|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ЁКЛМН..... подснежник ты случайно не Симпомпончик?  я думаю. что да )) первое, она любила гугл и на каждый пост ссылки )) и манера речи похожа, и зарегалась она недавно. и У симпы после ника Симпы ник был какого т цветка тоже если не ошибаюсь..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Внешность еще не все. Огрубление женщины и есть обабливание. +10000 тоже так думаю, некторые девушки с виду на фотках или в реале,милые, одеты хорошо и тдп. как рот откроют, так грязь льется поносом, и сразу ну нифига она не дева..баба бабой..не бум пальчиком тыкать, но парочку таких и в инетном просторе знам-с )) можно молча гордиться титьками а- и попой 0...молча...)) потому как если рот открыть им, то ее визуальный образ ТАЕТ..и думаеш ема..то один ЛИ челвоек? откуда такие грубые бабские мысли во вроде б приличном на ВИД человеке.... так что баба понятие разтяжумое......
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 15:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Evelin, а я и не думала обижаться:) я просто читала и смешно стало что все отрицательное как про меня. И еще я вечно недовольная и ноющая , то понос то золотуха вечно:( и я уже сама себе надоела ныть, а все перестать никак не могу. Как заладила... Физически выгляжу еще ОК , а психологически -не то что обабилась , а уже как сварливая бабулька :( вот. Накупила себе энергетических дринков, буду энергизироваться, может получшает. Мне надо где-то положительную энергию найти и ею подпитываться. Вот только не знаю где ее найти. Положительная энергия...Книжка знаешь что меня например очень стимулирует - успешные люди! Общение и наблюдение за интересными,умными,легкими,открытыми,позитивными людьми,особенно женщинами,меня очень вдохновляет,прибавляет веры,это очень хороший энергетический заряд В жизни когда есть общение с сильными,умными людьми,которые ты понимаешь на голову выше тебя, это очень помогает и стимулирует!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 16:10 |
|
|
Big Latte писал(а): EVELYN писал(а): Фигасе Латте ты красотка,если б у меня была своя такая грудь я бы о другом и не думала даже) Хотя у мамы тоже троечка своя,а я неудел О спасибо, но я вообще к груди как-то равнодушна И порой мне с этой иногда неудобно, зачем же еще больше делать? Я некоторых тетенек вообще не понимаю. Главное ведь не в груди, да и по мне натуральная красивше и приятнее  Ох не ходила ты как я не мучилась с носками в лифчике Серьезно,правда это было лет 15 назад на дискотеке)) мама ругала,но я была неуклончива запихала и пошла - хочу большую грудь и все тут,один раз даже комплиман словила Ах,какая женщина А по поводу натуральности,я так скажу,по скольку знаю,все зависит от исходника и компетентности хирурга,можно сделать безвкусные натянутые шары,а можно создать красивую неогромную нормальную естественную грудь,которую даже на ощупь никогда в жизни не определишь что там импланты (кроме хирурга),только выдаст одно - шрамчики и которых тоже не видно,они под грудью в складке. А мужчинам которым не нравится грудь только потому что там импланты,я думаю они лукавят,либо они простите не видели и не трогали нормальную грудь с имплантами ИМХО ничем не хуже натуральных,профессионально-качественно-выполненная операция - это всегда красиво,приятно и безопасно для здоровья  ПС Ну а что делать когда ничего не сделаешь i никакими гантелями не наростишь и природа матушка не дала а хочется? Идешь и делаешь,по крайней мере миллионы женщин по всему миру я уверена безмерно благодарны,в том числе и я за такое великое изобретение,а многие даже карьеру сделали как Памелка например)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 16:16 |
|
|
EVELYN писал(а): Ох не ходила ты как я не мучилась с носками в лифчике Серьезно,правда это было лет 15 назад на дискотеке)) мама ругала,но я была неуклончива запихала и пошла - хочу большую грудь и все тут,один раз даже комплиман словила Ах,какая женщина  у меня хуже было, у меня до 13 лет вообще никакая не росла... Я спортом занималась, надо мной издевались в школе до такой степени, что сейчас удивляюсь как я так долго молчала и не рассказывала родителям. Но как то пришла рыдала, после очередного обзывательства мальчиком и гермафродитом, рыдала дома, думала нет никого, а папа дома оказался, пришлось рассказать. На следующий день он самых моих ярых обидчиков (предводители всех уродов класса) двух двухметровых лбов отпиз***чил извините в туалете  тогда мне было стыдно что папа пришел, а сейчас не жалею. меня больше никто не трогал. мы пошли к доктору, бросили спорт, принимали всякие гомеопатии и вот выросло к годам 19) А насчет лукавят не лукавят, я знаю точно что не лукавят, одна из причин его развода с женой также и то что она грудь сделала, он сказал что ему одна мысль о том что там что-то появилось и от этого женщина должна стать красивше была очень неприятна. Он считает что все женщины красивы и зря себя уродуют. Я тоже не считаю так про ВСЕХ. поэтому и написала что меня НЕКОТОРЫЕ смущают тетеньки, которые остановится не могу и увеличивают да увеличивают, другое дело если природа не дала, как Вы пишете, то почему бы и нет. Себе бы не стала делать даже если бы своей не было - я боюсь таких операций и не считаю это необходимостью, но в основном жестоко не осуждаю. никого, ведь каждый волен делать то что хочется, просто удивляюсь и не понимаю искреннее когда баскетбольных шаров себе наделают и радуются)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 02 май 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Много мужчин знаю, которые говорили, что им сделанная грудь не нравится, включая собственного мужа. Не думаю, что люди лукавят, да и зачем им это нужно, лукавить на эту тему.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 16:25 |
|
|
Я не про то, когда от добра ищут добра, а про необходимость по моим понятиям. Вот кто из присутствующих согласился бы просто оставить 2 горизонтальных шрама вместо шикарной груди? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 16:27 |
|
|
Alina75 писал(а): Много мужчин знаю, которые говорили, что им сделанная грудь не нравится, включая собственного мужа. Не думаю, что люди лукавят, да и зачем им это нужно, лукавить на эту тему. Мы как то делали опрос, еще в Украине у меня в ночном кубе, так вот из 250 примерно опрошенных мужчин 78% (по-моему такая цифра) сказали что большая грудь это уродство и если кого-то по пьяни на ночь привлекает, то жить с такой грудью им не хочется. В основном многие отвечали что лучше никакой чем огромная или искусственная. Я верю в это, у меня из 10 male друзей 8 скажут что ППКС. tatyana1222 писал(а): Я не про то, когда от добра ищут добра, а про необходимость по моим понятиям. Вот кто из присутствующих согласился бы просто оставить 2 горизонтальных шрама вместо шикарной груди? Я выше писала - когда необходимость или своей нет от природы, есть деньги и желание, то почему нет, меня убивают только глупые увеличения объемов бездумные или потому что модно.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 16:34 |
|
|
У меня многие подружки хотят сделать,но не памелу,многие после родов или сбросили вес и просто хотят вернуть свой натуральный размер,поднять грудь,подкорректировать форму,что здесь плохого,у меня одна девочка знакомая,да и не одна, был свой 4-й,после двух родов говорит осталась двойка и в каком состоянии,были жуткие комплексы по этому поводу,пару лет назад сделала,по моему корррекция у нее была,никаких шаров и довольна и таких примеров море,в основном кстати идут на эту операцию уже рожавшие,потому что хотят чувствовать себя уверенно,вернуть прежние формы 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Я не про то, когда от добра ищут добра, а про необходимость по моим понятиям. Вот кто из присутствующих согласился бы просто оставить 2 горизонтальных шрама вместо шикарной груди?  конечно, если необходимость, то совсем другое дело.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
от стрессов одни проблемы и если деве от мал. тить они есть, надо делать. А ели молодуха в 16-18 лет от мамы подарок получя новые, то бред. Слышала такое, не нужно то. По сути бубсы как и тамми таки издевательство над своим телом, опастная операции, Но гараздо опаснее кукукнуться, имея кучу комплексов, глотать анти-экзаити пиллс и быть не кондидент.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Актриса есть Kate Hudson я все время смотрю и думаю, это надо же, вообще груди не иметь. А ведь самодостаточная она, молодец, селикон себе не вставляет.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:06 |
|
|
Big Latte писал(а): Мы как то делали опрос, еще в Украине у меня в ночном кубе, так вот из 250 примерно опрошенных мужчин 78% (по-моему такая цифра) сказали что большая грудь это уродство и если кого-то по пьяни на ночь привлекает, то жить с такой грудью им не хочется. В основном многие отвечали что лучше никакой чем огромная или искусственная. Я верю в это, у меня из 10 male друзей 8 скажут что ППКС.
Особенно верится когда мужики пялятся на красивую большую грудь при этом говоря Это уродство и лучше вообще никакую  ага и при этом еще сами бегут в спортзал и жмут по 200 кг зарабатывая геморрой чтобы накачать грудные мышцы либо вставляют те же импланты туда же Видимо собственные комплексы утешая) На самом деле таких мужчин меньшинство,это несознательность утверждать такие вещи,большинство мужчин как любили так и любят большую грудь и не заморачиваются по поводу имплантов,каждый день проводят сотни таких операций в мире и люди идут и идут и будут идти всегда,потому что женская грудь это прекрасно! А как же нарощенные или прикрепленные волосы,ногти,зубы,это все на виду,также можно рассуждать и разводиться,такое же искусственное к тому же временное,это же бред. Я за 3,5 года ни разу не слышала подобное,для меня это дикость  я вообще уже забыла что у меня там внутри и муж и бывшие никогда не заморачивались по этому поводу. Мужиков вообще нужно слушать в последнюю очередь,они видимо не знают с какими проблемами может столкнуться женщина,послеродовые изменения,рак,аномалии развития груди и мн.др.,и женщины молятся на этих хирургов чтобы вновь открылось дыхание,почувствовать себя женщиной,чтобы сердце затрепыхало вновь когда к тебе прикасается мужчина. Я лично знаю многих и видела как женщины возвращаются к жизни,пусть с имплантами,ну и что,но она чувствует себя женщиной,а кто там фыркает,те просто недальновидные люди.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большинство мужчин любит не большую грудь, а стоячей, красивой формы. Как правило, красивую форму имеет грудь максимум 3 размера и то редко. 4 уже висят, пардон, под собственной тяжестью.
Вообще все должно быть пропорционально. Большая грудь, это ещё и тяжесть и нагрузка на спину.
Что для вас большая? Какой размер?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще просто паразительно, как тетки стараются мужикам угодить. Чего только в себя не засунут, потому, что большинству большая грудь нравится. Если мужчина любит женщину, то не думаю, что его размер груди будет волновать. А если он на меня только из-за груди запал, тогда ой, мне лично такие мужчины никогда интересны не были.
|
|
 |
|
 |
|