|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 09:28 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Да, наверно, постарше, лет 60 на фотке. Так в 53 не выглядят .   Я бы и побольше 60 дала. Если ей 53 то оченЬ старо выглядет
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 09:42 |
|
|
Мне тоже так показалось по фото. И тело какое то слишком обрюзгшее для 53... По теме я считаю если женщина хочет ребенка это здорово и если там куча всяких врачей наблюдает то наверное ок. Это не значит однако, что всем женщинам за 40 прям вот зеленый свет обычным способом рожать. Риск для здоровья обоим. Лучше бы на самом деле сделали что нибудь для того чтобы было легче совместить материнство и карьеру
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mango Tango2 писал(а): знаете что, Артемида, если по своим причинам вы не хотели с новым амер. мужем совместного ребенка - это ваше личное дело. по моему мнению, вы логически обосновываете свое личное нежелание - а в логике вам не откажешь!
где-то читала, что ребенку не нужна мама-подружка, это худший вариант матери. Зато у вас с логикой швах полный.  У меня муж ровесник и 15 лет назад, когда я выходила замуж, я была достаточно молода и у меня был 3-хлетний ребенок. Так при чем скажите на милость мои аргументы к вашему мнению? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 10:00 |
|
|
Причем тут лично артемида? Многие женщины хотят только одного ребенка и больше не хотят. Их дело. Причем тут американский муж? В наше время редкостью вообще становятся женщины хотящие родить детей. Все чаще " мои желания" , " нет инстинктов" и прочее и прочее. Так что кудос всем кто хоть одного родил и вырастил!
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 10:07 |
|
|
Mash1 писал(а): В наше время редкостью вообще становятся женщины хотящие родить детей. Все чаще " мои желания" , " нет инстинктов" и прочее и прочее. Так что кудос всем кто хоть одного родил и вырастил! Вот это точно. Инстинкты пропадают куда-то, с ними и понимние тех, у кого эти инстинкты еще остались и от того все больше препятствий для работающих матерей и беременных.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где я живу нуууу очень много рожают в 38-45..в основном еще и из-того, что у нас довольно интересно жить, не надо думать чем себя занять, куда пойти и плюс карьеру можно построить, в больших городах думаю так всегда. У меня подруге 47, ее маме 88, она еще активна,,но если честно, рожать надо до 35, макс до 40..с точки зрения био, зачем ребенку болячки ваши, да и другой этап жизни, всему свое время. Заведи собаку раз хочется сю си пуси...ИМХО..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SIMA писал(а): Mash1 писал(а): В наше время редкостью вообще становятся женщины хотящие родить детей. Все чаще " мои желания" , " нет инстинктов" и прочее и прочее. Так что кудос всем кто хоть одного родил и вырастил! Вот это точно. Инстинкты пропадают куда-то, с ними и понимние тех, у кого эти инстинкты еще остались и от того все больше препятствий для работающих матерей и беременных. Просто на место инстинктов приходит ответственность. Мало родить, надо еще подумать на много лет вперед, хватит ли сил вырастить и что могут дать ребенку. Вот кто рожает больше всех? Лоу класс. у них точно одни инстинкты. Будет ли рожать женщина, точно знающая. что передаст генетическую болезнь? Где ее инстинкты? Будет ли рожать женщина, знающая, что ей осталось всего несколько лет жизни к примеру? А че, как последнюю радость. Ребенок не пет, хотя даже к заведению пета надо с ответственностью относиться. Насчет дачи жизни в 53 года вообще смешно. Планета перенаселена. Уж если давать жизнь, то надо позаботиться о качестве этой жизни.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: знаете что, Артемида, если по своим причинам вы не хотели с новым амер. мужем совместного ребенка - это ваше личное дело. Ну и Слава Богу, что не родила, если наркоман в доме живет, какие тут младенцы ! Других проблем хватает.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Mash1 писал(а): В наше время редкостью вообще становятся женщины хотящие родить детей. Все чаще " мои желания" , " нет инстинктов" и прочее и прочее. Так что кудос всем кто хоть одного родил и вырастил! Вот это точно. Инстинкты пропадают куда-то, с ними и понимние тех, у кого эти инстинкты еще остались и от того все больше препятствий для работающих матерей и беременных. я сама удивляюсь, у меня его НЕТ инстинкта, но детей я люблю(постарше которые, чтоб ходили, говорили, младенцы мне редко нравятся, они должны быть как Маши малой нуу оч красивые)...а так незнаю, мне оно не надо...может и буду в 50 как эта баба на обложке как стукнет но я люблю свою жизнь, и у меня планов на ближ. 30 лет ))) незнаю, ей б наслаждаться пенсией, но если у нее няни, и она час в день будет с детем, ок ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Насчет дачи жизни в 53 года вообще смешно. Планета перенаселена. Уж если давать жизнь, то надо позаботиться о качестве этой жизни. +1000 я вот тоже думала, если мне вожза стукнет за сорок, я лучше 5+ лет дите возьму, чем рожать, для организма стресс то раз, а два полно детей одних без мам. Выносила еще не значит, что мама )) мам кто ВОСПИТАЛ. А выносит и кошка может..молодая 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 10:32 |
|
|
Ну девы вы даете. Спасибо вам еще раз и за кошек и и за Лоу класс. Ами кудос если ты возьмешь сиротку когда нибудь. Мне кажется ты много можешь дать ребенку немотря на то что считаешь что ты не мама по природе. Я наоборот бейби стейдж очень люблю, прям нюхаю тискаю и все эти ночные кормления мне вообще не в напряг. А когда первый родился так я еще и учиться успевала всю ночь пока кормила каждые 2 часа. И вспоминаю как счастливые моменты. Хотя кто знает может было б мне под сорок или сорок тогда я б по другому пела?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 10:39 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну девы вы даете. Спасибо вам еще раз и за кошек и и за Лоу класс. Ами кудос если ты возьмешь сиротку когда нибудь. Мне кажется ты много можешь дать ребенку немотря на то что считаешь что ты не мама по природе. Я наоборот бейби стейдж очень люблю, прям нюхаю тискаю и все эти ночные кормления мне вообще не в напряг. А когда первый родился так я еще и учиться успевала всю ночь пока кормила каждые 2 часа. И вспоминаю как счастливые моменты. Хотя кто знает может было б мне под сорок или сорок тогда я б по другому пела? Да ладно, Маш, при чем тут ты? Понятно же о чем я. О тех, кто рожает не задумываясь, согласно инстинктам.  А тебе и пятерых можно, если захочешь, только респект. И да, возраст важен.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, а ты в Вегасе самом? как у вас там в возрастом женщин, кто рожает? интересно просто.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ируся писал(а): Artemida писал(а): Это нечестно и эгоистично по отношению к детям. Гарантированно рано сиротами станут. С молодыми родителями тоже не застрахованы, но тут гарантированно. не соглашусь. приведу пример Израиля-практически единственного государства, в котором искусственное оплодотворение первых двух детей практически бесплатно для женщин- гражданок без ограничения попыток со своими ЯК до 45 лет, а с донорскими ЯК до 54 лет( личное участие побольше). правда продолжительность жизни как мужчин так и женщин в стране одна из самых высоких в мире. Почему вы решили, что Израиль практически единственная страна , где бесплатно? В Европе до недавнего времени было до 45 бесплатно, сейчас до 40 бесплатно., .Хотя , конечно в каждой стране в Европе по разному, где то до 35, но бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 04 май 2013, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): я гипотетически: спроси у человека, что лучше- чтоб он был или чтоб его не было? Ну и вот. Далеко не "вот". Но появление человека на свет - это всегда воля Божия, даже если его в пробирке зачали: Господь не захочет и ничего не получится. Вон сколько маются годами с безуспешными ЭКО. Поэтому по теме моё мнение - кому какое дело? Пусть рожают, если хотят, в каком угодно возрасте - Господь распорядится судьбой этого ребенка. То ись?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|