|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Маш, согласна. Есть люди, которым плохо тихом болоте Америки. А вот в Москве, да, адреналин! И музеи. Опять же, бабки правильные. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 10:06 |
|
|
luckynata писал(а): Маш, согласна. Есть люди, которым плохо тихом болоте Америки. А вот в Москве, да, адреналин! И музеи. Опять же, бабки правильные.  Да конечно я тоже не понимаю если там было лучше чем здесь то зачем мучаться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): luckynata писал(а): Маш, согласна. Есть люди, которым плохо тихом болоте Америки. А вот в Москве, да, адреналин! И музеи. Опять же, бабки правильные.  Да конечно я тоже не понимаю если там было лучше чем здесь то зачем мучаться. Ну как всегда. Квартира на рублевке продана, невъебенная работа занята кем-то другим. Вот если бы хату на садовом кольце предоставили и работу в нефтяной компании по приезду, то сразу бы! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): Долл, вы из Краснодара или из другого места Краснодарского края? Krasnodar (city)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 13:24 |
|
|
Artemida писал(а): Ну как всегда. Квартира на рублевке продана, невъебенная работа занята кем-то другим. Вот если бы хату на садовом кольце предоставили и работу в нефтяной компании по приезду, то сразу бы!   В перлы!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): Алиен а чего твоя знакомая больше чем на десятку не тянет? И какая у нее профессия я даже не знаю если наши фарсами тек получают 25+?
А детей растить тут вполне нормально, спокойные сабербс, частные школы, все есть, стоит только захотеть. Недавно приехала из Питера и меня там посетила мысль что вот привезу троих и куда мне их тут выпускать, у нас детская площадка стала в три раза меньше, куда не плюнь взде стоят машины...
Алиен а ты одна и особо ничего не держит, так почему бы не уехать в Москву? будет тебе музей каждый день сколько хочешь маш, если уеду, ты будешь последним человеком у которого я спрошу совета, про твои сабербы спокойные, пусть они головой наложат эти сабербы, а то в вашингтоне открыл дверь и выпустил детей, смешно, интересно, сколько детки живые продержатся, в больших городах россии дети в серьезных секциях занимаются с известными тренерами, а не в сабербские самострельные секции хрдят. ой, 25 долларов в час, какие деньги, туда, где 25 платят в иншуеренсных кампаниях там ребятки со времен хайскула опыт нарабатывают. ты хотела сказать это равно 55 евро в час, она еще не знает про хэлфкэрэ здесь
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 13:56 |
|
|
маш, а, про фармаси тэк не стыдно врать... они получают 11 долларов в час без перспектив роста
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
forgetmenot писал(а): Очень часто стали посещать мысли что не хочу, даже скорее скоро уже не смогу так жить. В мире. Мозг работает над мыслью как создать свой мир. При чем сильно напрягает цивилизация. Я думаю о том сколько я еще смогу жить в мире. В мире в общепринятом понятии. Хочу уехать в глушь, на край света, в горы Чили, к черту на рога, туда где нет цивилизации. Где нет телевизора, радио, компьютеров и телефонов, всего того без чего не возможно жить в современном мире.
Наверное то что меня беспокоит кому-то покажется глупостью.
Мысли. Какие мысли. Т.е как-бы и ценность того что имеешь не ощущается. Я замечаю то, о чем раньше даже не думала.
ду ра. стоит ли думать о таких глобальных вещах. Наверное нет. Но просто мне как-то хочется от всего этого удалиться. Просто что-бы никогда ничего не знать. Насколько это возможно? не знаю. думаю.. как вариант, если хватит терпения досмотреть, а вдруг... http://ya-svoboden.livejournal.com/
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 14:21 |
|
|
Ну в больницах так платят не меньше 20. Ты не психуй так мне все равно как там у вас в вашингтоне фуево. Про Рублевку перл! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): luckynata писал(а): Маш, согласна. Есть люди, которым плохо тихом болоте Америки. А вот в Москве, да, адреналин! И музеи. Опять же, бабки правильные.  Да конечно я тоже не понимаю если там было лучше чем здесь то зачем мучаться. А этого никто не понимает. Сколько читаю этот форум, столько и поражаюсь отдельным личностям.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): маш, а, про фармаси тэк не стыдно врать... они получают 11 долларов в час без перспектив роста 8-11, и каждые 2 года надо на лицензию экзамен опять пересдавать. А дерут их как сидоровых коз за эти деньги - это все равно что продавщицы в магазинах, только вместо тряпок лекарства по полкам раскладывают.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 22:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): Podsnezhnik писал(а): Поезжайте в подмосковье, или еще куда подальше, в глушь, стройте дом, открывайте ферму. Мои знакомые из Москвы так сделали. Модно сейчас так стало :) да. примерно так. я вот думаю есть же жизнь за пределами "подмосковья"?. Ярославль или Крым
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 03:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): остались. надо только найти  и вообще хорош ржать надо мной. я серьезно. что девы не отвечаете?, много же народу не из "столиц". ну скажите, хоть накидайте мест, где боль мень спокойно и для жизни пригодноОт себя не убежишь... 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 03:54 |
|
|
Автор, в Японию поезжайте. Там можно себя чувствовать как будто ты в Диснеевской сказке. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 04:22 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну в больницах так платят не меньше 20. Ты не психуй так мне все равно как там у вас в вашингтоне фуево. Про Рублевку перл!  просто парадайз у вас там в вегасе, фармаси тэки в госпиталях живут и жизни радуются, фармасисты, смысл работы которых лекарства в укольчики набирать и нюрсам отдавать, просто миллионерши, все могущие себе позволить. а, у нас в госпиталях их просто нет, рн все делает, капитализм, повыгоняли ненужных людей, к вам эта система тоже добереццо, подожди. скоро ваши фармаси тэки из волмарта, как наши будут за головы хвататься, от того, что врачи выписывают. так что дыши глубже и наслаждайся.
|
|
 |
|
 |
|