|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 15:06 |
|
|
Lidushka писал(а): Bastet писал(а): forgetmenot писал(а): а как зип код нарушки позволит напасть на след подружки? Это неважно, в подмосковной глуши такая информация не пригодится  та легко ... ( чуть не написала механизм дейсвия, в форумской горячке)  аааа 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Подруга, конечно, сглупила, что телефон любовнику дала. И любовник козел, что чуть ли не прямым текстом. Автор может еще кому-то проговориться. Дойдет до мужа. Фигня какая-то. А от кого подруга рожает? От мужа или от любовника? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Любовник - козел. Сомнительно, что он подругу автора любит. Автор передайте подруге, чтобы такого посылала. Должен был молча ждать возвращения из род дома. всех подставил. Лишь бы потешить самолюбие. согласна, любовник мог бы и потерпеть, раз сам передать цветы не в состоянии. Кстати, интересно, почему он сам не может цветы заказать в спец. фирме? Они бы все доставили и написали бы там "От коллег" чтобы муж не заподозрил чего.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 15:18 |
|
|
Блин. Надо закрепить общефорумским положением, что открывая тему про кошачьи драчки, авторы указывали свой возраст. Автору 20+ , в жизни еще ничего не видела, мозги другие. Пламя в сердце, лозунги. Ну какие "переговоры" могут быть с циничными, пожившими тетями Хотя конечно возраст не оправдывает подлючести. Вон Бунски тоже 20+ , но пишет, что осуждать бы не стала. Пари будем заключать найдут ли форумские колобки деву? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 15:19 |
|
|
Какой же он любовник? Он - милый друг! Для Любимой и цветочки, и открыточку, и волнуется. Нравятся мне такие "любовники".  Наружка не завидуй: чужому хорошему мужу, и любовнику. Мужчин должно быть много -от них женщины цветут и прекрасно выглядят.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 15:23 |
|
|
Alina75 писал(а): Sollaria писал(а): Любовник - козел. Сомнительно, что он подругу автора любит. Автор передайте подруге, чтобы такого посылала. Должен был молча ждать возвращения из род дома. всех подставил. Лишь бы потешить самолюбие. согласна, любовник мог бы и потерпеть, раз сам передать цветы не в состоянии. Кстати, интересно, почему он сам не может цветы заказать в спец. фирме? Они бы все доставили и написали бы там "От коллег" чтобы муж не заподозрил чего. Ну вас, девы, вспомнился анек "От братвы".. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga Narushka писал(а): ТЕМУ УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.  Вы это в название темы поставьте или в личку модераторам напишите. А то они прям гоняются за вашими постами, дабы вашу просьбу увидеть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 15:47 |
|
|
Блин, открыла под конец и теперь не узнаю, отец Луис-Альберто или не отец(((
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 15:53 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Так вот я и не верю, что мачо 65 лет. По разговору молодым показался. Ето я и имела ввиду, что найти могла любого, старого, молодого - какого хошь.. моей маме за 70 -голос такой и остался-молодой, задорный. Вам просто надо познакомится с так называемым любовником и в самом деле убедиться кто там прав, а кто виноват, хотя эти старые лисы так умеют притворяться В любом случае подруге надо бы прекратить с таким другом общаться, это уже не друг, вы ей хоть расскажите как он вам лапшу вешал
Последний раз редактировалось Doria 02 май 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 15:54 |
|
|
Девочки. Мне белое пальто не нужно в принципе, НО! Смею вам напомнить, что дева, по которой (с радостной подачи автора) тут так прошлись только что родила. (если я правильно поняла весь этот бред) Или мы закроем тему, или я продолжу троллить, и тему таки закроют, но мне хотелось бы расстаться полюбовно..  и всем нам найти себя вновь ... в соседних (вон их сколько) топиках. Спасибо за понимание TM
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 15:59 |
|
|
BombShell писал(а): ...Мужчин должно быть много -от них женщины цветут и прекрасно выглядят. где-то недавно встретила такую цитату Мужчинам тоже тяжело... Встретишь женщину своей мечты, а у неё уже и муж и любовник есть....)))
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 16:04 |
|
|
Есть очень хорошее правило для жизни в этом безумном мире: "всё не так, как кажется с первого взгляда". Деве уже и любовника придумали, и его отцовство подрисовали...
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я уже давно написала в личку модераторам, чтобы тему удалили. А-уу. Прошу вновь, плиииз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Есть очень хорошее правило для жизни в этом безумном мире: "всё не так, как кажется с первого взгляда". Деве уже и любовника придумали, и его отцовство подрисовали... может кто чего и придумал и пририсовал, но совершенно очевидно, что подруга дала телефон Нарушки незнакомому мужику, не поставив последнюю в известность. Уже сам это факт неприятен. Нарушка чего им, бессловестный передатчик что ли? Да и вообще, с трудом представляю взрослых людей, занимающихся подобной ерундой. Зачем вообще посторонних посвящать, букеты какие-то передавать через посторонних? Две копейки что ли хотел съэкономить?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 16:29 |
|
|
Alina75 писал(а): Да и вообще, с трудом представляю взрослых людей, занимающихся подобной ерундой. Зачем вообще посторонних посвящать, букеты какие-то передавать через посторонних? Две копейки что ли хотел съэкономить? +1 ситуация абсурдная. Если номер дан как емерженси намбер, то значит в больничных бумагах, так? Мож он доктор? Чертиче
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|