроме него самого. Это не только ради детей. Была бы на вашем месте другая, бездетная, тоже бы может отказалась, так как у нее муж дома ждет один. С тем, что дети ситуацию усложняют, я не спорю. Те, кто откладывает, тоже понимают риски, наверно. Кстати, у меня была сотрудница незамужняя и бездетная. 40++ возраст. Вот ей всегда давали сверх и посылали в командировки разные и долгие тоже больше других. Потому, как у остальных семьи, а ей не в лом после работы остаться и в выходные выйти. Вот собственно все. А у нее была старенькая мама, которая сама как ребенок.
Последний раз редактировалось Andromeda 04 май 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 21:25 |
|
|
Andromeda писал(а): Katten2 писал(а): Никогда не работали что ли? Объясняю- ради детей из всех предложений приходиться выбирать не самое лучшее, а что ближе к дому, удобнее по расписанию и тд. Вы так, наверно, со всеми людьми разговариваете. Отвечу. Выбирать приходится всем, чтобы было ближе к дому/мужу/собаке/маме, тому у кого есть кто-то, кроме него самого. Это не только ради детей. Была бы на вашем месте другая, бездетная, тоже бы может отказалась, так как у нее муж дома ждет один. С тем, что дети ситуацию усложняют, я не спорю. Те, кто откладывает, тоже понимают риски, наверно. Пардон, если обидела.  Я лично только из-за детей. Муж у меня человек взрослый, если я рано уйду и поздно приду, то для него не смертельно. А детишкам, да, мама нужна. В остальном, про риски согласна.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Там дальше, на второй странице статьи семейная фотография той пары. У них уже 2 дочки, 7 и 10 лет, большие девочки вполне, родители поджарые и не слишком молодятся, если начепурить слегка, вполне нечего себе, там на других страницах и другие истории, но все не бедные, условия были растить детей.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 21:48 |
|
|
Mash1 писал(а): Чтоб родить и подохнуть  как насекомое  Exactly
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 21:52 |
|
|
Nata_5 писал(а): Там дальше, на второй странице статьи семейная фотография той пары. А еще фота Джокера на четвертой
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я за более поздние роды. Но это я. Я первую родила в 32 и считаю что это рано. Сейчас вторую в 36. В идеале я бы рожала в 40+. Третьего если запланируем, то после 40 если организм позволит. аха, и передать дитю все свои болячки I dop. gen. problem.. The women over 40 years old will have a risk of 1/106 to have a baby with the Down syndrome and 1/66 to have chromosomal abnormalities. According to Dr. Jennifer Niebyl until 44 years old these risks will increase with 1/38 for the Down syndrome and 1/26 for the chromosomal abnormalities. и со он со он.... волков бояться в лес не ходить, конечно..Но лучше собаку завести или взять ребенка после 40ка-45 , чем издеваться ИМХО над будущей жизнью, своим телом и ставить экперименты, а вдруг я в хорошие % попаду. Мы био масса, и у нас заложены этапы природой, да мы оттягиваем как можем. Мне каж только жуткие эгоистки и безответсвенные тетки после 40ка рожают, потому что им просто захотелось из разряда белых ворон стать черной, а поезд по сути уехал...
|
|
 |
|
 |
|