|
Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): tatyana1222 писал(а): Я лично никогда не видела фоток Подснежника, но фотки Симпы помню: миловидное такое личико, блондинка. Вообще, нельзя на человека так наезжать, только потому, что пристрастия в одежде какие- то или параметры кого- то не устраивают.
es да она тут все время на худых наезжает..и все мерилин монро показывает как идеал..сколько можно- все худеет худеет и все я худых не люблю  Ну так не надо на свой счет все воспринимать. Это мое личное мнение, я не люблю худых и не хочу быть худой, но это не имеет к вам отношения. Это я о себе и для себя так решила, что мне лично не надо худеть. У меня все в порядке. Здоровье есть, выгляжу хорошо, я не толстая, жизнь удалась.  Вам меня не надо убеждать в обратном. Мне комфортно в моем теле, в моем весе. Я себя люблю такой, какая я есть и вам того же желаю. У меня нет размера зиро или экстра смол, но я совершенно не комплексую по этому поводу :)  Мне нравятся мои округлые формы и мужу моему нравятся и многим мужчинам тоже :)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 14:10 |
|
|
А я своего пугаю: вот сделаю себе размер, как у Памелы Андерсон! На что он страдальчески закатывает глаза и умоляет меня поменять доктора. Пытается убедить меня, что плоскогрудой, а то и вообще без груди- лучше. Но у меня своя точка зрения. 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какой, кстати, размер у Памеллы? Она хорошо выглядит для своего возраста даже сейчас.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 14:21 |
|
|
Наши тетки сердобольные. Волнуются соответствуют ли они жирным пенсионерам. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evelin, а я и не думала обижаться:) я просто читала и смешно стало что все отрицательное как про меня. И еще я вечно недовольная и ноющая , то понос то золотуха вечно:( и я уже сама себе надоела ныть, а все перестать никак не могу. Как заладила... Физически выгляжу еще ОК , а психологически -не то что обабилась , а уже как сварливая бабулька :( вот. Накупила себе энергетических дринков, буду энергизироваться, может получшает. Мне надо где-то положительную энергию найти и ею подпитываться. Вот только не знаю где ее найти.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 14:23 |
|
|
Вот нашла:
Вложения: |

image.jpg [ 22.76 КБ | Просмотров: 792 ]
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 14:23 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А я своего пугаю: вот сделаю себе размер, как у Памелы Андерсон! На что он страдальчески закатывает глаза и умоляет меня поменять доктора. Пытается убедить меня, что плоскогрудой, а то и вообще без груди- лучше. Но у меня своя точка зрения.   Это на свадьбе мой в этих клятвах/просьбах просил чтобы я только гадость в себя всякую не лила, а особенно его бесит искусственная грудь. я торжественно пообещала что не буду, у меня своя 34D не знаю насколько это хорошо 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 14:25 |
|
|
А я что то припоминаю вроде F-G,если не вру,по крайней мере она сделала несколько операций до того как дойти до такого размера это точно)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, Мне кажется ММ там так крепко вдохнула чтобы талия такая худая получилась, но при этом всегда ребра торчат именно так. При выдохе все нормально они так не торчат.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 14:29 |
|
|
Big Latte писал(а): tatyana1222 писал(а): А я своего пугаю: вот сделаю себе размер, как у Памелы Андерсон! На что он страдальчески закатывает глаза и умоляет меня поменять доктора. Пытается убедить меня, что плоскогрудой, а то и вообще без груди- лучше. Но у меня своя точка зрения.  Это на свадьбе мой в этих клятвах/просьбах просил чтобы я только гадость в себя всякую не лила, а особенно его бесит искусственная грудь. я торжественно пообещала что не буду, у меня своя 34D не знаю насколько это хорошо  Фигасе Латте ты красотка,если б у меня была своя такая грудь я бы о другом и не думала даже) Хотя у мамы тоже троечка своя,а я неудел 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне иногда снится что у меня грудь большая такая полная красивая выросла То ли эротические такие сны, то ли просто мЯчты  это диагноз? Да? Надо пойти сделать и забыть? 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 14:33 |
|
|
Sollaria писал(а): Наши тетки сердобольные. Волнуются соответствуют ли они жирным пенсионерам.  Если это про моего пенсионера- то он нежирный. А если про меня, так я пытаюсь своим параметрам соответствовать: у меня была своя-36DD до операции.  , так чо мелочиться?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 14:39 |
|
|
EVELYN писал(а): Фигасе Латте ты красотка,если б у меня была своя такая грудь я бы о другом и не думала даже) Хотя у мамы тоже троечка своя,а я неудел  О спасибо, но я вообще к груди как-то равнодушна И порой мне с этой иногда неудобно, зачем же еще больше делать? Я некоторых тетенек вообще не понимаю. Главное ведь не в груди, да и по мне натуральная красивше и приятнее 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 02 май 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то мне кажется, у Памеллы меньше сейчас грудь. Она, по моему, эти шары из себя уже вынула :) У меня же вообще самый безобидный размер груди, не большой, ни маленький, а в самый раз :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 15:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне иногда снится что у меня грудь большая такая полная красивая выросла То ли эротические такие сны, то ли просто мЯчты  это диагноз? Да? Надо пойти сделать и забыть?  Не делай и забудь. Ты не представляешь, какое это мучение. У меня Н, всю жизнь завидовала маленьким.
|
|
 |
|
 |
|