|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doll писал(а): Aster454 писал(а): Doll писал(а): Я тоже с теми, кто "указал" Артемиде, что она сама писала о чужих степах. А теперь диаметрально противоположное. ПапО породил- папО и будет до конца жизни отвечать, как Артемида другим форумчанкам справедливо и писала. А я никаких противоречий не вижу. Артемида уже столько сделала для своего степа, а теперь пришло время слегка и о своих интересах подумать. Да и степу авось на пользу пойдёт что всё в клювике приносить перестали. С тем что папа до конца жизни "будет отвечать" - так с этим вроде никто и не спорит. Всё правильно и никаких противоречий. Артемида, респект. Да все пральна- нет противоречий. Про "клювик" и тема)) Б-гг Ага, только вот у меня никаких бу-га-га это не вызывает. Это вообще-то беда у людей.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 09:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Б-гг stands for "бу-га-га" Выглядит примерно вот так Хэ Зэ stands for хрен знает картинку вставлять не буду, сами дорисуете  спасибо вам Шапокляк, для полной картины интересно было 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): Да все пральна- нет противоречий. Про "клювик" и тема)) Б-гг надо в местном слэнге подтянуться, Долка, что есть Б-ггг и ХыЗы? "б-гг"- смешно, ХЗ- хрен знает)))))) Спс
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 10:05 |
|
|
Doll писал(а): "б-гг"- смешно, ХЗ- хрен знает)))))) Спс спс - спасибо, да? ну фсё, я теперь любую тему бэз проблем дотумкаю
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Я тоже с теми, кто "указал" Артемиде, что она сама писала о чужих степах. А теперь диаметрально противоположное. ПапО породил- папО и будет до конца жизни отвечать, как Артемида другим форумчанкам справедливо и писала. Для тебя и других указавших и чтобы не забылось - не отказываюсь ни от одного слова в этом же самом топике тремя страницами ранее Цитата: Я думала именно так и боялась, когда ему было чуть за 20. Тогда он для меня был действительно кид с большими проблемами, которого не долюбила в жизни мама, у которого было трудное детство и ищущего ухода от реальности в наркотиках, которого было ужасно жалко, потому что именно думалось о коротком веке. У меня щемило сердце, когда он хлопая голубыми глазами рассказывал, что у него никаких жизненных скиллзов, потому что маме было не до него и она не научила его самому элементарному, как например закладывать вещи в стиралку, а сама стирала ему редко и готовила тоже редко и вообще сконцентрировалась на новом ребенке в новом браке, хотя брата он конечно любит (что не помешало ему обворовать и его в дальнейшем). За 10 лет я изменила мнение. . Про подростков и детей так и буду продолжать писать. А про дять-теть за 30 уж извините диаметрально противоположным не считаю. К тому же всегда есть нюансы. Вон цинины гоблины и те отца в больницу возили, пока она на украине от ностальгии лечилась. От этого одни неприятности. Согласна, что не съедет, понимаю. что все эти ноутисы для самоуспокоения и моего успокоения. Как его в рехаб уговорить?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 10:20 |
|
|
Наркоманы долго не живут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ируся писал(а): Artemida писал(а): . Он в системе, он под наблюдением и контролем, ему предоставлены медицинские исследования и помощь, доступные далеко не всем. Он не законченный наркоман. . если пасынок на метадоне , то к сожалению, законченный наркоман. метадон просто так не дают никому. поэтому и исследования и мед.помощь. по видимому , Вы просто не до конца это понимаете и скорее всего могу предположить , что судите только по внешним данным. и соответствующие отметки и в полиции и в социальных службах и далее везде по списку давно имеются. и ой как мало найдется работодателей которые согласятся взять человека с таким послужным списком хоть на какую то работу. и пасынок прекрасно все это знает. жалобы на то, что его обманули, не научили, не помогли , сильная травма , его никто не понимает, обещание заняться поиском работы - это нормальное поведение наркомана. классика жанра. и есть только один маленький вопрос- насколько безболезненно и без последствий папа сможет перенести если его родного сына выкинут из дома. узел очень тугой. Вынуждена согласиться. Действительно ни опыта с наркоманами, кроме степа, нет, ни о метадоне много не знаю и правильно - в основном сужу по внешнему виду. Есть ли шанс уговорить его в рехаб? Вот если например он поймет, что угроза выставить из дома стала реальной? Пойдет в рехаб? Вразумление, что долго не проживет, если не пойдет в рехаб, я думаю не подействуют. Я вот думаю, что стоит внушить мужу, что рехаб - единственная возможность спасения жизни степа, а отлучение от кормушки единственный способ его туда определить. Проблема в том, что муж еще меньше меня считает его наркоманом. И полагает, что тому достаточно взяться за ум, как он взялся, выйдя из тюрьмы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Наркоманы долго не живут. несколькими страницами ранее писала о тяжелом наркомане с 30 летним стажем. правда сейчас глубокий инвалид. и наверно лет 10 на метадоне.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все не читала. Парня очень жаль, молодые годы для радости , а он прозябает и угасает. Он серьезно болен, какие могут быть "вольные хлеба". Его жизнь превратилась в мучение, отсюда и назвал отца Гитлером, потому что он страдает. И ведь были попытки вернуться к нормальной жизни. Ему нужно лечение и поддержка. Родных и близких. Если выставить, то толкнуть на гибель. Но видно, Артемида тут не помощник. Это не камень в ее огород, это не ее сын, не каждый сможет . (хотя, меня,в свое время, Артемида покусала и попинала , когда я написала о своей проблеме со степкой, хе-хе. И , как тут было замечено, много было придумано и на основании придуманного посыпались обвинения) И для отца не важно, "дядя" он или "мальчик," это его сын, и понятно, как у него сердце болит. Может быть, оттого, что он уже взрослый еще больнее, когда мало лет болше надежды на исправление
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 11:26 |
|
|
Natavita писал(а): Парня очень жаль, молодые годы для радости , а он прозябает и угасает. Он серьезно болен, какие могут быть "вольные хлеба". Его жизнь превратилась в мучение, отсюда и назвал отца Гитлером, потому что он страдает. Вы ошибаетесь - он не страдает, это окружающие страдают. Наркоману (алкоголику) пох*еру, что ощущают другие, у него уже искажено сознание и часто необратимо. Видимо у вас нет опыта, или, как минимум, вы близко не знаете людей, которые имели или имеют такие проблемы в семьях.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark Moon писал(а): Natavita писал(а): Парня очень жаль, молодые годы для радости , а он прозябает и угасает. Он серьезно болен, какие могут быть "вольные хлеба". Его жизнь превратилась в мучение, отсюда и назвал отца Гитлером, потому что он страдает. Вы ошибаетесь - он не страдает, это окружающие страдают. Наркоману (алкоголику) пох*еру, что ощущают другие, у него уже искажено сознание и часто необратимо. Видимо у вас нет опыта, или, как минимум, вы близко не знаете людей, которые имели или имеют такие проблемы в семьях. нет , это вы ошибаетесь, у меня ест опыт общения и не одиножды . Страдают , и еще как. Почитайте хотя бы ''исповеди'' бывших наркоманов. Страдают и наркозависымые, и их близкие
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 11:37 |
|
|
Artemida писал(а): Проблема в том, что муж еще меньше меня считает его наркоманом. Из всего вышепрочитанного плюс на основании уже даже этой фразы сделала вывод, что, скорее всего, вам надо отгородиться от этой проблемы, пусть папа всё и решает, иначе вы наживете в лице мужа врага. И, если развод вам не нужен, то забейте на степа.... и наверное, на дом тоже (если сможете). Душевное спокойствее и собствен.здоровье важнее. И если папа, как минимум, не видит в сыне наркомана, то все силы, нервы потратите в пустую. Оно вам надо? Даже дом (уже разбитый) не стоит этого.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 11:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Doll писал(а): Я тоже с теми, кто "указал" Артемиде, что она сама писала о чужих степах. А теперь диаметрально противоположное. ПапО породил- папО и будет до конца жизни отвечать, как Артемида другим форумчанкам справедливо и писала. А я никаких противоречий не вижу. Артемида уже столько сделала для своего степа, а теперь пришло время слегка и о своих интересах... а что она всего столько сделала? пустила пожить? так судя по всему ее никто особо не спрашивал, несмотря на все ее вложенные деньги. да и как откажешь, мужьин сын все-таки. вот если б она сказала нет, что б было?
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 11:47 |
|
|
Natavita писал(а): Dark Moon писал(а): Natavita писал(а): Парня очень жаль, молодые годы для радости , а он прозябает и угасает. Он серьезно болен, какие могут быть "вольные хлеба". Его жизнь превратилась в мучение, отсюда и назвал отца Гитлером, потому что он страдает. Вы ошибаетесь - он не страдает, это окружающие страдают. Наркоману (алкоголику) пох*еру, что ощущают другие, у него уже искажено сознание и часто необратимо. Видимо у вас нет опыта, или, как минимум, вы близко не знаете людей, которые имели или имеют такие проблемы в семьях. нет , это вы ошибаетесь, у меня ест опыт общения и не одиножды . Страдают , и еще как. Почитайте хотя бы ''исповеди'' бывших наркоманов. Страдают и наркозависымые, и их близкие Бывшие - это другое, они уже могут видеть ситуацию со стороны. И надо еще стать бывшим, для этого надо самому захотеть. А степ автора не захочет - такой тип человека и плюс, сидя на метадоне, он не испытывает ломок, и производит впечатление более адекватного. И думаю, что этот степ тоже наркоманом себя не считает, а если не считает, то и лечиться никогда не согласится, а значит не станет Бывшим.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark Moon писал(а): А степ автора не захочет - такой тип человека и плюс, сидя на метадоне, он не испытывает ломок, и производит впечатление более адекватного. И думаю, что этот степ тоже наркоманом себя не считает, а если не считает, то и лечиться никогда не согласится, а значит не станет Бывшим. "не испытывает ломок"; "никогда не согласится"; "не станет бывшим" ... все то вы знаете. - ясновидящая? 
|
|
 |
|
 |
|