|
Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Podsnezhnik писал(а): Базарные бабы для сравнения :) толстые и худые , а результат один :)
http://s1.drugiegoroda.ru/2/192/19211--1-940x310.jpeg Понятия "обабившаяся" имеет разный смысл. Иногда поведение иногда внешний вид. Но в народе все таки прижилось именно внешний вид и чаще всего его применяют к девушкам которые набрали вес либо после родов которые в общем округлились, бедра, грудь и общая стать, короче обабились. А базарных баб так и называют базарными бабами или хабалками в независимости от веса. Почитайте о чем мы там писали и спорили раньше и позже. Многие со мной согласились. Да, в простанародьи речь идет обычно о внешности, но на самом деле, смысл гораздо глубже.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:10 |
|
|
Увеличенная грудь как раз на столбиках и красива, потому что они тоненькие и так хоть не совсем столбики. А дамы нехудые и дородные вообще не в тему грудь увеличивают. Это смотрится как шкаф с титьками. И вранье это все про " для себя". 75% теток по статистике делают после развода, раны так лечат, и у всех мысли о том " чтоб трепыхалось когда мужчина дотронется" 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:11 |
|
|
Так а внешность то откуда появляется? С потолка? Все из головы,от собственного интеллекта! Как он работает,такой и будет результат! Не зря говорят Горе от ума!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Увеличенная грудь как раз на столбиках и красива, потому что они тоненькие и так хоть не совсем столбики. А дамы нехудые и дородные вообще не в тему грудь увеличивают. Это смотрится как шкаф с титьками. И вранье это все про " для себя". 75% теток по статистике делают после развода, раны так лечат, и у всех мысли о том " чтоб трепыхалось когда мужчина дотронется"  Во, я это же самое выразить никак не могла. Согласна. Когда худенькая, с тонкой талией и узкой грудной клеткой делает себе грудь 3 размера, это красиво. Все остальное сильно на любителя.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне чень нравится София Вергара. Шикарная женщина. http://collider.com/wp-content/uploads/ ... rgara2.jpg
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 02 май 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
75% не просто после развода, а после 2-3-4. Детей. Там же такое отвиснет, в носки не воткнешь. А они понимают что им нового мужика надо будет искать. Вот они и дут на дело. Сиськи будут готовы- и тогда бабы вперед на поиски очередной второй половинки. Только у некоторых такие шрамы жуткие везде. И вокруг соска и под грудью. А у некоторых неплохо. И вот как узнать будет у тебя ужасно ли нормально.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): задала в гугль-первой выдало мину кунис  Стрекозка, мало ли что гугель выдал. там один где то высказался вот и в гугель ушло. Не выглядит она обабившейся, скорее слишком простая, несмотря на звездность. А я тоже такая, на улицу могу чучелом выйти, в тапках. я даже в магаз в домашних штанах ходила. лень было переодеватся  и крашусь редко - тоже лень. а если куда то вырядится надо - меня не узнают
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:22 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): А мне чень нравится София Вергара. Шикарная женщина. http://collider.com/wp-content/uploads/ ... rgara2.jpg какие то у нее черты лица мужицкие, грубые вот и решила обабится благодаря сиськам 
Последний раз редактировалось alisikova 02 май 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): А мне чень нравится София Вергара. Шикарная женщина. http://collider.com/wp-content/uploads/ ... rgara2.jpg А по моему она сверху гипопотамчик :))))))
Вложения: |

София.jpg [ 321.74 КБ | Просмотров: 800 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Увеличенная грудь как раз на столбиках и красива, потому что они тоненькие и так хоть не совсем столбики. А дамы нехудые и дородные вообще не в тему грудь увеличивают. Это смотрится как шкаф с титьками. И вранье это все про " для себя". 75% теток по статистике делают после развода, раны так лечат, и у всех мысли о том " чтоб трепыхалось когда мужчина дотронется"  Только шкаф либо столбик,больше никак да А остальные что не женщины и грудь не нужна,когда все пропорционально смотрится - отлично,не надо! Правильно и делают 75%,пусть трепыхаются, на новой волне 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Podsnezhnik писал(а): А мне чень нравится София Вергара. Шикарная женщина. http://collider.com/wp-content/uploads/ ... rgara2.jpg какие то у нее черты лица мужицкие, грубые вот и решила обабится благодаря сиськам  Она колумбийка. Сиськи натуральные. Размер 32 Ф. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:28 |
|
|
Alina75 писал(а): alisikova писал(а): Понятия "обабившаяся" имеет разный смысл. Иногда поведение иногда внешний вид. Но в народе все таки прижилось именно внешний вид и чаще всего его применяют к девушкам которые набрали вес либо после родов которые в общем округлились, бедра, грудь и общая стать, короче обабились.
А базарных баб так и называют базарными бабами или хабалками в независимости от веса.
Алисикова, тут симпопончику, пардон, подснежнику, на 20 страницах то же самое писали. А она все твердила, что не в весе дело. Видно проблемы у неё с весом собственным. :)))) ну да, тогда понятно почему ей худых накормить хочется 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:31 |
|
|
EVELYN писал(а): Mash1 писал(а): Увеличенная грудь как раз на столбиках и красива, потому что они тоненькие и так хоть не совсем столбики. А дамы нехудые и дородные вообще не в тему грудь увеличивают. Это смотрится как шкаф с титьками. И вранье это все про " для себя". 75% теток по статистике делают после развода, раны так лечат, и у всех мысли о том " чтоб трепыхалось когда мужчина дотронется"  Только шкаф либо столбик,больше никак да А остальные что не женщины и грудь не нужна,когда все пропорционально смотрится - отлично,не надо! Правильно и делают 75%,пусть трепыхаются, на новой волне  Ничего отличного если к собственным мясистым рукам и ногам и не очень заметной талии присобачить еще больше " тела"  смотрится балки, и тут и там много. Наоборот подчеркивают одеждой женщины то где у них тонко и мало. Вот и вергара на фотке свои натуральные сиськи прикрыла а стройные бедра обтянула.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ну да, тогда понятно почему ей худых накормить хочется  Ой, ну чего вам понятно то?  У меня нормалный вес. Размер смол. У меня подружка в детстве была очень худенькая и у меня всегда было чувство, что она недоедает. Онак нам приходила все время голодная и мама ее все время подкармливала :)
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 02 май 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:34 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): alisikova писал(а): Podsnezhnik писал(а): Базарные бабы для сравнения :) толстые и худые , а результат один :)
http://s1.drugiegoroda.ru/2/192/19211--1-940x310.jpeg Понятия "обабившаяся" имеет разный смысл. Иногда поведение иногда внешний вид. Но в народе все таки прижилось именно внешний вид и чаще всего его применяют к девушкам которые набрали вес либо после родов которые в общем округлились, бедра, грудь и общая стать, короче обабились. А базарных баб так и называют базарными бабами или хабалками в независимости от веса. Почитайте о чем мы там писали и спорили раньше и позже. Многие со мной согласились. Да, в простанародьи речь идет обычно о внешности, но на самом деле, смысл гораздо глубже. лень все читать. мало ли что слово может официально означать. главное как его народ употребляет. а употребляет он его именно в том смысле о котором я выше писала. "Обабилась" народное слово, можно сказать сродни "Возмужал" про мужчин. Но с разницей что первое с негативным окрасом в современное время. В старые времена в деревнях это было нормой и даже комплиментом.
|
|
 |
|
 |
|