Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 02 май 2013, 15:46 |
|
|
Glebz писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а):Сегодня на работе один идиот спросил у моего сына: "А ты все время жил на Украине до того, как в Штаты переехал?" Поголовная паранойя блин! У меня сын чернявый, так нашли к чему прицепиться. Вoт совершенно не вижу ничего криминального в этом вопросе. А я вижу. Моему сыну часто и до этого говорили, что он выглядит, как Мидле Истерн. Так теперь видите ли у какого-то "ФБР агента" закрались сомнения, а на Украине ли он жил, а то может как Царнаев из Дагестана в Россию переехал. В одном вы правы, это паранойя. Правда не знаю у кого. Почему у меня на работе даже разговора на тему откуда они и откуда я не было? И в магазинах и на улице никто не пристает? Я что-то не так делаю?Было бы странно если бы приставали- я еще помню вашу фотографию  На чеченца не тянете 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 02 май 2013, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Было бы странно если бы приставали- я еще помню вашу фотографию  На чеченца не тянете  Ну, как выглядят чеченцы, средний американец понятия не имеет. А вот за грузина меня в армии принимали. А уж на работе все прекрасно знают, что я из России. Да и на машине у меня стикер RUS и еще с парочки российских форумов с ".ru". Ничего, стекла не бьют.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 02 май 2013, 16:08 |
|
|
Цитата: Но вот что я заметил, это то что женщины очень любят домысливать ситуацию и обращать невинные реплики во что-то диаметрально противоположное тому, что подразумевалось. "Невинная реплика" после Бостона в адрес человека с восточной внешностью и акцентом не звучит уж так невинно. Тут и домысливать не надо.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 02 май 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Но вот что я заметил, это то что женщины очень любят домысливать ситуацию и обращать невинные реплики во что-то диаметрально противоположное тому, что подразумевалось. "Невинная реплика" после Бостона в адрес человека с восточной внешностью и акцентом не звучит уж так невинно. Тут и домысливать не надо. Сами себя накручиваете, вот вам и мерещится.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 02 май 2013, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну я вообще-то тоже ничего не увидела в вопросе. Мне подобные вопросы и до Бостона задавали. Или еще спрашивали, родила я сына здесь или привезла. По-моему тоже накручивание. Не надо усложнять себе жизнь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 02 май 2013, 16:28 |
|
|
Цитата: Ну, как выглядят чеченцы, средний американец понятия не имеет.
Теперь знает - фэйс Царнаева целыми днями на экране. Цитата: Сами себя накручиваете, вот вам и мерещится. Не, ну против мужской логики, конешна, не попрешь...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 02 май 2013, 17:04 |
|
|
Glebz писал(а): Тундра писал(а): Было бы странно если бы приставали- я еще помню вашу фотографию  На чеченца не тянете  Ну, как выглядят чеченцы, средний американец понятия не имеет. А вот за грузина меня в армии принимали. А уж на работе все прекрасно знают, что я из России. Да и на машине у меня стикер RUS и еще с парочки российских форумов с ".ru". Ничего, стекла не бьют. Раньше не имел, теперь имеет А вообще да- паранойя.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 02 май 2013, 17:22 |
|
|
Glebz как фанат России? Я  , наверное, переработала сегодня или монитор плохо кажет. Пошла пить чай и много думать. (Глебз, тапками не бейся, я шутя :-) 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 02 май 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Glebz писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: В одном вы правы, это паранойя. Правда не знаю у кого. Почему у меня на работе даже разговора на тему откуда они и откуда я не было? И в магазинах и на улице никто не пристает? Я что-то не так делаю? Значит, радуйтесь, что на Вашем пути нормальные попадаются. Но не всем так везет... Нeнормальные всегда есть, что-ж теперь, дустом обсыпаться? Но вот что я заметил, это то что женщины очень любят домысливать ситуацию и обращать невинные реплики во что-то диаметрально противоположное тому, что подразумевалось. ну что ж ты здесь Глибусик маисся с женщинами годы напролет?? Да мы такие. Общался бы с мущщинами, оне не домысливать нифига 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 май 2013, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девы, мне одной кажется или как? Активно муссируется "чеченская тема". "Нашли" то одного друга Царнаевых, то теперь это http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/05 ... oning?lite Ну прям подборка какая-то! Причем, опять: странный взгляд (кавказского лица), нет друзей и вообще-weird. Притянуто за уши?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 май 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Девы, мне одной кажется или как? Активно муссируется "чеченская тема". "Нашли" то одного друга Царнаевых, то теперь это http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/05 ... oning?lite Ну прям подборка какая-то! Причем, опять: странный взгляд (кавказского лица), нет друзей и вообще-weird. Притянуто за уши? А что тебя удивляет? Что у чеченца друг чеченец?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 май 2013, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нет, не это, а то, что стали вытягивать все "чеченское". Про этого парня пишут явно предвзято. Мой младший крутится в этом ММА, я знаю тип людей,кто там выступает: они все молчаливые- особенные. Можно придраться ко всем. Противно это.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 май 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Нет, не это, а то, что стали вытягивать все "чеченское". Про этого парня пишут явно предвзято. Мой младший крутится в этом ММА, я знаю тип людей,кто там выступает: они все молчаливые- особенные. Можно придраться ко всем. Противно это. Что значит - стали вытягивать? Ну если эти двое чеченцы, то в окружении тоже чеченцы будут. Те-же русские там вряд-ли окажутся.
|
|
 |
|
 |
|