|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:21 |
|
|
Alina75 писал(а): Актриса есть Kate Hudson я все время смотрю и думаю, это надо же, вообще груди не иметь. А ведь самодостаточная она, молодец, селикон себе не вставляет.  У хадсон сделаная грудь!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Alina75 писал(а): Актриса есть Kate Hudson я все время смотрю и думаю, это надо же, вообще груди не иметь. А ведь самодостаточная она, молодец, селикон себе не вставляет.  У хадсон сделаная грудь! уже сделала? Я пропустила. Но она долго без груди вообще снималась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:29 |
|
|
Alina75 писал(а): Большинство мужчин любит не большую грудь, а стоячей, красивой формы. Как правило, красивую форму имеет грудь максимум 3 размера и то редко. 4 уже висят, пардон, под собственной тяжестью.
Вообще все должно быть пропорционально. Большая грудь, это ещё и тяжесть и на
Что для вас большая? Какой размер? Ну вот то что вы огласили С, Д Еще, дело в том, что искуственная не отвисает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:33 |
|
|
Alina75 писал(а): nyk2009 писал(а): Alina75 писал(а): Актриса есть Kate Hudson я все время смотрю и думаю, это надо же, вообще груди не иметь. А ведь самодостаточная она, молодец, селикон себе не вставляет.  У хадсон сделаная грудь! уже сделала? Я пропустила. Но она долго без груди вообще снималась. Да она сделала лет 5 назад себе размер В Когда уже подростковые роли исчерпали себя Погуглите фоты, уже есть у нее бубсы " выросли" Но она как бы и не скрывает что делала А вообще все форумчанки, кто сделал, всех очень хорошо смотрится Сейчас хорошо делают, большенство хирургов не сделают НЕ пропорционально ( мне сказали больше С не сделают) Хотя я думаю что для шоу биз сделают что угодно А в сабурбии нет, хирурги не хотят дурную паблисити
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ещё смотря на какой рост. Например С на рост 175 - 180 ни такая уж и большая. А мне с моим мелким ростом больше второго даром не надо. Даже и поменьше можно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да она сделала лет 5 назад себе размер В Когда уже подростковые роли исчерпали себя Погуглите фоты, уже есть у нее бубсы " выросли" Но она как бы и не скрывает что делала
А вообще все форумчанки, кто сделал, всех очень хорошо смотрится Сейчас хорошо делают, большенство хирургов не сделают НЕ пропорционально ( мне сказали больше С не сделают)
Хотя я думаю что для шоу биз сделают что угодно А в сабурбии нет, хирурги не хотят дурную паблисити а я как какой фильм с ней не увижу, вроде и фильм не старый и она там плоская. Ну сделала и молодец. Я думала тут про большую грудь, как у Памелы или типа того.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:47 |
|
|
Alina75 писал(а): Актриса есть Kate Hudson я все время смотрю и думаю, это надо же, вообще груди не иметь. А ведь самодостаточная она, молодец, селикон себе не вставляет. А большая грудь еще и взрослит, делает обабившийся вид, из 18 летней в 25 летнюю, из 30летней в 40 летнюю легко. у меня в классе девочка пышногрудая была, лет в 14 все думали ей 18. Вот еще наша Украинская девочка Мила Кунис, ей уже 30 а выглядит на 20. Потому что не обабившаяся и одевается простенько и ведет себя не по бабски, не вычурная и не похабно-сексуальная и между прочим несмотря на ее простоту признана самой сексуальной https://www.google.com/search?q=mila+ku ... 41&bih=545
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:49 |
|
|
Алин я кстати, говоря о большой груди имела в виду размер 3-4,не огромная грудь,нормальная,а по поводу стоячести потом эти же мужчины так опускают,ты не представляешь сколько гадостей я слышала про натуральную грудь,не будем перечислять,прилагательных не хватит(
Я каждый раз понимаю как правильно я поступила тогда когда содрала с бывшего за развод и пошла сделала что хотела,не потому что большинство,Боже упаси,я лично всегда хотела большую грудь,чтобы чувствовать себя комфортно,потому что это были мои личные ощущения и желания,каждому свое,а мужикам сегодня одно завтра другое,они только восклицают и указывают,это эгоизм,плевала я,сделала в первую очередь для себя,я живу один раз и хочу жить как я хочу не по моде и желаниям мужским,а как я это чувствую.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): А большая грудь еще и взрослит, делает обабившийся вид, из 18 летней в 25 летнюю, из 30летней в 40 летнюю легко. у меня в классе девочка пышногрудая была, лет в 14 все думали ей 18.
Согласна.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:54 |
|
|
alisikova писал(а): Alina75 писал(а): Актриса есть Kate Hudson я все время смотрю и думаю, это надо же, вообще груди не иметь. А ведь самодостаточная она, молодец, селикон себе не вставляет. А большая грудь еще и взрослит, делает обабившийся вид, из 18 летней в 25 летнюю, из 30летней в 40 летнюю легко. у меня в классе девочка пышногрудая была, лет в 14 все думали ей 18. Вот еще наша Украинская девочка Мила Кунис, ей уже 30 а выглядит на 20. Потому что не обабившаяся и одевается простенько и ведет себя не по бабски, не вычурная и не похабно-сексуальная и между прочим несмотря на ее простоту признана самой сексуальной https://www.google.com/search?q=mila+ku ... 41&bih=545 Надо же , на 16 стр фото Кунис я в качестве обабилась привела  вернее не я, а гугель
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Алин я кстати, говоря о большой груди имела в виду размер 3-4,не огромная грудь,нормальная,а по поводу стоячести потом эти же мужчины так опускают,ты не представляешь сколько гадостей я слышала про натуральную грудь,не будем перечислять,прилагательных не хватит(
Я каждый раз понимаю как правильно я поступила тогда когда содрала с бывшего за развод и пошла сделала что хотела,не потому что большинство,Боже упаси,я лично всегда хотела большую грудь,чтобы чувствовать себя комфортно,потому что это были мои личные ощущения и желания,каждому свое,а мужикам сегодня одно завтра другое,они только восклицают и указывают,это эгоизм,плевала я,сделала в первую очередь для себя,я живу один раз и хочу жить как я хочу не по моде и желаниям мужским,а как я это чувствую. Не знаю, я с такими мужчинами, которые гадость про натуральную грудь говорят, не общалась. Слышала, что кто-то не любит большие, кто-то маленькие. Кто-то не любит искусственные. Но чтобы гадости говорить. Главное, чтобы женщина для себя это делала. Если для мужиков, то это вообще печально.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:57 |
|
|
Согласна тоже про полную грудь и возраст. Все должно быть гармонично. Потому что обрюзглый столбик вообще без титек или с прыщами вместо них- зрелище тоже малопривлекательное. Так выпьем же за то.... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Podsnezhnik писал(а): Базарные бабы для сравнения :) толстые и худые , а результат один :)
http://s1.drugiegoroda.ru/2/192/19211--1-940x310.jpeg Понятия "обабившаяся" имеет разный смысл. Иногда поведение иногда внешний вид. Но в народе все таки прижилось именно внешний вид и чаще всего его применяют к девушкам которые набрали вес либо после родов которые в общем округлились, бедра, грудь и общая стать, короче обабились. А базарных баб так и называют базарными бабами или хабалками в независимости от веса.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кунис, если верить гуглу, уже обабилась.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Понятия "обабившаяся" имеет разный смысл. Иногда поведение иногда внешний вид. Но в народе все таки прижилось именно внешний вид и чаще всего его применяют к девушкам которые набрали вес либо после родов которые в общем округлились, бедра, грудь и общая стать, короче обабились.
А базарных баб так и называют базарными бабами или хабалками в независимости от веса.
Алисикова, тут симпопончику, пардон, подснежнику, на 20 страницах то же самое писали. А она все твердила, что не в весе дело. Видно проблемы у неё с весом собственным. :))))
|
|
 |
|
 |
|