|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 00:26 |
|
|
starina писал(а): Мдяяяя, на последние пару страниц хотЦА послать всех дискутирующих в ж...! Сиськи им искусственные фуууу, спортивные подтянутые тела фууууу, округлости на бедрах Фуууу, капри только для старушенций и тд и.т.п. ****? А че надо то? Сиськи искусственные есть очень!!!! красивые и это гораздо лучше чем доска два соска или ухи спаниеля. Не надо пургу гнать про мужиков и соулмэйтс, самой то женщине каково? Не верю, что все плоскогрудые реально в восторге от такого дара природы, так чего ж от мужиков взять?, у них че глаза по другому видят? Бодибилдерши в реале ну очень!!!! секси. Любая из вас голову свернет! И то что вы курицей гриль назвали мимо вас пройдет - вы же и обернетесь с завистью! К состязаниям они спец. готовятся, там свои критерии. По теме: обабилась - перестала следить за своей внешностью, стало пофиг что на тебе надето, сколько лишних кило на боках, т е забыла и похерила сама себя. Все заботы только дети, муж, собака, че пожрать и чем семью накормить. Это неизбежно,они все равно будут лбами биться и пяткой в грудь,это ж первые красотки,остальное уродство 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 00:26 |
|
|
alisikova писал(а): EVELYN писал(а): alisikova писал(а):  я вообще не пойму как можно так сильно любить мужиков чтоб так ненавидеть себя. вот не понять мне таких. на что только не идут декабристки. раньше в сибирь теперь себя режут. жертвенницы. а потом уговаривают себя что для себя. ага конечно. К гинекологу то лишний раз сходить боишься, а тут под нож ложатся. и мало того потом еще с этими шарами твердыми ходи, а к старости пойдут огромные проблемы если не раньше Твердыми? Шарами? Они мягкие такие же как обычная грудь,а чтоб шаров не было ,не делайте) об этом не сомневайтесь. гуд лак  Пфф,еще бы и вам не кашлять 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И я щупала.  Одни мне очень понравились, другие нет. Третьи не уверена. говорят еще не устоялись, тем более я полагала. что у той девы и так грудь красивая была. Сама делать не буду. Во-первых. последствия операции всегда непредсказуемы. Поди знай. Во-вторых, все девы жаловались и на боль, и на ограничение деятельности. В третьих - делать, значит снижать эффективность диагностирования заболеваний груди. Нафиг. В четвертых, наличие новых сисек еще ни одну женщину не сделало счастливее, разве что довольнее собой, что впрочем тоже плюс.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 00:31 |
|
|
Это наверное в жарком климате жить надо. У нас как-то сиськи дело девятнадцатое.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 00:32 |
|
|
Стрекозка писал(а): ради справедливости подтвердю: мягкие,наощупь не отличишь наощупь то для кого? для мужиков опять родимых. а вот сама наверное чувствует инородное тело. как можно не чувствовать? мастопатия или набухание груди перед ментструацией. любые малейшие изменения чувствуешь.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 00:35 |
|
|
Эвелина как бы вы не психовали а то что оперативное вмешательство есть оперативное вмешательство это факт. Я работаю в больнице и знаю как и что кто переделывал и периодически эти тетки " от хороших хирургов" попадают прямо к онкологу потому что с имплантами селф икзем груди теряет эффективность. То что " личиком к силикону" растет они не прощупывают до того момента пока не поздно уже... И главное зачем это все. Чтоб выглядеть так как на вашей аватарке два арбуза выпяченных вперед на 25 см  с растянутым в ширь рисунком на майке и пузиком вдобавок...? Да вы правы, стройная подтянутая со вторым размером смотрится лучше.
Последний раз редактировалось Mash1 03 май 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 00:35 |
|
|
alisikova писал(а): Стрекозка писал(а): ради справедливости подтвердю: мягкие,наощупь не отличишь наощупь то для кого? для мужиков опять родимых. а вот сама наверное чувствует инородное тело. как можно не чувствовать? мастопатия или набухание груди перед ментструацией. любые малейшие изменения чувствуешь. не. наощупь-это я про себя  всмысле я потрогала. Мякенькие,вполне натуральные. А про то как сама себя ощущаешь - не знаю канеш девочки,зачем насчет этого ругаться?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 00:36 |
|
|
Sollaria писал(а): Это наверное в жарком климате жить надо. У нас как-то сиськи дело девятнадцатое. У васестественность в моде. Минимум косметики и удобная одежда. Это же Европа. Никаких цыцек навыкат 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 00:40 |
|
|
alisikova писал(а): Стрекозка писал(а): ради справедливости подтвердю: мягкие,наощупь не отличишь наощупь то для кого? для мужиков опять родимых. а вот сама наверное чувствует инородное тело. как можно не чувствовать? мастопатия или набухание груди перед ментструацией. любые малейшие изменения чувствуешь. Господи,девушка,да вставте уже наконец это злощастные импланты,нет вам никак покоя,жесть Для справки из первого лица - импланты не жмут,не трут,не давят,сидят тихо,молча при менструации и без,и все просто замечательно и великолепно,успокойтесь!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 00:44 |
|
|
EVELYN писал(а): alisikova писал(а): Стрекозка писал(а): ради справедливости подтвердю: мягкие,наощупь не отличишь наощупь то для кого? для мужиков опять родимых. а вот сама наверное чувствует инородное тело. как можно не чувствовать? мастопатия или набухание груди перед ментструацией. любые малейшие изменения чувствуешь. Господи,девушка,да вставте уже наконец это злощастные импланты,нет вам никак покоя,жесть Для справки из первого лица - импланты не жмут,не трут,не давят,сидят тихо,молча при менструации и без,и все просто замечательно и великолепно,успокойтесь! господь с тобой девушка, я своей внешностью очень довольна. легкая как пушинка и грудь у меня после родов не обвисла ни капли потому что не большая. очень удобно. не навязывайте другим собственные комплексы.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 00:51 |
|
|
Mash1 писал(а): Sollaria писал(а): Это наверное в жарком климате жить надо. У нас как-то сиськи дело девятнадцатое. У васестественность в моде. Минимум косметики и удобная одежда. Это же Европа. Никаких цыцек навыкат  америка всегда славилась блондинками с пышными формами от простых реднечек на фермах до миллионерш в особняках. сейчас мода немного меняется, уже молодежь не так повально вставляют силиконы. естественность в моде. коричневые волосы. из блонди уже многие перекрасились в темно или светлый коричневый. блонди очень мало кому идет тем не менее красятся кому не лень вот и выглядят буфетчицами или барби
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 00:59 |
|
|
Mash1 писал(а): Эвелина как бы вы не психовали а то что оперативное вмешательство есть оперативное вмешательство это факт. Я работаю в больнице и знаю как и что кто переделывал и периодически эти тетки " от хороших хирургов" попадают прямо к онкологу потому что с имплантами селф икзем груди теряет эффективность. То что " личиком к силикону" растет они не прощупывают до того момента пока не поздно уже... И главное зачем это все. Чтоб выглядеть так как на вашей аватарке два арбуза выпяченных вперед на 25 см  с растянутым в ширь рисунком на майке и пузиком вдобавок...? Да вы правы, стройная подтянутая со вторым размером смотрится лучше. За арбузы конечно спасибо,но там я бы сказала дыньки) Пузика тоже нет,это юбка под футболкой) Машунь да я не психую,просто не надо всех под одну гребенку,ну правда,и Алисикова на меня что то зуб точит,я ж делюсь каким то опытом,впечатлениями,а люди с такой агрессией,аж пар из ноздрей у некоторых,че к чему. И ведь десять раз что то досканально обьясняешь,нет млять,опять они делают на этом акцент намекая на меня. Вот ну как зачем,да потому что мы женщины,зачем,а зачем вообще жить,когда есть возможность изменить себя,почему нет то,что херового в этом ты мне растолкуй? Да,опасно делать,жить опасно вообще,есть,срать,я хочу жить не оглядываясь на общественные тупые убеждения и слушать охинею. Я хочу быть женщиной с грудью,понимаешь,а другие пусть боятся,зато они смелы оскорблять,Бог им судья.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 01:08 |
|
|
alisikova писал(а): господь с тобой девушка, я своей внешностью очень довольна. легкая как пушинка и грудь у меня после родов не обвисла ни капли потому что не большая. очень удобно. не навязывайте другим собственные комплексы.
Нет комплексы как раз у тебя и ты их наглядно демонстрируешь своим недовольством,в каждом сообщении намеки чтобы принизить,растоптать ты ж так всем довольна,откуда столько ненависти,злости у такой пушинки...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 01:14 |
|
|
Ок,народ,я спю Кидайте в меня силиконом,гантелями,живите счастливо без сисек 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 03 май 2013, 01:31 |
|
|
передумала 
Последний раз редактировалось Sollaria 03 май 2013, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|