|
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 01 май 2013, 18:01 |
|
|
ihtiander писал(а): Буду Тошибу покупать. Сони все со своими дизайнерскими штучками выкобениваются (в ущерб качеству), а Тошибы простые и надежные. Ну, а то что Японское качество в 100 раз выше Американского, то тут к бабке не ходи. Даже если сделано в Китае.  Плюсуюсь к Тошибе.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 02 май 2013, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так я это пишу о том какие пошли сбои в работе после трех лет использования , а не о том как он работал вначале покупки . Это вот последний год только началось . Противоречий не вижу . А в целом я пока довольна . Учитывая что максималка 7 много пямяти требует , а у меня всего 2 г . Кстати я попросила сравнить по ссылкам . Никто не ответил . Как оказывается вон Asus-ом тоже недовольны . Значит я правильно сделала что купила то что выбрала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 02 май 2013, 12:06 |
|
|
Thumbellina, моему Toshiba 6 лет минимум и пользуюсь я им весьма интенсивно (ежедневно на протяжении всего времени + во все поездки таскаю) - просто неубиваем, но стал медленнее работать со многими приложениями, т.к. морально устарел, да и я от него подустала. Вентилятор стал шуметь заметно. Но вот будет теперь как запасной вариант. Я таки купила HP, довольно скромный, но мне хватит (4GB Memory - 500GB Hard Drive) за 350 ам.рублей. А можно узнать где купили ? Мне сыну в школу носить надо. я бы тоже купила за 350 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 02 май 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня,года с 2001-го был Латитюд. Ну допотопный, он до сих пор живет с Линуксом, но существует сам по себе. Уже достаточно давно AСER - ничего, но, конечно старенький уже и постоянные проблемы посему. Но он еще покупался с Вистой, на место которой был поставлен ХP Pro, потом заменен на 7-ку. Проблемы со скачущим курсором уже давно, сейчас постоянно виснет. Какой идиот додумался сделать кнопку отключения WiFi слева внизу, рядом с Контрол-Шифт? У ребенка , младшего, был Делл, какой-то крутой, по тем временам - помер, в конце концов (что не понравилось в Делле - дисковвод в виде щели. Сдох и хрен поменяешь) У старшего. Первой была Тошиба, на то время, где-то полу-годового, годового возраста с мертвым диском. Заменил диск, работала, вроде ничего, но в конце-концов отломалось гнездо питания. Потом ему был подарен Леново (кстати, с точки зрения замены Висты ХР - очень хороший вариант - все драйвера были оступны на сайте). Сейчас он что-то там себе купил, не помню что, а Леново лежит у меня под диваном с установленным на нем восьмеркой (превью версией) - поигратся. Рабочий - Леново (а что еще ожидать от IBМ?), ну мы их получили только в этом году. Поменяные местами кнопки Fn и Ctrl напрягают немного. А вообще, я уже запутался в количестве компьютеров у себя дома. 
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 02 май 2013, 13:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мой ASUS как сбрендил, тормозит, глючит. В качестве секьюр у меня NOT32, не сигнализирует ни о чем. Вопрос: стоит переустановить все-все с дисков самостоятельно или сдать куда на обслуживание? Или вообще тупо купит IPad по дешевке и переключиться на него?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 02 май 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sky girl писал(а): Мой ASUS как сбрендил, тормозит, глючит. В качестве секьюр у меня NOT32, не сигнализирует ни о чем. Вопрос: стоит переустановить все-все с дисков самостоятельно или сдать куда на обслуживание? Или вообще тупо купит IPad по дешевке и переключиться на него? IPad (вообще таблетка) не заменяет компьютер. Только емайл проверить, на ютюб залезть да на файсбук.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 02 май 2013, 14:06 |
|
|
Sky girl писал(а): Мой ASUS как сбрендил, тормозит, глючит. В качестве секьюр у меня NOT32, не сигнализирует ни о чем. Вопрос: стоит переустановить все-все с дисков самостоятельно или сдать куда на обслуживание? Или вообще тупо купит IPad по дешевке и переключиться на него? Я бы на вашем месте монетку бы бросил. Орел — переустановить самостоятельно. Решка — сдать на обслуживание. А если на ребро встанет, то " тупо купит IPad “. Но если вы задаете такие вопросы, то вам надо сдавать на обслуживание ( если вы в России). А если вы в Штатах, то в Salvation Army store сдать. Дешевле обойдется.  PS NO D32 наверное... Не NO T
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 03 май 2013, 03:59 |
|
|
Прикол, уже яблоки не с апельсинами,а с котлетами сравнивают. Имхо ноутбук должен быть матовым, даже 300дол, потому предпочитаю самсунги и делл на 11-12 год данные. Модели меняются и качество меняется, но с i7 у тошибы мало моделей. HP глянцевый отдала,хороший, 5 лет уже ничего не глючит. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 03 май 2013, 04:29 |
|
|
nata_se писал(а): . Кстати я попросила сравнить по ссылкам . Никто не ответил . Как оказывается вон Asus-ом тоже недовольны . Значит я правильно сделала что купила то что выбрала . А чего сравнивать никто не понял, обычные нетбуки, их время уже прошло. Между нетбуком асус и асер, я б выбрала самсунг. Асусом недовольны, потому как за 300 дол хотели купить 1000дол начинку.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 03 май 2013, 05:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Я бы на вашем месте монетку бы бросил. Орел — переустановить самостоятельно. Решка — сдать на обслуживание. А если на ребро встанет, то " тупо купит IPad “. Но если вы задаете такие вопросы, то вам надо сдавать на обслуживание ( если вы в России). А если вы в Штатах, то в Salvation Army store сдать. Дешевле обойдется.  PS NO D32 наверное... Не NO TА-ха-ха. В Армию спасения я ченить другое сдам. Да, я чайник. Так, тупо пользователь, если настройки не сбиты:))) Ну пойду я тут за новым ноутом или компом, куплю дешево а потом все равно программки докупать. Вот и задумалась, про переустановку с дисков. К стати, гении компьютерные, подскажите у меня клава эпполовская с блютузом не конектится с компом, какой-то диджитал код запрашивает. Случилось это после того как батарейки сменили в ней. Беда просто.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 03 май 2013, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так я и не гонюсь за новинками или "крутизной" . Для моего возраста этого более чем достаточно . Я колебалась между планшетом и нетбуком . Но мне нет нужды быть постоянно на связи или онлайн . Потому мне планшет и не нужен . Каждый ведь выбирает по потребностям . Так ведь ?  Я приду там в номер , например , или куда еще , разложу , проверю что мне надо и все . Жесткий внешний есть , мыша есть , главное чтоб вайфай был нормальный . А то как вспомню как я ноут таскала - ужас !!!! Устала как собака ( большой , тяжелый , зараза ) , так что я получила именно то что хотела . А насчет сравнить... Так и из того что есть , все равно разные характеристики , потому и спросила .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 03 май 2013, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот кому Apple! http://www.theregister.co.uk/2013/05/03 ... e_wozniak/
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 03 май 2013, 14:32 |
|
|
Zoyi писал(а): nata_se писал(а): . Кстати я попросила сравнить по ссылкам . Никто не ответил . Как оказывается вон Asus-ом тоже недовольны . Значит я правильно сделала что купила то что выбрала . А чего сравнивать никто не понял, обычные нетбуки, их время уже прошло. Между нетбуком асус и асер, я б выбрала самсунг. Асусом недовольны, потому как за 300 дол хотели купить 1000дол начинку.  Кто это вам такое сказал, про 1000дол начинку? Я был бы доволен, если бы он работал, и не выглядел бы как утиль изнутри! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 03 май 2013, 14:45 |
|
|
nata_se писал(а): Так я и не гонюсь за новинками или "крутизной" . Для моего возраста этого более чем достаточно . Я колебалась между планшетом и нетбуком . Но мне нет нужды быть постоянно на связи или онлайн . Потому мне планшет и не нужен . Каждый ведь выбирает по потребностям . Так ведь ?  Я приду там в номер , например , или куда еще , разложу , проверю что мне надо и все . Жесткий внешний есть , мыша есть , главное чтоб вайфай был нормальный . А то как вспомню как я ноут таскала - ужас !!!! Устала как собака ( большой , тяжелый , зараза ) , так что я получила именно то что хотела . А насчет сравнить... Так и из того что есть , все равно разные характеристики , потому и спросила .  Нахрен ( т.е зачем) ноутбук тяжеленный, если ты летишь два дня с пересадками, потом на перекладных по СССР болтаешься, а потом через 2 месяца домой и ноутбук тебе нахер не сдался до следующего года? Ноутбук нужен тем, у кого жилья постоянного нет. Студентам в кампусах, тем кто в командировки часто ездит, профессиональным фотографам, морякам и т.п.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 03 май 2013, 14:49 |
|
|
Sky girl писал(а): ihtiander писал(а): Я бы на вашем месте монетку бы бросил. Орел — переустановить самостоятельно. Решка — сдать на обслуживание. А если на ребро встанет, то " тупо купит IPad “. Но если вы задаете такие вопросы, то вам надо сдавать на обслуживание ( если вы в России). А если вы в Штатах, то в Salvation Army store сдать. Дешевле обойдется.  PS NO D32 наверное... Не NO TА-ха-ха. В Армию спасения я ченить другое сдам. Да, я чайник. Так, тупо пользователь, если настройки не сбиты:))) Ну пойду я тут за новым ноутом или компом, куплю дешево а потом все равно программки докупать. Вот и задумалась, про переустановку с дисков. К стати, гении компьютерные, подскажите у меня клава эпполовская с блютузом не конектится с компом, какой-то диджитал код запрашивает. Случилось это после того как батарейки сменили в ней. Беда просто. Да вы пошарьтесь в интернете, и найдете решение этой проблемы. У меня было что-то подобное, но я подробностей не помню. Наверное надо установить код на компе и потом сообщить его клаве, я думаю.
|
|
 |
|
 |
|