Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this?
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, американские женщины не виноваты в том, что приходиться поздно рожать. Тут общество не особо поддерживает роды в молодом возрасте. Я ведь написала постами ниже про образование. В России или СССРе 5 лет института и всё- хоть врачом, хоть инженером, хоть экономистом . А тут по 10 лет только учиться приходиться; всякие там бакалавры, магистры, доктора, MBA, ло скул, всякие интернатуры, резидендатуры с ума сойти ! :bigeyes Никто ж тут бедным женщинам поблажек не даёт. Сделали бы правило, если родила в 25 лет, то вне конкурса поступаешь в медикал скул или бизнес скул, так я уверена, полстраны бы побежало сверкая пятками замуж и рожать в 25 ! :c_laugh А тут наоборот, придумывают отсрочки - вот мол, яйцеклетки замораживайте чтоб позднее рожать.
кто-то тут пару месяцев назад постил статью, где в России какой-то министр или кто там придумал чтоб девушек, не родивших до 23 лет, в армию отсылать . Дурдом, конечно ! Но сделай такое правило - помчаться рожать до 23 лет, сверкая пятками никто до 50ти ждать не будет !

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
так никто и не запрещает, мы с точки зрения жини говорим.
Мне б не хотелось иметь пожилых родителей, нет и нет. Мои меня в 21 год родили, рановато. Но зато они отмучились рано )) и все забыто, пенсия на носу. И меня на ноги поставили, и мне пока не надо о них заботиться пока молодые сами, если не заболеет серъезно..
А так, мне б 18 лет было, а маме допустим 66...или 68..мне учится надо, на ногу вставать еще лет 10 на все про все..а если умерли..одна. Да ну.....нууу ладно, если женщина богачка, но с другой стороны вы б хотели в 20 лет ОДНИ остаться так рано? ((

Ами, к сожалению, гарантий никто не дает. У меня знакомая была, родила не очень рано, в 32, тоже карьеру делала. Еще в молодости говорила, пока не защищусь, рожать не буду. Но и не поздно. Муж у нее крутым бизнесменом был, что-то там в кризис произошло, он покончил с собой, подробностей не знаю. А у нее все эти годы был рак, она боролась, но в этом году умерла. Осталась девочка - 22 года. Есть бабушка, но за ней самой 3 медсестры по очереди ухаживают, давно никого не узнает. С финансами проблем нет, а все остальное?

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не нагнетайте. Рожают тут в основном с 22 и до 32примерно. 35-36 обычно вторые третьи дети. Не рожают первого до 40 только те кто или замуж не вышел или не получалось беременить ну и в редких случаях ждали образований с карьерами. Так те долгие карьеры одна на 25 делает

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такая ситуация, до 32 врядли получиться родить, учеба карьера. Да и не от кого пока. А от кого попало не хочеться. Вроде думяешь может надо сейчас, а потом понимаешь что загубишь все к чему так стремилась. Условия здесь ужасные для женщин кто хочер карьеру и детей. Приходиться выбирать.

Пару дней назад с другом разговаривала. Посмеялись с ним он говорит у него все знакомые в 30 лет начинают паниковать и выходят замуж и рожают от лузеров. Страшно.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феминистки боролись за право голосовать и равную оплату труда. Многим приходится работать ибо никто не обеспечивает. Вы против этих двух вещей?

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 15:37 
Богиня
Богиня

Nevajno писал(а):
У меня такая ситуация, до 32 врядли получиться родить, учеба карьера. Да и не от кого пока. А от кого попало не хочеться. Вроде думяешь может надо сейчас, а потом понимаешь что загубишь все к чему так стремилась. Условия здесь ужасные для женщин кто хочер карьеру и детей. Приходиться выбирать.

Пару дней назад с другом разговаривала. Посмеялись с ним он говорит у него все знакомые в 30 лет начинают паниковать и выходят замуж и рожают от лузеров. Страшно.

ППКС, same here

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Это нечестно и эгоистично по отношению к детям. Гарантированно рано сиротами станут. С молодыми родителями тоже не застрахованы, но тут гарантированно. Дети в школе стесняться будут, что родители такие старые и что их бабушкой с дедушкой называют. одно дело бабушка в школу водит и воспитывает - другое маму бабушкой все называют. А у других мамы молодые и красивые и дети ими хвастаются как всегда - моя мама самая красивая. Глубокая разница поколений, очень разные интересы. энергии маловато будет тоже. С дедушкой мяч редко гоняют, с бабушкой до буйка наперегонки тоже вряд ли. И чем дальше. тем хуже. Тинейджером придется в доме в осноном о хронических брлезнях слушать и о регулярности стула. Конечно бывают исключения. как и о мужьях яро доказывают, что мол любому молодому фору даст. Но исключения только подтверждают правила. природу не обманешь.

может там няни и гувернантки будут? и красивые и побегают))) А мама любить будет, может мудрой будет, а не тщеславной наседкой как молодые (вспомнилось, как мамы первенцев сорвнуются успехами малышей)

по теме - если бы само дитя получилось, а так... украинка мама 60-летняя вспомнилась(((( интересно как ее девочка, уже ведь больше годика ей

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мужа сестра родила первого сейчас - в 38 лет. Отучились с мужем, дом приобрели, вот теперь родила. Сама тоненькая стройная, больше 25 не дашь, йогой каждый день занимается. Ну и что, что в 38, и красивая и выглядит очень даже.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
У мужа сестра родила первого сейчас - в 38 лет. Отучились с мужем, дом приобрели, вот теперь родила. Сама тоненькая стройная, больше 25 не дашь, йогой каждый день занимается. Ну и что, что в 38, и красивая и выглядит очень даже.

Так за 38 мы и не обсуждаем. В 38 ещё рожать да рожать . Тут разговор о том кому к 50 или уже за 50 перевалило. Между 50-тью и 38-мью аж целых 12 лет !

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если уж так рассуждать лучше все таки др 35. А там по обстоятельствам. Вон полно людей у кого обстоятельства перевесили все желания

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетка ужасная по ссылке, а фото просто рвотное. Усыновила бы лучше какого-нибудь негритенка, если уж так игрушку на старости лет захотелось... :dum

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Тетка ужасная по ссылке, а фото просто рвотное. Усыновила бы лучше какого-нибудь негритенка, если уж так игрушку на старости лет захотелось... :dum

А мне кажется тётка на фотке вовсе не тётка из статьи. Скорее всего, фотомонтаж: голая старая тётка + чей-то живот. Усыновить в таком возрасте супругам не дадут наверняка- где-то читала надо чтоб общий возраст супругов на момент усыновления не превышал суммы 100 лет. ( 50 + 50 можно, а если например, 51 + 51 уже нельзя)

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

А что с локал детьми не так?

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что отсутствие детей гарантирует карьерный рост? Я много знаю бездетных безкарьерных, эти две вещи друг от друга не зависят. Даже знаю с несколькими высшими образованиями людей в том числе мужчин, до сих пор рядовые сотрудники. Откладывать детей из-за карьеры не стоит, есть шанс остаться с носом. Я по этой причини всегда рассуждениям чайлдфри удивлялась. Можно любые экскюзы найти не иметь детй, только не карьеру.
Маша правильно сказала, желательно делать все в свое время, а дальше по обстоятельствам.
Недавно кстати читала статью, как мать 54 года родила ребенка для своей дочери. Ссылка первая попавшаяся
http://www.sheknows.com/parenting/artic ... -surrogate

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Вы понятия не имеете, что думают дети про это!

Как и вы.
Тут форум, и у нас есть свое личное мнение.

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно