|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 17:16 |
|
|
Helenni писал(а): Alina75 писал(а): Подруга ****, если её кто и вычислит, сама виновата будет. Завела любовника, так надо это как-то скрывать от общих знакомых. Тем более, что будучи подругой Нарушки она не могла не знать о тонкой душевной организациии последней. Надо было другую подругу передатчиком делать. А это вообще доказано, что подруга давала мужику нарушкин телефон, что он ее любовник и т.д.? Вариант не допускается, что какой-то мужик ту подругу преследует?Маловероятно, конечно, но почему нарушка даже не дала подруге возможности обьяснить, в чем дело и кто этот мужчина? Тот факт, что странному постороннему мужику поверили с первого звонка, а любимой близкой подруге слова не дали сказать, а вынесли все на общеинтернетное обсуждение - это как, хороший поступок? Презумпция невиновности - нарушка, вы такой термин знаете? Неприятная какая ситуация, и нарушка мне крайне неприятна.  Вообще как девы не боятся такое выносить на люди? Это ж потом такого Врага можно нажить, в виде бывшей подруги. 6 лет вместе-это не хухрымухры. Теперь бывшая подруга может такого наговорить( как минимум)  что нить типа " а она вообще своего ребенка подушкой душит" - иди проверь. Ой ппц
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 17:19 |
|
|
Я изменила концепцию: УДАЛИТЕ ТЕМУ, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вообще как девы не боятся такое выносить на люди? Это ж потом такого Врага можно нажить, в виде бывшей подруги. 6 лет вместе-это не хухрымухры. Теперь бывшая подруга может такого наговорить( как минимум)  что нить типа " а она вообще своего ребенка подушкой душит" - иди проверь. Ой ппц где она это наговорит? Тут что ли, на форуме? Только тем самым подтвердит, что это она и была. Нормальная, умная дева, ничего говорить не будет, промолчит, как будто это не она и все. Но у подруги там мозгов маловато, это понятно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 17:21 |
|
|
Alina75 писал(а): Helenni писал(а): А это вообще доказано, что подруга давала мужику свой телефон, что он ее любовник и т.д.? Вариант не допускается, что какой-то мужик ту подругу преследует?
Откуда у преследующего мужика телефон Нарушки??? выпросил на случай емердженси поклонник Потенциальный Любовный Партнер - это любой человек, который готов любить, но не муж, не обязательно, что ему отвечают взаимностью, воздыхатель по-старинному а позвонил Нарушке НЕ в случае емердженси - отомстил - т.к. уязвленное самолюбие отвергнутого сработало
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): выпросил на случай емердженси
поклонник Потенциальный Любовный Партнер - это любой человек, который готов любить, но не муж, не обязательно, что ему отвечают взаимностью, воздыхатель по-старинному
а позвонил Нарушке НЕ в случае емердженси - отомстил - т.к. уязвленное самолюбие отвергнутого сработало на мексиканский сериал похоже.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 17:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Doria писал(а): выпросил на случай емердженси
поклонник Потенциальный Любовный Партнер - это любой человек, который готов любить, но не муж, не обязательно, что ему отвечают взаимностью, воздыхатель по-старинному
а позвонил Нарушке НЕ в случае емердженси - отомстил - т.к. уязвленное самолюбие отвергнутого сработало на мексиканский сериал похоже. а что в жизни мексиканских сериалов маловато ? еще не так бывает сюжет закручен, и в фильме не покажут, т.к. зритель не поверит
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 17:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina75 писал(а): на мексиканский сериал похоже. в жизни много чего на мексиканский сериал похоже... Здесь если пересказать жизнь пары-тройки форумчанок кратенько одним абзацем, то никакому сериалу и не снилось, что в реале бывает. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 17:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Стрекозка писал(а): Вообще как девы не боятся такое выносить на люди? Это ж потом такого Врага можно нажить, в виде бывшей подруги. 6 лет вместе-это не хухрымухры. Теперь бывшая подруга может такого наговорить( как минимум)  что нить типа " а она вообще своего ребенка подушкой душит" - иди проверь. Ой ппц где она это наговорит? Тут что ли, на форуме? Только тем самым подтвердит, что это она и была. Нормальная, умная дева, ничего говорить не будет, промолчит, как будто это не она и все. Но у подруги там мозгов маловато, это понятно. Причем тут форум? Допустим эта ее семью развалила, а та пошла все подряд крушить. У меня две подруги поругались лет цать назад. Что только не неслось! Апогей их войны был, когда одна заявила, что та вообще воровка, потому что у нее деньги пропали-не иначе та украла.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 17:59 |
|
|
Это не тот топик, что делает честь форуму. Закройте тему! Пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 18:04 |
|
|
Наружка, передай подруге что надо знакомить любовника с мужем. Вот у меня все прозрачно, все дружат! Сегодня во входную дверь входил муж, через 3 минуты через дверь на патио - входил любовник, все встретились в гостинной, я им супчику горячего налила. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
BombShell писал(а): Наружка, передай подруге что надо знакомить любовника с мужем. Вот у меня все прозрачно, все дружат! Сегодня во входную дверь входил муж, через 3 минуты через дверь на патио - входил любовник, все встретились в гостинной, я им супчику горячего налила.  На голову? Джуля, когда ты уже наешься? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MouseWife писал(а): Это не тот топик, что делает честь форуму. Закройте тему! Пожалуйста! Мне это напоминает попытки правительства турции закрыть сериал о Хюррем! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 18:12 |
|
|
Artemida писал(а): MouseWife писал(а): Это не тот топик, что делает честь форуму. Закройте тему! Пожалуйста! Мне это напоминает попытки правительства турции закрыть сериал о Хюррем!  Олимповна, ну тя нахфиг, а я-то думаю - обо что это я??? 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, я надеюсь, что тему все-таки удалят когда-нибудь. Я устала оправдываться. Я на форуме уже много лет и знала, что некоторые ники склонны сначала дофантазировать, а потом уже наброситься за собой же придуманное. Я сколько могу пропускаю мимо.
Я никого не просила мне рассказывать свои секреты. Я стала случайным свидетелем. Подруга не удосужилась даже сказать, что раздает мой номер направо и налево. Я не была готова к разговору с мч. Т.К. я ничего о нем не знала, я сначала отказалась давать ему какую либо инфу про рожающую. Он меня просветил. Передавать записки с цветами я отказалась. Подруге я сказала, что мне звонил такой-то. Она вдруг понеслась обьяснять мне насколько он старый и в деды ей годится. С какого перепугу. Я даже ничего спросить не успела. Естественно я поняла, что она врет. Подруге я сказала, рожать и не думать о мелочах. Не хотела добавлять к ее експириенсу родов еще и историю с букетом. Все бы ничего, да только наши мужья дружат, перезваниваются, хобби у них общие. Вот я конечно вся в шоколаде от етой истории, да??? Неизвестно как ета мыльная опера у них разовьется. Выплывет мачо, выплыву я посредницей посвященной. Короче да, красуюсь тут белым пальто. И почему-то мне еще запрещают чувствовать себя мерзко от подругиного поведения.
|
|
 |
|
 |
|