|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 30 апр 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 30 апр 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Москвичей в провинции очень не любят. Если хотите жить в деревне, лучше уж в охраняемом коттеджном поселке. В простой деревне местные вам будут мелкие гадости делать (а может, и не мелкие). Плюс, не забывайте о постоянном алкоголизме, бездорожье, безденежье и скуке местных жителей, а также об отсутсвии удобств. Хотя сейчас с удобствами стало легче и можно все организовать, если деньги есть, хотя стоит это недешево. Мой отец живет в деревне с 1997-го. При чем в достаточно глухой. Живет поживает, все ок. Ну, понятно, место же выбирать надо, зачем нам в запойную деревню куда не проехать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 30 апр 2013, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, дайте совет, дельный. При выборе места, на что нужно особенно обращать внимание?. Как лучше ресерч делать? На какие источники ориентироваться?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 01 май 2013, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): Artemida писал(а): А играю я там полчаса-час перед сном, если после шоу или хождений целый день желание и настроение остается. В основном на характерную публику поглазеть или на девок, на столах пляшущих. ну и пару маргарит за это время выпью бесплатных, не без того-с, крепче спится. слушай, ради интереса погуглила арт галери в вегасе, думала, что что то пропустила, нашла аж четыре, в одной акция арт анд вайн, в другой энди ворхал, чего на егоные корявки смотреть, где там пикассо та, он весь в чикаго, смотреть на совдеп с танцующими сиськами на столах не охота, пройденный этап, игровые автоматы, у нас их в самой нищей и черной каунти понастроили, потому что стопроцентный профит разводка для простачков. не, ну, мож я чего не соображаю, тупая уродилась. Ничем помочь не могу, даже если гуглом не умеешь пользоваться. Я и без гугла находила на каждом шагу.  Впрочем тебя никто не агитирует. Хочется из себя Печорина в юбке строить - на здоровье!  А у меня в жизни еще очень много интересного впереди. Думаю. что и в Седоне ты далеко не все "нагуглила"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 01 май 2013, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): mrv71 писал(а): Москвичей в провинции очень не любят. Если хотите жить в деревне, лучше уж в охраняемом коттеджном поселке. В простой деревне местные вам будут мелкие гадости делать (а может, и не мелкие). Плюс, не забывайте о постоянном алкоголизме, бездорожье, безденежье и скуке местных жителей, а также об отсутсвии удобств. Хотя сейчас с удобствами стало легче и можно все организовать, если деньги есть, хотя стоит это недешево. Мой отец живет в деревне с 1997-го. При чем в достаточно глухой. Живет поживает, все ок. Ну, понятно, место же выбирать надо, зачем нам в запойную деревню куда не проехать. Боюсь Потемкинских деревень не сохранилось.  Остается или к отцу или куда в секту Мегре-пузакова, в родовые поместья так сказать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 01 май 2013, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
остались. надо только найти  и вообще хорош ржать надо мной. я серьезно. что девы не отвечаете?, много же народу не из "столиц". ну скажите, хоть накидайте мест, где боль мень спокойно и для жизни пригодно
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 01 май 2013, 20:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну вот и не тупи Знаешь что приходит на ум. У нас столько девченок сильных и умных на форуме которые ухаживают за больными родственниками растет деток, содержат семьи в трудный момент. Они умеют радоваться каждому солнечному лучику и каждому дню и даже не догадаешься что есть трудности пока сами не напишут. А вот такое нытье про " ах какие вокруг рожи" вызывают только презрение. Ныть много ума и способностей не надо. Причем куда тебя не отвези везде ныть будешь
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 01 май 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
манюнь, главна чтоб ты радовалась. может угомонишься наконец а то тупить и слюной брызжть каждый могет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 04:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): остались. надо только найти  и вообще хорош ржать надо мной. я серьезно. что девы не отвечаете?, много же народу не из "столиц". ну скажите, хоть накидайте мест, где боль мень спокойно и для жизни пригодно А в каких "условиях" вы живете? Страна? Город? Мой экс долго жил в Москве, вполне успешно работал, но в какой-то момент бросил все и уехал в Крым:" Еще бы полгода, и у меня поехала бы крыша от жития в мегаполисе". А теперь он каждое утро начинает с длинной прогулки по горам, купания в море. Говорит, что спокойную жизнь в небольшой городке на столицу больше не променяет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл я же писала. живу в москве.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): Долл я же писала. живу в москве. Пардон, невнимательно слежу))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, вы из Краснодара или из другого места Краснодарского края?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): forgetmenot писал(а): ну вот и не тупи Знаешь что приходит на ум. У нас столько девченок сильных и умных на форуме которые ухаживают за больными родственниками растет деток, содержат семьи в трудный момент. Они умеют радоваться каждому солнечному лучику и каждому дню и даже не догадаешься что есть трудности пока сами не напишут. А вот такое нытье про " ах какие вокруг рожи" вызывают только презрение. Ныть много ума и способностей не надо. Причем куда тебя не отвези везде ныть будешь не умеют радоваться, а вынуждены радоваться товои девочки. Я уже на полном серьезе подумываю все бросить и в москву, надоела эта страна, лицемеров и стукачей вчера с немкой разговаривала, у нее любовник здесь, она работает менеджером там у себя в иншуренсной компании, вчера пошли проходить с ней пару интервью, как она плевалась, как орала, что ей посмели предложить десять долларов в час и позитивно утверждали, что это хорошие деньги. а, как здесь рожают детей и ростят это аут ов май майнд. пашешь и работаешь на дэй кэрэ, идеопатизм
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): forgetmenot писал(а): ну вот и не тупи Знаешь что приходит на ум. У нас столько девченок сильных и умных на форуме которые ухаживают за больными родственниками растет деток, содержат семьи в трудный момент. Они умеют радоваться каждому солнечному лучику и каждому дню и даже не догадаешься что есть трудности пока сами не напишут. А вот такое нытье про " ах какие вокруг рожи" вызывают только презрение. Ныть много ума и способностей не надо. Причем куда тебя не отвези везде ныть будешь не умеют радоваться, а вынуждены радоваться товои девочки. Я уже на полном серьезе подумываю все бросить и в москву, надоела эта страна, лицемеров и стукачей вчера с немкой разговаривала, у нее любовник здесь, она работает менеджером там у себя в иншуренсной компании, вчера пошли проходить с ней пару интервью, как она плевалась, как орала, что ей посмели предложить десять долларов в час и позитивно утверждали, что это хорошие деньги. а, как здесь рожают детей и ростят это аут ов май майнд. пашешь и работаешь на дэй кэрэ, идеопатизм Что держит? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 02 май 2013, 08:07 |
|
|
Алиен а чего твоя знакомая больше чем на десятку не тянет? И какая у нее профессия я даже не знаю если наши фарсами тек получают 25+?
А детей растить тут вполне нормально, спокойные сабербс, частные школы, все есть, стоит только захотеть. Недавно приехала из Питера и меня там посетила мысль что вот привезу троих и куда мне их тут выпускать, у нас детская площадка стала в три раза меньше, куда не плюнь взде стоят машины...
Алиен а ты одна и особо ничего не держит, так почему бы не уехать в Москву? будет тебе музей каждый день сколько хочешь
|
|
 |
|
 |
|