Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах, да, я нехорошая такая, должна пожалеть, что он через тюрьму и воровство прошел. На минуточку воровал он исключительно у членов семьи, в том числе у своего ретардед дяди. Конечно же в расчете, что на него никто не заявит из семьи. Не рассчитал, что когда в очередной раз спер дебитку у бабки. та подумала на кеаргиверов и заявила. А полиция быстро нашла, кто. Камеры на АТМ помогли.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ах, да, я нехорошая такая, должна пожалеть, что он через тюрьму и воровство прошел. На минуточку воровал он исключительно у членов семьи, в том числе у своего ретардед дяди. Конечно же в расчете, что на него никто не заявит из семьи. Не рассчитал, что когда в очередной раз спер дебитку у бабки. та подумала на кеаргиверов и заявила. А полиция быстро нашла, кто. Камеры на АТМ помогли.

Не обращайте внимание, Киса вам правильно все сказала. У мужа и его брата в свое время были украдены дорогие гаджеты и коллекция дисков, видеоприставки всякие и просто бабки налом, все его личное. А так же мамино обручальное кольцо испарилось)) Орущие немытые дети по всему дому ползали, он из родительского дома бежал, роняя тапки, а его брат в армию. Это все драгс как по обному шаблону. Надо это видеть, чтобы понимать. Мой когда рассказывает, прямо бледнеет-сереет. А ей хоть бы хны, она говорит, что за работу ей не будут платить 2k как за велфер. Зачем тогда работать, только деньги терять. За нерс обучение оплатили, тоже бросила.
Тема вообще не про моральную сторону вопроса.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы, Артемида, на вашем месте не о коммунальных платежах, а о другом волновалась и очень советую пообщаться с юристами на эту тему. И понимаю почему его мамаша в свой дом не хочет пускать. Как собственник вы несете ответсвенность за безопасность людей находящихся на вашей собственности, если они там находятся с вашего ведома. и за безопасность соседей в некоторых случаях. А еще если там проблемы с наркотиками, то ситуация может очень непредсказуемо развиваться.

Цитата:
Landlords must also protect the neighborhood from their tenants' illegal activities, such as drug dealing. These legal duties stem from building codes, ordinances, statutes, and, most frequently, court decisions.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 14:45 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Короче - Ша! Уже никто никого не выселяет. :lol:

Непоследовательно как то. Он увидит что никто ему на выход не показывает, ну и будет продолжать паразитом жить. Выселение может последний шанс ему измениться и человеком стать. Сейчас тут многие возмущаются, как так, крошку сыночка из дома выселить. Я если смотреть на пару лет вперед, то может выселение толчком к новой жизни будет и он потом спасибо еще скажет

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
Сейчас тут многие возмущаются, как так, крошку сыночка из дома выселить.

И главное известно по каким причинам. Степ-мачеха. Главное ж укусить "потому что степ, папа пусть решает, ты молчи и т.п.", говорила бы она тут про своего сына уже бы давно всем форумом "выселили" его и были бы на ее стороне. Так всегда происходит. Уцепились за то что неродной и тыкают в это носом некоторые уже пару сообщений. Артемида я на вашей стороне, и не важно ваш сын он или не ваш, но таким уроки преподавать надо. Вообще не вижу разницы степ или не степ.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
Artemida писал(а):
Короче - Ша! Уже никто никого не выселяет. :lol:

Непоследовательно как то. Он увидит что никто ему на выход не показывает, ну и будет продолжать паразитом жить. Выселение может последний шанс ему измениться и человеком стать. Сейчас тут многие возмущаются, как так, крошку сыночка из дома выселить. Я если смотреть на пару лет вперед, то может выселение толчком к новой жизни будет и он потом спасибо еще скажет

А где вы видели последовательных отцов - наседок американских ? :c_laugh Моему АМ доча тоже нафакает , а когда деньги надо - соловьиные трели поет . Он он радуется , что на путь истинный стало дитятко . А через день все возвращается взад . Артемидовна , искренне сочувствую . Интуиция мне подсказывает , что развод незагорами , бо зная тебя, никогда не выносила сор из избы за все мои форумские годы . Мой совет - начать продавать дом .

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Я бы, Артемида, на вашем месте не о коммунальных платежах, а о другом волновалась и очень советую пообщаться с юристами на эту тему. И понимаю почему его мамаша в свой дом не хочет пускать. Как собственник вы несете ответсвенность за безопасность людей находящихся на вашей собственности, если они там находятся с вашего ведома. и за безопасность соседей в некоторых случаях. А еще если там проблемы с наркотиками, то ситуация может очень непредсказуемо развиваться.

Цитата:
Landlords must also protect the neighborhood from their tenants' illegal activities, such as drug dealing. These legal duties stem from building codes, ordinances, statutes, and, most frequently, court decisions.

Да знаю, это мои самые главные опасения. Я приводила и доводы, что может дом сжечь, и что соседи нас могут судить. Реакцию знаете? Увеличение страховки на дом и включение амбрелла полиси на случай суда. Но и на том спасибо, все же полегче.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Moi писал(а):

Цитата:

Да знаю, это мои самые главные опасения. Я приводила и доводы, что может дом сжечь, и что соседи нас могут судить. Реакцию знаете? Увеличение страховки на дом и включение амбрелла полиси на случай суда. Но и на том спасибо, все же полегче.

а если там помрет кто из-за передозировки или еще что-то в этом роде. может попытаться сводить мужа на консультацию к юристу, пусть ему все возможные риски квалифицированно обрисуют.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Artemida писал(а):

а если там помрет кто из-за передозировки или еще что-то в этом роде. может попытаться сводить мужа на консультацию к юристу, пусть ему все возможные риски квалифицированно обрисуют.

Насколько я знаю, к нему только герлфренд ходит иногда, мы бдим, чтобы там притона не было. Соседей знаем хорошо, они бы сказали. Разве что от меня скрывается. Я стараюсь там бывать пореже. да понимает он риски, решиться выселить не может. Не знаю на что надеется. Что само рассосется наверное.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все дело в том, что муж Артемиды никого выселять не хочет и баста. От этого надо отталкиваться. Дом идет коту под хвост и ничего тут не получится сделать. Можно только посочувствовать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это же сколько надо здоровья иметь чтобы годами бенефиты выколачивать :dum
Девы, кто ластами "за мальчика" пену колотит:
Тому мальчику пошел четвертый десяток. Дом артемидин, она же платит биллы, налоги и наверняка мортгидж.
Двери для детей должны быть всегда открыты, но содержать тунеядца бессрочно никто не захочет. Он не инвалид, он лентяй и не чистый на руку мужик.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 17:55 
Artemida писал(а):
Denise_ писал(а):
Аретмид, 31 здоровый лось, не парьтесь! Таких нужно под зад коленом - когда они понимают, что никто им не поможет, они начинают сметану лапами взбивать - tough love!

Я бы не бралась судить тех, у кого в семье алкоголики или наркоманы, люди, которые с этим не сталкивались, не знают о чем говорят. Эти товарищи должны лечиться профессионально, а не за счет здоровья своих близких, у которых жизнь одна и драгоценна!!!! и они выбрали другой путь.

Представляю состояние его отца, поддержите его, он единственный, кто действительно нуждается в помощи - есть книги где объясняют, что такое tough love - дайте ему почитать

Вау! Вот это действительно мудрый совет. Подскажите книги, если можете что-то конкретное порекомендовать плиз. И насчет взбивать лапками вы правы абсолютно. 6 лет назад был момент, когда от него отвернулись все в семье. Он попал в тюрьму, вышел - его приняли на первое время бабка с дедкой, но жестко поставили срок на сколько. Он бегал, доказывал. что ведет правильный образ жизни, появлялся исправно в полиции для эвалюации морал характер. нашел компанию, которая взяла его на работу, купил кондо! Завел герлфренд, которую содержал. а она держала дом в чистоте и готовила. Я в то время даже гордилась им, все-таки это действительно не так часто, чтобы люди соскакивали. Его хватило на 2.5 года. потом все покатилось под откос и вот 3 года он опять на шее.

http://en.wikipedia.org/wiki/Tough_love

пс все правильно делаете, конкретно товарищ паразитирует за счет всего и всех

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Это же сколько надо здоровья иметь чтобы годами бенефиты выколачивать :dum
Девы, кто ластами "за мальчика" пену колотит:
Тому мальчику пошел четвертый десяток. Дом артемидин, она же платит биллы, налоги и наверняка мортгидж.
Двери для детей должны быть всегда открыты, но содержать тунеядца бессрочно никто не захочет. Он не инвалид, он лентяй и не чистый на руку мужик.

Нет, моргиджа нет, дом куплен за кеш. Туда в частности пошли мои накопления на учебу сыну. К счастью это не последние мои деньги, да и сын стипендию получил, только за дорм платить и питание. На питание муж дает, 200 в месяц. Хороший эквивалент. :c_laugh Я правильно чувствую себя наепанной или неправа? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пральное чувство - епут, и не смазывают.
Терпение ангельское просто, у Артемиды

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда Синя верещала про 4 таких деточки и герлфрендами и сворой детей, тут тоже гундели что надо быть терпимее

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно