|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food Добавлено: 03 май 2013, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Я в свое время, давно уже, так карпа перестала есть. Купила в Минске, большого, чтобы фаршированного сделать, начала чистить чешую, а под ней присосавшись скрученные в спиральку длиннющие черви. И сверху их и не видно было. Больше я карпа не покупаю.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food Добавлено: 03 май 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Практически вся рыба заражена к сожалению...на земле уже почти не осталось чистой воды...
Но это не извиняет магазин - не поленитесь, отнесите назад, и напишите им претензию. Иначе кто-то так и будет покупать эту рыбу. Вам по крайней мере деньги вернут. И разместите эти фотки и претензию на кастомеровских сайтах...
Магазин в последнее время просто обнаглел. Цены завинтили по самое не могу, а продукция залеживается, вся зелень вялая, картошка проросшая, клубника с пелесенью, мясо позеленевшее, вымытое в марганцовке... Я уже там только крупы покупаю.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food Добавлено: 03 май 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Alina75 писал(а): Primorochka писал(а): Рыба ловится по сезонам обычно зимой,летом многая рыба червивая Впервые это слышу. Что же летом рыбу не есть? Блин, писец, надо ту рыбу обратно тащить, путь компенсируют моральный ущерб. Не есть рыбу пойманную летом
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food Добавлено: 03 май 2013, 10:49 |
|
|
Этих хоть видно, а знаете что почти вся фермерская рыба заражена, особенно лосось в них невидимые lices и начали заражать дикий сэман Правда есть хорошая новость http://www.sciencedaily.com/releases/20 ... 133531.htm
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food Добавлено: 03 май 2013, 10:49 |
|
|
ой, ну вы все такие наивные, в любой рыбе есть паразиты, думаете почему кто суши ест потом раз в полгода таблетки от глистов глотает  очень редко можно встретить действительно качественные без паразитов суши. Просто рыба была сильно инфицирована. Мы помню в Хорватии у рыбаков рыбу покупали ,и там потом после жарки в голове !!! нашли, брррр, хорошо не в моей тарелке, но я рыбу с года два не ела...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
исправила. Ой не исправляется.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food Добавлено: 03 май 2013, 10:55 |
|
|
Чья-то писал(а): ой, ну вы все такие наивные, в любой рыбе есть паразиты, думаете почему кто суши ест потом раз в полгода таблетки от глистов глотает  очень редко можно встретить действительно качественные без паразитов суши. ... Я вообще не понимаю кто ест эти суши - если рыба доставлена в течении дня, пусть самолетом, все равно день берет, даже на сухом льду она уже не так свежая, чтобы сырой есть, и потом не известно, где они ее режут, сколько хранят Вообще суши пришло с Японии , где подается свежайшая только пойманная рыба, а как можно в каком-нибудь ресторане где далеко и от аэропорта и от моря есть это- не понимаю
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food Добавлено: 03 май 2013, 11:02 |
|
|
AB писал(а): Практически вся рыба заражена к сожалению...на земле уже почти не осталось чистой воды...
Но это не извиняет магазин - не поленитесь, отнесите назад, и напишите им претензию. Иначе кто-то так и будет покупать эту рыбу. Вам по крайней мере деньги вернут. И разместите эти фотки и претензию на кастомеровских сайтах...
Магазин в последнее время просто обнаглел. Цены завинтили по самое не могу, а продукция залеживается, вся зелень вялая, картошка проросшая, клубника с пелесенью, мясо позеленевшее, вымытое в марганцовке... Я уже там только крупы покупаю. была я там , цены взвинченые а товар не свеж / залежавшейся , одна реклама , я в фреш маркет свеженкое покупаю.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Муж сообщил в Michigan Department of Agriculture и они будут делать проверку магазина, неожиданную  Спасибо, что не остались равнодушными.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 11:07 |
|
|
Ну так значит рыба без химии, раз черви! Типа химическое яблоко и червяк не ест!  У меня все органическое быстро портится и проростает, зато с обычного магазина годами лежит и ничего. Еще я суши люблю и ем часто, как мне узнать если я уже того? 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 11:09 |
|
|
У нас в обычном супермаркете постоянно органик ё бэйби иогурт просроченный, я-то уже научилась каждую банку проверять, а если какая-нибудь замученая мама ребенку возьмёт? Причем я кому-то из того департмента уже говорила и они убирали, но на следущей неделе опять стоит! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food Добавлено: 03 май 2013, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Alina75 писал(а): Primorochka писал(а): Рыба ловится по сезонам обычно зимой,летом многая рыба червивая Впервые это слышу. Что же летом рыбу не есть? Существует старая народная мудрость: избегай рыбы в месяцы без буквы "р": май, июнь, июль, август. Но сейчас-то большинство рыбы выращено на ферме, даже странно. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 11:15 |
|
|
Lentyaika писал(а): Ну так значит рыба без химии, раз черви! Типа химическое яблоко и червяк не ест!  У меня все органическое быстро портится и проростает, зато с обычного магазина годами лежит и ничего. Еще я суши люблю и ем часто, как мне узнать если я уже того?  зашла специально именно это написать  меня больше всего пугает крашенная рыба, на которую даже мухи не садятся 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food Добавлено: 03 май 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): AB писал(а): Магазин в последнее время просто обнаглел. Цены завинтили по самое не могу, а продукция залеживается, вся зелень вялая, картошка проросшая, клубника с пелесенью, мясо позеленевшее, вымытое в марганцовке... Я уже там только крупы покупаю.
была я там , цены взвинченые а товар не свеж / залежавшейся , одна реклама , я в фреш маркет свеженкое покупаю. От штата наверное зависит и от нейборхуда. У нас все всегда свежее, выбор огромный, мясо органик какое хочешь, я в основном телятину покупаю. Молоко Штраус Фарм из Кали в стеклянных бутылках очень хорошее. цены в общем то ниже чем в других штатах на неорганик. А когда мы в техасе зашли в хоул Фудс у них вообще органик мяса никакого не было и цены на неорганик в 3 раза выше чем у нас на органик. Я хоул Фудс очень люблю, только там и в русском магазине все покупаю. очень редко в трейдер джо, у нас он дороже чем хоул фудс, а качество - хуже. Фреш маркета у нас в штате нет, был там где мы раньше жили, и в нем был очень ограниченный выбор органик продуктов. Апельсиновый сок только помню мне нравился, тот что фреш и непастеризованный
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food Добавлено: 03 май 2013, 11:22 |
|
|
luckynata писал(а): Существует старая народная мудрость: избегай рыбы в месяцы без буквы "р": май, июнь, июль, август. Но сейчас-то большинство рыбы выращено на ферме, даже странно.  А у нас океан рядом, так чего тоже не есть?
|
|
 |
|
 |
|