|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 16:30 |
|
|
Я делю на 25 и то, что ТС написала. Вообще - потрепаться можно. В других темах. А в этой - у меня фактов нет, а есть разумное сомнение, потому и неприятно. И противно...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Alina75 писал(а): Да и вообще, с трудом представляю взрослых людей, занимающихся подобной ерундой. Зачем вообще посторонних посвящать, букеты какие-то передавать через посторонних? Две копейки что ли хотел съэкономить? +1 ситуация абсурдная. Если номер дан как емерженси намбер, то значит в больничных бумагах, так? Мож он доктор? Чертиче А Нарушка кто? Тоже доктор? Вообще, почему на передачах Нарушка, когда у дамы есть муж? НИЧЕГОНЕПОНИМАЮ
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сколько тут роды длятся? два дня, по-моему. Там подруга неиначе, как пример министр, что все её друзья не могут пару дней подождать и бегут табуном к Нарушке, чтобы последние новости роженицы узнать. У меня вон подруга рожала, так я её несколько дней не беспокоила. Я, конечно, не любовник, но ведь Нарушке там не только любовник звонил, как я поняла у Нарушки дома просто штаб какой-то :)))) Вся информация к ней стекается. Такое впечатление, что у подруги у самой телефона нет. Про мужика того уже писала, деб-л какой-то, прости господи.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 16:38 |
|
|
Amalia писал(а): Стрекозка писал(а): Блин. Надо закрепить общефорумским положением, что открывая тему про кошачьи драчки, авторы указывали свой возраст. Автору 20+ , в жизни еще ничего не видела, мозги другие. Пламя в сердце, лозунги. Ну какие "переговоры" могут быть с циничными, пожившими тетями Хотя конечно возраст не оправдывает подлючести. Вон Бунски тоже 20+ , но пишет, что осуждать бы не стала. Пари будем заключать найдут ли форумские колобки деву?  Nekotorym 40+ i nichego ne videly  Некоторые и в 60+ как дети. Пойнт в том, что с возрастом многие ситуации рассматриваешь по другому.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 16:39 |
|
|
Alina75 писал(а): Стрекозка писал(а): Alina75 писал(а): Да и вообще, с трудом представляю взрослых людей, занимающихся подобной ерундой. Зачем вообще посторонних посвящать, букеты какие-то передавать через посторонних? Две копейки что ли хотел съэкономить? +1 ситуация абсурдная. Если номер дан как емерженси намбер, то значит в больничных бумагах, так? Мож он доктор? Чертиче А Нарушка кто? Тоже доктор? Вообще, почему на передачах Нарушка, когда у дамы есть муж? НИЧЕГОНЕПОНИМАЮ Сказали же: дели на 25 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 16:40 |
|
|
Alina75 писал(а): сколько тут роды длятся? два дня, по-моему. Там подруга неиначе, как пример министр, что все её друзья не могут пару дней подождать и бегут табуном к Нарушке, чтобы последние новости роженицы узнать. У меня вон подруга рожала, так я её несколько дней не беспокоила. Я, конечно, не любовник, но ведь Нарушке там не только любовник звонил, как я поняла у Нарушки дома просто штаб какой-то :)))) Вся информация к ней стекается. Такое впечатление, что у подруги у самой телефона нет. Про мужика того уже писала, деб-л какой-то, прости господи. И опять должна заметить - всё это - только со слов ТС! Кои и вызывают все наши сомнения.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 16:43 |
|
|
Мантра: Не дай мне (подставить сущность сообразно религиозным убеждениям) таких подруг. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Я в шоке от того, что взрослый человек серьезно думает, что за "супчики" подруга обязана была регулярно перетряхивать перед ней свое грязное белье.
С такими подругами и врагов не надо, никогда не одобряла измены мужу, но после Ольгиной заявки на белое пальто прямо прониклась к новой маме.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
MouseWife писал(а): Мантра: Не дай мне (подставить сущность сообразно религиозным убеждениям) таких подруг.  +1
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Я в шоке от того, что взрослый человек серьезно думает, что за "супчики" подруга обязана была регулярно перетряхивать перед ней свое грязное белье.
С такими подругами и врагов не надо, никогда не одобряла измены мужу, но после Ольгиной заявки на белое пальто прямо прониклась к новой маме. а новая мама то чем вас так к себе привлекла? По моему там проникаться не с чего.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 16:47 |
|
|
Блин, девы, читаю вас и диву даюсь. Вы чем лучше? Автор паролей и явок не сдавала, это вы стали инфу сливать уже и город обозначили. Нет, ну надо же вывести автора на чистую воду! Моралисты хреновы, нафантазировали и автора в своих же фантазиях и обвинили. За живое кого-то задело? Ольга-дурочка (потому что нашла, где выговариваться) обиду высказала, поделилась, а ей тут же по ушам надавали. Вы-то кто такие, чтобы ее вот так макать? По принципу:"Ату ее, ату"? Я была лучшего мнения о некоторых никах. Подозреваю, что услышу сейчас в свой адрес, но можете на меня переключиться - вам все равно на кого кидаться, а мне пофиг. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 16:48 |
|
|
Плохой из меня троль.. Закройте тему!!А если я вот так буду раз 20? 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Alina75 писал(а): Да и вообще, с трудом представляю взрослых людей, занимающихся подобной ерундой. Зачем вообще посторонних посвящать, букеты какие-то передавать через посторонних? Две копейки что ли хотел съэкономить? +1 ситуация абсурдная. Если номер дан как емерженси намбер, то значит в больничных бумагах, так? Мож он доктор? Чертиче Да что ж вы такие не понятливые.  Не в госпитале подружка Нарушкин номер дала, а мужику этому. Но сказала ему, что звонить только в крайнем случае, типа если емердженси. Нарушке подружка про этого мужика вообще ничего не сказала и разрешения ее не спросила можно ли давать ее номер. Потом Нарушке звонит левый мужик о котором она никогда не слышала от подуржки и просит передать в госпиталь цветы и записку из которой (со слов Нарушки) выходит, что он отец ребенка. Зря вы на Нарушку так наехали. Это вообще то наглость (и нарушение прайваси между прочим) раздавать чужие данные (телефон, имя и фамилию) не спросив у Нарушки разрешения и не объяснив ситуацию.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 16:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ. Добавлено: 02 май 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Блин, девы, читаю вас и диву даюсь. Вы чем лучше? Автор паролей и явок не сдавала, это вы стали инфу сливать уже и город обозначили. Нет, ну надо же вывести автора на чистую воду! Моралисты хреновы, нафантазировали и автора в своих же фантазиях и обвинили. За живое кого-то задело? Ольга-дурочка (потому что нашла, где выговариваться) обиду высказала, поделилась, а ей тут же по ушам надавали. Вы-то кто такие, чтобы ее вот так макать? По принципу:"Ату ее, ату"? Я была лучшего мнения о некоторых никах. Подозреваю, что услышу сейчас в свой адрес, но можете на меня переключиться - вам все равно на кого кидаться, а мне пофиг.  Во во, если бы крупно тут про Чикаго не написали, я бы понятия не имела. Я Автора понимаю, мне бы тоже было бы неприятно, особенно если семьями дружат.
|
|
 |
|
 |
|