|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RinaRina писал(а): Ami писал(а): :dum  да, год назад закрывало боле, а когда я сама стала делать себе стрижку, убрала Ами, как удаётся так отлично чёлку самой ровнять? я позавчерась рискнула, второй день плАчу, глядя на отражение в зеркале.  у меня японские ножницы из наст. яп стали, покупала по инету что т оч дорого, сайт не помню (((( бигггггггггггг дифференс. Была равнялка раньше, но наловчилась сама, поняв, что ножницы важнее. И еще я волосы и челку мажу муссом COCONUT MILK WEIGHTLESS MOUSSE, он с сивиэс фармаси, он леког, хорошо держит волосы, НО не колом, просто не пуSHIт, и легче резать, я ее раз в 3 дня ровняю после мойки головы. Потом закрепляю bed head tigi masterpiece massive shine hairspray, рекомендую его, держит шикарно!! никакой лак так не будет, я спортом занимаюсь, одев хед бед под челку,и шлем ношу, и ОНА РОВНА, НО КОЛОМ НЕ СТОИТ, ДЕРжИТ. Сталь+мусс+лак короче...и практика ))
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): у меня японские ножницы из наст. яп стали, покупала по инету что т оч дорого, сайт не помню (((( бигггггггггггг дифференс. Была равнялка раньше, но наловчилась сама, поняв, что ножницы важнее. И еще я волосы и челку мажу муссом COCONUT MILK WEIGHTLESS MOUSSE, он с сивиэс фармаси, он леког, хорошо держит волосы, НО не колом, просто не пуSHIт, и легче резать, я ее раз в 3 дня ровняю после мойки головы. Потом закрепляю bed head tigi masterpiece massive shine hairspray, рекомендую его, держит шикарно!! никакой лак так не будет Пасибки за консультацию. Опробую в выходные мусс, мой как раз закончился. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надо ножницы...иначе мусс не поможет, они как у суши шефа )) острые и тонкие такие, одним махом, а потом слегка ровняю
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): надо ножницы...иначе мусс не поможет, они как у суши шефа )) острые и тонкие такие, одним махом, а потом слегка ровняю Я-таки думаю, руки надо, чтоб росли откуда надо, а не как у меня 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 21:26 |
|
|
У меня дочь ко мне летела в прошлом году- 28 лет было. Так получилось, что 1 классом. Всем спиртные напитки предлагают, а ей: девочка, какой сок хочешь? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 03 май 2013, 22:50 |
|
|
Я тоже сама челку стрегу себе Что ж сложного?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 23:12 |
|
|
зависит еще от того,что на тебе надето. Меня в прошлом году почти из кабинета стоматолога выгнали,когда я с сыном туда зашла. Думали сестра,а не мама. На мне худик был и джегинсы. Вот и попутали поди 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 04 май 2013, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, А что за снотворное что вообще не помогает? Надо же! У меня все таки надежда на них. А как их просить? Просто так как есть сказать что не сплю и нервничаю? Для красоты надо иметь жизнь беззаботную, без работы, чтобы дети с нянями круглосуточно, муж достаточно денег получал. Чтобы шоппинг, спа , фейшал когда захочется! Эх:( пойти фейшал что ли сделать  я опять пол ночи не спала. Шаталась по дому как лунатик. Чтоб такое хорошее для себя в дождливый виикенд сделать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 04 май 2013, 07:06 |
|
|
Doria писал(а): Меган Фокс
на мой взгляд всем белым женщинам на фото идут прямые волосы а Наоми конечно же кудрявые. с прямыми она страшна Особенно М Фокс такая красотуля девочка с прямыми а с волнистыми старомодная и старше выглядит сразу
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 04 май 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 04 май 2013, 07:11 |
|
|
tatyana1222 писал(а): У меня дочь ко мне летела в прошлом году- 28 лет было. Так получилось, что 1 классом. Всем спиртные напитки предлагают, а ей: девочка, какой сок хочешь?  генетика. вся в маму красатуля
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 04 май 2013, 07:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Алисикова, хорошо выглядываешь! И фигура что надо! Теперь можно начать над характером работать.Идею с причёской "под Клёпу" не поддерживаю. Мне кажется, она делает черты резче и за счёт этого старит лицо. То, что сейчас у Алисиковой - гораздо более молодёжное, задорное и независимое. а что с характером не так? я мягкая и пушистая мне насчет моих кудрей сестра в свое время внушила. говорит что я и так таща да еще с паклями а химия женственность придаст. она меня с детства комплксовала, дурнушкой звала и гадким утенком. мы с ней как два аппазита - она высокая, я маленькая, она крупная - я худая, она блондинка - я брюнетка, она кариеглазая - я сероглазая, она белокожая - я смугловатая, она - вылитая мама, я - в папу, она огонь (стрелец) я - вода (скорп), она- боевая, дерзкая, я - спокойная, тихая, она- красавица, я - гадкий утенок  Зато сейчас она обабилась а я держусь пока 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 04 май 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, поставь фотку на пять минут! Пожалуйста! Очень интересно на тя глянуть!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 04 май 2013, 07:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисикова, поставь фотку на пять минут! Пожалуйста! Очень интересно на тя глянуть! ок
Последний раз редактировалось alisikova 04 май 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 04 май 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОК, посмотрела! Спасибо! Милашка!! Очень свежо и хорошо выглядишь для своих 35!!! Действительно молодец!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 04 май 2013, 07:39 |
|
|
alisikova писал(а): а что с характером не так? я мягкая и пушистая Ну, должна же я к чему-то придраться 
|
|
 |
|
 |
|