|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): manonina писал(а): alisikova, черт..и у меня все ID спрашивают...недавно я его дома оставила , и впускать не хотели с дринками заведение ,50+...ну и что-писать везде и всюду как я молодо выгляжу?  теперь вас подначивать ? не верим  что не верите, что ID спрашивают...все время ,но я то хорошо знаю, что на меньше 21 года я никак не выгляжу (они мое лицо в темноте полохо видят  ).. у моего мужа ID не спрашивают, кстати...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 17:47 |
|
|
Алисикова, хорошо выглядываешь! И фигура что надо! Теперь можно начать над характером работать.Идею с причёской "под Клёпу" не поддерживаю. Мне кажется, она делает черты резче и за счёт этого старит лицо. То, что сейчас у Алисиковой - гораздо более молодёжное, задорное и независимое.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 17:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Алисикова, хорошо выглядываешь! И фигура что надо! Теперь можно начать над характером работать.Идею с причёской "под Клёпу" не поддерживаю. Мне кажется, она делает черты резче и за счёт этого старит лицо. То, что сейчас у Алисиковой - гораздо более молодёжное, задорное и независимое. "под Клёпу" согласна , может и не совсем кудряшки (а некоторым и кудряшки), а волнистые волосы всегда делают женшину женственней и молодят, я вот до сих пор не понимаю у кого от природы вьющиеся -так издеваться над своими волосами, всякими утюжками разглаживать
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): ой.Да у всех бывают разные дни. Когда хорошо выглядишь,а когда нет. Время цикла,настроение,сон,здорова или приболела.
A если люди не худеют ,а ,наоборот ,много едят , даже спортом не занимаются но двигаются туда-сюда очень много...бывают стрессы .когда есть ну совсем не хочется и тянется такой стрес долго, вес падает как бы сам собой и потом он даже не поднимается, потому что двигаешься= двигаешься..еле ноги волочишь но двигаешься.работаешь, учишься,устаешь..но все же вес стоит на месте -худой сам по себе от такой жизни, но сытой. жрачки полно... меня лично здорово старит недосыпание, а не мой вес...я плохо сплю долгими годами... поехала домой в отпуск, проспала весь месяц строго по расписанию...знакомая по-приезду увидела-"ой. ты поправилась , лицо округлилось", а я даже и грамма на этой спячке не набрала 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 18:12 |
|
|
manonina писал(а): что не верите, что ID спрашивают...все время ,но я то хорошо знаю, что на меньше 21 года я никак не выгляжу (они мое лицо в темноте полохо видят  ).. у моего мужа ID не спрашивают, кстати... да мне все равно, чесслово, каждый уникален ни в том молодо или старо он выглядит, а по- свОему- напр. по характеру, и на форуме интересно из-за этого посмотреть с кем общаешься а по внешности мне более важно как я выгляжу для самой себя 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): Алисикова, хорошо выглядываешь! И фигура что надо! Теперь можно начать над характером работать.Идею с причёской "под Клёпу" не поддерживаю. Мне кажется, она делает черты резче и за счёт этого старит лицо. То, что сейчас у Алисиковой - гораздо более молодёжное, задорное и независимое. "под Клёпу" согласна , может и не совсем кудряшки (а некоторым и кудряшки), а волнистые волосы всегда делают женшину женственней и молодят, я вот до сих пор не понимаю у кого от природы вьющиеся -так издеваться над своими волосами, всякими утюжками разглаживать ничего она не старит )) зависит от ТИПА ЛИцА  А кудряшки наоборо делают женщини БЕЗ стиля, в РФ бабы за 40 все с химией ходили 6 лет назад, когда я там была )) имхо, но кудри надо либо девошка до 25 ти макх, либо НУУУУУУУ очень к спец. типи лица, как Полины рыж. с форума, она красотка со своими кудряхами и фефочка ))
Последний раз редактировалось Ami 03 май 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 18:35 |
|
|
Ami писал(а): ничего она не старит )) зависит от ТИПА ЛИцА  Ами, я помню вас, у вас прическа такая очень лицо закрывает и делает квадратным -не в обиду, вам бы открыть его
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Ami 03 май 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Ami писал(а): ничего она не старит )) зависит от ТИПА ЛИцА  Ами, я помню вас, у вас прическа такая очень лицо закрывает и делает квадратным -не в обиду, вам бы открыть его  возможно...но мне не 17 лет, чтоб его открывать ))))мне almost 32 года i я ботокс не колю 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 18:44 |
|
|
Ami писал(а): Doria писал(а): Ами, я помню вас, у вас прическа такая очень лицо закрывает и делает квадратным -не в обиду, вам бы открыть его  возможно...но мне не 17 лет, чтоб его открывать ))))мне almost 32 года i я ботокс не колю:dum а вот так очень хорошо , у вас раньше больше закрывало , девушке, конечно, смешно говорить -выглядите великолепно, а скажу 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 18:46 |
|
|
господи,"мне почти 32 и я ботокс не колю"! так и рано еще колоть то 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 да, год назад закрывало боле, а когда я сама стала делать себе стрижку, убрала, а то парикмахеры чет вертили (( но всеравно половина лица закрыта челкой, мне кажется Алисиковой пойдет так, мы вроде одного ТИПА лица.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 18:48 |
|
|
очаровашка Ami! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто на форуме писал, каж Котя, что к 30 УжЕ надо, ибо чем ране, тем лучше 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 18:49 |
|
|
Ой Ами наконец то тебя увидела,долго представляла какая же ты,классневая  отлично выглядишь,молодец,красотка,люблю кареглазых И брось ты с этим ботоксом,еще обколишься,молодое здоровое личико,увлажняющие крема и достаточно Книжуль я позже в личку отвечу,убегаю 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
|