Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Синамон же (мы про неё?) ни за что не платила и только приехала.
.

уверенно заявил ник прошлогодней регистрации :lol:
Не иначе кристалл болл у Доллки скоммуниздила :lol:

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 21:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

автор, скажите мужу, что все происходящее плохо отражается на ваших личных отношениях, что у вас депрессия, усталость и вам надо капл каунселинг т.к. вы не можете с этом больше жить (= подумываете о разводе)... вообще будте осторожны, драгс, метадон, все манипуляции- плохая комбинация....

ПС: хотя я помню, как несколько лет назад вы резко писали в защиту непутевых и не своих детей, называя их "лишенными внимания и любви".

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
автор, скажите мужу, что все происходящее плохо отражается на ваших личных отношениях, что у вас депрессия, усталость и вам надо капл каунселинг т.к. вы не можете с этом больше жить (= подумываете о разводе)... вообще будте осторожны, драгс, метадон, все манипуляции- плохая комбинация....

ПС: хотя я помню, как несколько лет назад вы резко писали в защиту непутевых и не своих детей, называя их "лишенными внимания и любви".

А я этого и не отрицаю. Да посмотрите мой же пост на этой странице, как раз об этом. :c_laugh Шантажировать мужа не буду. Я, если помните, :b_wink так же всегда писала и пишу, что война из-за степов проигрывается, еще не начавшись. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Думала, что к третьей странице его уже выселили... Видно придется ждать до 30-й :angel

скоро только сказка сказывается, да не скоро дело делается. Отбой тревоги, Лидусик. Уже никого не выселяем.
Артемидовна! А че если каких Швондеров нанять :dum Ну типа в доме кислород перекрывают, газ-воду отключают и следовательно всех выселяют

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Lidushka писал(а):
Думала, что к третьей странице его уже выселили... Видно придется ждать до 30-й :angel

скоро только сказка сказывается, да не скоро дело делается. Отбой тревоги, Лидусик. Уже никого не выселяем.
Артемидовна! А че если каких Швондеров нанять :dum Ну типа в доме кислород перекрывают, газ-воду отключают и следовательно всех выселяют

Нелегально.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я, если помните, :b_wink так же всегда писала и пишу, что война из-за степов проигрывается, еще не начавшись. :e_sorry

Однозначно. По моим наблюдениям - все папашки, что тут развелись и по-новой попереженились, очень трепетно к чадам своим относятся, даже если непутевые. Чувство вины перед ребенком типа за разбитое детство. Тоже самое внушают этим детям на каунселинге. А дети на самом деле переживают далеко не все. В основном они эгоисты и рвут там, где ломко. С двух образовавшихся семой вместо предыдущей одной доят вдвойне - синдром " сиротки Хаси" срабатывает. Родители, кто может и как может, материально расшибаются в лепешку, материально компенсируя нанесенный моральный ущерб. В итоге очень даже выгодно пристраиваются такие дети - если в одной семье на Рождество подарят всего один Х-бокс, то тут подарят два :c_laugh - со стороны папы и со стороны мамы. Плюс некоторые эксы меж собой состязаются в показушной успешности и финансовой непокобелимости - типа а я вот на Гавайи все еще могу!!! А другой ей в ответку: А на тебе, а мы в Европы рванули!!!! Так что те сиротки Хаси живут по-лучше чем обычные дети в обычных семьях, где никто не чувствует вины и живут на бюджет, а не на показуху.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Alina75 писал(а):
Синамон же (мы про неё?) ни за что не платила и только приехала.
.

уверенно заявил ник прошлогодней регистрации :lol:
Не иначе кристалл болл у Доллки скоммуниздила :lol:

а я и не скрывала никогда, что форум и раньше почитывала. Лет так 7 -8 назад.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Нелегально.

ну тогда тут такой расклад: все зависит от того, по сути - насколько между тобой и мужем согласие или разногласие в этом вопросе, в смысле выселения и возможен ли компромис. Это также зависит от целевого назначения купленной вами проперти и прайор хистори в анамнезе этого дома. Если вы его сдавали в рент( а че-то мне припоминается, что ты говорила про такое, хотя у меня склероз и я ни за кем показания не записываю :c_laugh ), то отталкивайся от этого. Мужики вообще больше понимают языком цифр. Например, как вариант - сколько бабла вы не досчитываетесь, не сдавая дом в рент. Плюс - во сколько вы влетаете по ремонту, поскольку проперть, как я вижу по описанию, ухрюканная вусмерть.
Если это были деньги от твоего наследства - дави на жалость и взывай к совести мужа, что типа это вандализм над светлыми чувствами твоей памяти и не на то ты рассчитывала, вкладывая деньги.
Далее, как тебе сказала Мой, при таком образе жизни, есть постоянная опасность либо пожара, либо еще большего ущерба проперти. Не спец в страховках на дом, но могут ведь и отказать в покрытии ущерба, если будет известно кто там жил - проверьте полиси.
Далее, если твоему хорошо учащемуся сыну выделяется только 200 баксов из семейного котла, то сколько на чаще весов тратится на проживание этого дармоеда ( цена ренты, плюс ремонт). Скажи мужу, что если не в большей части должно быть поощрение путевых детей, то хотя бы наравных с дармоедами, коль они приравниваются к " детям". А потому пусть выделяет также 200 баксов своему чаду на жилье , и пусть пойдет и найдет его за такую цену.
Вариант другой - если не выселяется, то закинуть удочку о сдаче в рент рум-мейту. Вряд ли кто там выдержит, но может студент какой рискнет. Опять-таки в счет упущенной выгоды. Ну это на крайняк, т.к звучит нереально. Реальней - выкинуть чадо, сдать путевым жильцам, половину от сдачи твоему чаду, а половину - мужниному, снять жилюгу в каком-нить гетто. С нейтральной стороны его быстрее выгонят, чем папахен.Там церемониться не будут.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
а я и не скрывала никогда, что форум и раньше почитывала. Лет так 7 -8 назад.

Так вы тоже значит вчерась приехали? Ну, с новосельицем тогдась :voldar04

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Реальней - выкинуть чадо, сдать путевым жильцам, половину от сдачи твоему чаду, а половину - мужниному ...

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может, еще подселить кого? :f_eyebrows Выше посоветовали. Студенты, футболисты, хоккеисты, ворк и тревел, разные там рабочие))) Чтобы платить за утилитис

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Artemida писал(а):
Нелегально.

ну тогда тут такой расклад: все зависит от того, по сути - насколько между тобой и мужем согласие или разногласие в этом вопросе, в смысле выселения и возможен ли компромис. Это также зависит от целевого назначения купленной вами проперти и прайор хистори в анамнезе этого дома. Если вы его сдавали в рент( а че-то мне припоминается, что ты говорила про такое, хотя у меня склероз и я ни за кем показания не записываю :c_laugh ), то отталкивайся от этого. Мужики вообще больше понимают языком цифр. Например, как вариант - сколько бабла вы не досчитываетесь, не сдавая дом в рент. Плюс - во сколько вы влетаете по ремонту, поскольку проперть, как я вижу по описанию, ухрюканная вусмерть.
Если это были деньги от твоего наследства - дави на жалость и взывай к совести мужа, что типа это вандализм над светлыми чувствами твоей памяти и не на то ты рассчитывала, вкладывая деньги.
Далее, как тебе сказала Мой, при таком образе жизни, есть постоянная опасность либо пожара, либо еще большего ущерба проперти. Не спец в страховках на дом, но могут ведь и отказать в покрытии ущерба, если будет известно кто там жил - проверьте полиси.
Далее, если твоему хорошо учащемуся сыну выделяется только 200 баксов из семейного котла, то сколько на чаще весов тратится на проживание этого дармоеда ( цена ренты, плюс ремонт). Скажи мужу, что если не в большей части должно быть поощрение путевых детей, то хотя бы наравных с дармоедами, коль они приравниваются к " детям". А потому пусть выделяет также 200 баксов своему чаду на жилье , и пусть пойдет и найдет его за такую цену.
Вариант другой - если не выселяется, то закинуть удочку о сдаче в рент рум-мейту. Вряд ли кто там выдержит, но может студент какой рискнет. Опять-таки в счет упущенной выгоды. Ну это на крайняк, т.к звучит нереально. Реальней - выкинуть чадо, сдать путевым жильцам, половину от сдачи твоему чаду, а половину - мужниному, снять жилюгу в каком-нить гетто. С нейтральной стороны его быстрее выгонят, чем папахен.Там церемониться не будут.

Усе было. :c_laugh У него свой язык цифр. :c_laugh Деньги с рента - это отдаленное будущее, потому как проперть надо чинить, а денег и времени на это типа нет. К тому же проперть может долго стоять пустая пока жильцов путевых найдешь, а за чадо надо платить сразу как вселится в апартмент плюс секьюрити депозит. Чадо типа обходится дешево. потому как налоги и иншуранс нам так и так платить. И к тому же "ОН ЖЕ СКОРО СЪЕЗЖАЕТ!" :lol: Об упущенной за три года прибыли вздыхается, но что уж тут поделаешь, это уже не вернешь, а вот чадо же скоро съедет, вот тогда! А пока он только утилитов стоит :c_laugh Чадо меж тем наслаждается кондиционером на 72 градуса. в то время как мы свой ниже 78 не опускаем, экономим, да и вообще пару дней назад как включили. В отличие от. Час назад слышала обрывки разговора с братом, гордо сообщил. что дал чаду 30-дневный ноутис и что может это будет ему wake up call. Свежо предание...

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
А может, еще подселить кого? :f_eyebrows Выше посоветовали. Студенты, футболисты, хоккеисты, ворк и тревел, разные там рабочие))) Чтобы платить за утилитис

Ох, подселить. Надо бы мне фото поставить Тогда поймете. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А "чадо съедет" куда? Станет резко зарабатывать шо ль? Б-гг))))
Не съедет.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Чадо меж тем наслаждается кондиционером на 72 градуса. в то время как мы свой ниже 78 не опускаем, экономим...

это единственный параграф, по которому как грицца ай донт блейм хим :c_laugh
У меня у самой 72 - это самый высокий предел. Обычно ниже :g_chewingum
В 78 я бы просто пасс аут. Особенно апосля Орегонской вечно мерзлоты :lol:
Была как-то у подруги в гостях, те тоже 78 держат. У меня реально мозги поплыли и я попросила, чтобы кондей врубили за ради человеколюбия, а сама в свою очередь пообещала долго не засиживаться - не прибивать же народ на бабки

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно