|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 01:54 |
|
|
EVELYN писал(а): alisikova писал(а): господь с тобой девушка, я своей внешностью очень довольна. легкая как пушинка и грудь у меня после родов не обвисла ни капли потому что не большая. очень удобно. не навязывайте другим собственные комплексы.
Нет комплексы как раз у тебя и ты их наглядно демонстрируешь своим недовольством,в каждом сообщении намеки чтобы принизить,растоптать ты ж так всем довольна,откуда столько ненависти,злости у такой пушинки... мы вообще с вами уже давно раскланялись, пожелав друг другу не чихать. а вы все ко мне цепляетесь. я с вами не разговаривала. досвиданья женщина с грудью 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, ну от чего вы пересорились? Это у меня проблема. Это я начала наверное. Я хочу, но никак не получается сделать. Самая большая проблема- как я уде говорила- время на операцию и восстановление. Нужно как минимум 2-3 недели просто минимум на операцию и придти в себя. А потом руки не смогу поднимать, двигать, шрамы снимать и все такое. Мне на работе просто столько дней офф не дадут. Вот я и думаю! Ну как??? Это ж надо быть домохозяйкой , чтобы была возможность делать пластических операции! Мне кажется если женщине не комфортно на себя смотреть в зеркало, то она должна сделать так чтобы было комфортно. Evelin, а у вас сделано я так поняла? Вы давно делали? Я знаю что практически все импланты все равно менять надо через дет 10. Они затвердевают. Их оболочки твердеют и становятся bumpy, и эти бампы пр. ощупываются. Просто у кого то раньше у кого то попозже. Я если буду делать, то просто B чашечку, чтобы натурально смотрелось.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а):  бабы и есть бабы) Все выглядят на свой возраст и худые и толстые, не тешьте себя иллюзиями (фото не в счет, там другое измерение) не важно обабился - не обабился, главное, чтобы счастлив был и здоров + 150 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 06:59 |
|
|
У меня подруга сделала себе Д. Сама тоненькая, высокая. Если честно, по-моему, переборщила. На работе еще нормально, но когда выходим в люди приватно, и она надевает майку - ИМХО, вульгарно. Но я ее люблю, как человека и никогда ничего не скажу. Комплекс так и остался. Несмотря на то, что она прекрасно выглядит, ее бойфренд пучит глаза каждый раз, когда она ест шоколад, и говорит, что она толстая .... И она ему в рот заглядывает и неделями голодает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 07:03 |
|
|
Теперь ей на операцию по пересадке бойфренда. 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 07:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Девчонки, чтобы грудь больше стала - надо вес набрать, желательно лишний...  Шучу, конечно. Я тоже комплексовала по поводу своей маленькой груди когда дохлая была. А когда поправилась - грудь налилась, на размер больше стала, уже на другой начала переваливать, но я испугалась и худеть начала. Все лишние килограммы сбросила, а грудь осталась - к моему удивлению и удовольствию... А чего вы переругались здесь - делать операцию или не делать - это личное дело каждой женщины. Я бы не решилась, это риск все таки. Но каждый сам решить должен для себя.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не зря говорят, тощая корова еще не газель. Вот и про женщин так можно сказать, тощая баба это все равно уже не девочка. Тоска в глазах, тусклые волосы и кожа, потухший взгляд, суровое выражение лица, заматерелое выражение глаз - это правда жизни, от которой никому не скрыться. ИМХО, уж лучше прибавить немного лишнего веса и быть здоровой цветущей бабой, чем быть дохлой клячей :(
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 03 май 2013, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Теперь ей на операцию по пересадке бойфренда.  
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 07:32 |
|
|
Неа, она за него замуж выходит в мае. ЛюбоУ! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 07:43 |
|
|
alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Ну опять же если она похудеет то будет выглядеть моложе. Расплылась наверное, по лицу видно на этих фотках. Где с телефоном так неудачное фото все таки, так можно всех изуродовать ну так понятно если похудеет будет опять красоткой. все таки с круглым лицом надо обязательно смотреть за весом. с худым лицом еще куда ни шло. Nyk у нее ребенок от Путина назвали Дмитрий  А почему отрицает что дети есть? http://eg.ru/daily/politics/36370/ Просто трудно поверить что мать будет отрицать что ее ребенок Отца могла любого придумать Как любовницы королей делали Отец какой то голубой, типа муж 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 07:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Я знаю что практически все импланты все равно менять надо через дет 10. Они затвердевают. Их оболочки твердеют и становятся bumpy, и эти бампы пр. ощупываются. Просто у кого то раньше у кого то попозже. Я если буду делать, то просто B чашечку, чтобы натурально смотрелось. Я тоэлько из за этого не делаю
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 07:51 |
|
|
Avrora409 писал(а): Девчонки, чтобы грудь больше стала - надо вес набрать, желательно лишний...  Шучу, конечно. Я тоже комплексовала по поводу своей маленькой груди когда дохлая была. А когда поправилась - грудь налилась, на размер больше стала, уже на другой начала переваливать, но я испугалась и худеть начала. Все лишние килограммы сбросила, а грудь осталась - к моему удивлению и удовольствию... А чего вы переругались здесь - делать операцию или не делать - это личное дело каждой женщины. Я бы не решилась, это риск все таки. Но каждый сам решить должен для себя. У меня это не работает, все идет в нижнюю чать, а грудь такая же А когда худее, то грудь визуально больше
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 07:58 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Не зря говорят, тощая корова еще не газель. Вот и про женщин так можно сказать, тощая баба это все равно уже не девочка. Тоска в глазах, тусклые волосы и кожа, потухший взгляд, суровое выражение лица, заматерелое выражение глаз - это правда жизни, от которой никому не скрыться. ИМХО, уж лучше прибавить немного лишнего веса и быть здоровой цветущей бабой, чем быть дохлой клячей :( ура! найдено средство Макрополуса! надо просто раскормиться- будет счастье лучиться из глаз , кожа на щеках, лежащих на плечах будет как у пятнадцатилетней с матовым румянцем, заколосятся кудри, даже если изначально было 3 волоска! пойду нажму на оладьи! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 08:00 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Не зря говорят, тощая корова еще не газель. Вот и про женщин так можно сказать, тощая баба это все равно уже не девочка. Тоска в глазах, тусклые волосы и кожа, потухший взгляд, суровое выражение лица, заматерелое выражение глаз - это правда жизни, от которой никому не скрыться. ИМХО, уж лучше прибавить немного лишнего веса и быть здоровой цветущей бабой, чем быть дохлой клячей :( ура! найдено средство Макрополуса! надо просто раскормиться- будет счастье лучиться из глаз , кожа на щеках, лежащих на плечах будет как у пятнадцатилетней с матовым румянцем, заколосятся кудри, даже если изначально было 3 волоска! пойду нажму на оладьи!  Тоска в глазах от голода 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Не зря говорят, тощая корова еще не газель. Вот и про женщин так можно сказать, тощая баба это все равно уже не девочка. Тоска в глазах, тусклые волосы и кожа, потухший взгляд, суровое выражение лица, заматерелое выражение глаз - это правда жизни, от которой никому не скрыться. ИМХО, уж лучше прибавить немного лишнего веса и быть здоровой цветущей бабой, чем быть дохлой клячей :( ура! найдено средство Макрополуса! надо просто раскормиться- будет счастье лучиться из глаз , кожа на щеках, лежащих на плечах будет как у пятнадцатилетней с матовым румянцем, заколосятся кудри, даже если изначально было 3 волоска! пойду нажму на оладьи!  Увы, это биг мистейк!  Не все так просто. Оладьи это не правильное средство. Они отложатся в ненужных местах и вылезут целлюлитом. Надо питаться правильно и не раскармливаться до нездорового веса. Главное - вовремя остановиться и не впадать в крайности :)
|
|
 |
|
 |
|