|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 18:30 |
|
|
*
Последний раз редактировалось ginger12 02 май 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 18:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): Когда Синя верещала про 4 таких деточки и герлфрендами и сворой детей, тут тоже гундели что надо быть терпимее дык если не в своей тарелке муха, оно ж завсегда протеин
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Хочу сказать Артемида потерпи и сильно не рыпайся да бы пожалеть мужа. Этот мальчик проживет не долго,максимум 1,5 года. У него короткая жизнь. Не предпринимай ничего чтоб потом муж не винил тебя в душе. Потерпи немного,смирись. Я думала именно так и боялась, когда ему было чуть за 20. Тогда он для меня был действительно кид с большими проблемами, которого не долюбила в жизни мама, у которого было трудное детство и ищущего ухода от реальности в наркотиках, которого было ужасно жалко, потому что именно думалось о коротком веке. У меня щемило сердце, когда он хлопая голубыми глазами рассказывал, что у него никаких жизненных скиллзов, потому что маме было не до него и она не научила его самому элементарному, как например закладывать вещи в стиралку, а сама стирала ему редко и готовила тоже редко и вообще сконцентрировалась на новом ребенке в новом браке, хотя брата он конечно любит (что не помешало ему обворовать и его в дальнейшем). За 10 лет я изменила мнение. У него очень высокие способности выживания. Причем за счет других. Он в системе, он под наблюдением и контролем, ему предоставлены медицинские исследования и помощь, доступные далеко не всем. Он не законченный наркоман. Он не лишен обаяния и он далеко не дуpак. Вот те же бенефиты к примеру. У нас в штате идет резкое сокращение программ. Он же остался на страховке и даже количество фудстемпов ему увеличили, я диву даюсь, как он умудряется. Это же не пожизненно, надо же апплаиться время от времени. Объяснять обстоятельства. Писать апелляции, если откажут. А вы говорите...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вспомнилось. Когда взывали к нему, как же можно воровать у близких, которые всегда протягивали ему руку помощи. Как можно воровать у бабки с дедкой, у которых здоровье было не ахти, но которые и кров давали и еду. Как можно воровать у дядьки, который со спешиал нидз. Как можно воровать у ребенка из копилки. Oтвет был без раскаяния. I am not stealing, I am borrowing without asking! И смех, и грех. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 18:49 |
|
|
Артемида, Уматери нас с мужем Я очень хочу пожить на халяву, может быть я даже попробую научиться выколачивать бенефиты
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Может, подарить ему тот дом, вместе со всеми счетами впридачу?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Может, подарить ему тот дом, вместе со всеми счетами впридачу? забавное решение - подарить выплаченный дом. Мне бы кто подарил.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Когда Синя верещала про 4 таких деточки и герлфрендами и сворой детей, тут тоже гундели что надо быть терпимее Сравнили тоже. Автор сама за дом этот платила и давно замужем. Синамон же (мы про неё?) ни за что не платила и только приехала. Я бы не терпела, если бы в том доме половина мной оплаченна была. У Артемиды ангельское терпение.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Konstanta писал(а): Писала совет что ему могло бы помочь. На полу у стола стоял пакет с 4-я книгами принесенными вчера из билиотеки вечером. Я их еще не доставала и не листала. Пакет стоял надежно и капитально опираясь на ножку стула далеко от меня,на расстоянии вытянутой руки не достать. Стала отправлять сообщение пакет упал на пол с шумом, сообщение ушло неизвестно куда и написано что можете отправить только 1 а через время следующее. Ладно повторно писать не буду.
Хочу сказать Артемида потерпи и сильно не рыпайся да бы пожалеть мужа. Этот мальчик проживет не долго,максимум 1,5 года. У него короткая жизнь. Не предпринимай ничего чтоб потом муж не винил тебя в душе. Потерпи немного,смирись. Вот чё-то мне тоже так кажется...  У сестры мужа такая же история была - сын наркоманил, с матерью отношения были давно испорчены, он тусовался между домом тетки (второй сестры мужа), матери и бабушки, пока не надоедал им до предела, переходил от одной к другой. Пока не нашли его в гараже мертвым. И нам с мужем так толком и не рассказали, от чего он погиб. Однако на ФБ за пару дней до смерти написал у себя : "Я люблю героин, и так я уйду" Вот уже три года как нет парня. 26 лет было. У них таких просто нет другой судьбы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 19:10 |
|
|
Что-то я пприкинула сейчас, неправильный я возраст сказала, ему 33 в этом году исполняется. Возраст Христа. Как время летит!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 19:22 |
|
|
Мы в отпуске останавливаемся у друзей, муж с женой В последний приезд, через день после нашего приезда звонит его сын, что он прилетел в албукерке и едет к отцу в таос. Гостевая комната одна, говорю хозяйке что мы не гордые, можем и в проходной ливинг рум поспать, она глаза выпучила - сын в инн остановится, вечером в ресторане встретимся, а завтра утром у него самолет. Они помогают всем 6 детям, 2 его и 4 ее. Правильно помогают, к халяве не приучают. Сыну надо было сертификат какой-то получать, отец оплатил курсы. Парень получил сертификат проводника детских групп за границу - екстремальный туризм в горы. Дочь антропологию поехала учить в Перу на раскопки. Отец оплатил билеты. Жена на месяц ездит батрачить с внуками, их там какое-то безумное количество, дочь замужем за пастором. Но их дом, это их дом, там нет проходного двора.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 20:31 |
|
|
Alina75 писал(а): Синамон же (мы про неё?) ни за что не платила и только приехала. . уверенно заявил ник прошлогодней регистрации Не иначе кристалл болл у Доллки скоммуниздила 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 21:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
автор, скажите мужу, что все происходящее плохо отражается на ваших личных отношениях, что у вас депрессия, усталость и вам надо капл каунселинг т.к. вы не можете с этом больше жить (= подумываете о разводе)... вообще будте осторожны, драгс, метадон, все манипуляции- плохая комбинация....
ПС: хотя я помню, как несколько лет назад вы резко писали в защиту непутевых и не своих детей, называя их "лишенными внимания и любви".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 21:25 |
|
|
Aurora+ писал(а): автор, скажите мужу, что все происходящее плохо отражается на ваших личных отношениях, что у вас депрессия, усталость и вам надо капл каунселинг т.к. вы не можете с этом больше жить (= подумываете о разводе)... вообще будте осторожны, драгс, метадон, все манипуляции- плохая комбинация....
ПС: хотя я помню, как несколько лет назад вы резко писали в защиту непутевых и не своих детей, называя их "лишенными внимания и любви". А я этого и не отрицаю. Да посмотрите мой же пост на этой странице, как раз об этом.  Шантажировать мужа не буду. Я, если помните,  так же всегда писала и пишу, что война из-за степов проигрывается, еще не начавшись. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 21:28 |
|
|
Lidushka писал(а): Думала, что к третьей странице его уже выселили... Видно придется ждать до 30-й  скоро только сказка сказывается, да не скоро дело делается. Отбой тревоги, Лидусик. Уже никого не выселяем. Артемидовна! А че если каких Швондеров нанять  Ну типа в доме кислород перекрывают, газ-воду отключают и следовательно всех выселяют
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|