Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN.
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, что у подруги есть право завести себе любовника, а у Ольги - право отказаться в этом участвовать. Рассказывать никому ничего не надо, просто самоудалиться. Когда человек в чем-то таком скользком участвует, ему надо одобрение, хотя бы косвенное. Вот Ольгу и склоняют к одобрению.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
жалко не знаем,кто эта дева. Предупредить бы ее-доброе дело.

Надо в "Песочницу" заглянуть, хто там давеча рожал?

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Нарушка, вы сама без греха, надо полагать? :angel

Ольга - девушка молодая, неопытная, влюбленная в своего мужа, воспринимающая чужую измену(если таковая имеется, конечно), как свою личную трагедию и пропускающая все через призму своих мироощущений и взглядов на жизнь через розовые очки юности. Хочется верить, что это так. Давайте не будем нападать - жизнь обобьет острые углы, обтешет. А если мадам постарше, как большинство здесь, живущих вторым браком, а то и третьим браком, то это уже диагноз. :zombi С такими друзьями и врагов не надо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Если бы автор писала в таком контексте как например Космо,делая акцент(совершенно справедливый) на том,что она была поставлена под удар или как Маса,что это чревато осложнениями в собственной семье-была бы совершенно другая дискуссия. Повспоминали бы свои случаи из жизни,насоветовали бы автору всякого. Конечно кто нибудь все равно бы,рано или поздно,попенял бы автору за полоскание чужого белья-форум у нас такой. Но акцент был на то,что дева та- *лять и недостойна носить гордое звание "подруга нарушки". Как написано-такая и реакция. Я прочла "хорошая,давняя подруга",у которой ольга-нарушка-самый близкий человек. Тут какой то хрен с горы и всё. В помойку её. Объяснения не нужны,те которые даны-сочинительства. Плюс ко всему заламывание рук в виде "ой,тошнехонько,бабоньки".Попутно выдать что нибудь типа "по себе судите,показушники"
вуаля

А это не та Нарушка, которая писала про вечеринку и типа все ей завидуют,
все плохие , а она хорошая :dum
чего-то припоминается тема на 30 страниц
там было уже с Нарушкой такого не очень хорошего ...

Последний раз редактировалось Doria 02 май 2013, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Стрекозка писал(а):
жалко не знаем,кто эта дева. Предупредить бы ее-доброе дело.

Надо в "Песочницу" заглянуть, хто там давеча рожал?

Я нисколько не сомневаюсь. что родившая уже кем-то вычислена. Только очень наивный, а скорее лицемерный человек может полагать, что вычислить трудно и типа поэтому на форум вышла поделиться, чтобы в реале не подставить. Тем более когда и город известен, и столько деталей дано. да и общие знакомые на форуме наверняка найдутся.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Нарушка, вы сама без греха, надо полагать? :angel

Ага, надо именно так и полагать. Переходящее белое пальто автору. :c_cool

Блин, если б мне моя подруга про любовника не сказала бы, я бы сильно задумалась что со мной не так. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Автор глянула и в оммараке поди от наших дев. :c_laugh

потому что подумала, что полфорума - бл... дей и типа сами рога мужьям ставят, коль ту деву защищают. А на самом деле мы просто адекватные пофигисты :c_laugh - зачем нам за чужое щастя расстраиваться? :lol:

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Брак так вообще...по принципу "третий сорт не брак"? :dum

Брак "женитьба" и брак "некачественное изделие" - слова разного происхождения,
ставшие в русском языке омонимами. "Женитьба" - от слова "брать", а "некачественное изделие" -
из немецкого языка, родственное английскому "break".
Этимология
Слово «брак» (супружество) заимствовано из старославянского языка, в котором оно означало «женитьба» и образовано с помощью суффикса -к (как, например, слово «знак») от глагола «брати» — «брать». Связь слова «брак» с этим глаголом подтверждается выражением «брать замуж» диалектное «браться» — «жениться», украинское «побралися» — «женились». Глагол «брати» (первоначально имевший значение «нести») в применении к женитьбе означает «схватить», «похитить». Дело в том, что основу брака у древних славян составляло похищение девушки из другого рода или племени. Время появления слова «брак» оспаривается. Старославянское слово «брак» уже означало обряд «взятия замуж», а потом и само замужество, т.е. супружество. Древнерусское «брак» — это и «свадьба», «пир» и «супружество». Точно так же болгарское слово «брак» означает и «женитьба» и «супружество». В современном русском языке «брак» значит только «супружество»; произошло сужение значения этого слова.
Этимология
Из ср.-н.-нем. brak, далее из прагерм. формы *brekan, от которой в числе прочего произошли: др.-англ. brecan и англ. break, др.-фризск. breka, нидерл. breken, др.-в.-нем. brehhan, нем. brechen, готск. brikan; восходит к праиндоевр. *bhreg- «ломать». Русск. брак — с эпохи Петра I; браковщик уже в 1705 г.; заимств. через польск. brak — то же (с XVI в.).

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Вдруг....... мне звонит мужик незнакомый. За шесть лет нашей дружбы с девой, я ничего о нем не слышала. Он задает вопросы личные о подруге. Я естественно сначала узнать пытаюсь, каким боком он ко всему. И тут я понимаю, что ето ее ЛЮБОВНИК.
Он просит меня купить букет ее любимых цветов и передать ей записку от него в роддом. чтобы муж не заподозрил ничего, отправлять цветы по почте он не хочет.
Короче ситуация неприятная, мягко сказать..

Katten2 писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Короче так.... Моя хорошая давняя подруга ложится в роддом рожать ее первенца. Наши друзья все знают, что через меня она будет сообщать как там они родятся и как все проходит. . Она меня попросила. Мы с ней на прямой связи..

Слушайте, все страницы не читала, но с первых строк какой-то бардак получается.... В наш век сотовых телефонов и текстовых сообщений -какая связь через кого-то. :bigeyes ...Вон в топике "Беременных "кто-то не так давно рожал, так прям из родовой палаты на форум умудрялись несколько строк написать типа "Девочки, я в госпитале, мне капельницу поставили...."
А тут любовник и через Вас... полная бредятина, да ещё и личные сообщения и записки передавать!Не сочиняйте . Захотел бы, он нашел способ ей сообщение передать лично или на худой конец бы, подождал.

прочитала только первую страницу -первая мысль- что я и написала выше))),

вторая - та же самая- а может мужик хочет подставить деву -
может и зато, что подавала надежды))), да отказала)))

если ему к тому же дейст-но 65 лет - может он хочет играть, такого доброго дядюшку - что старикам в голову не ударит))))))))
и странно, что ему взбрело передать цветы именно через Нарушку ,

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:49 
Богиня
Богиня

Чучундра, наверное от того и шок у меня, что так ошиблась. Почему-то я думала, что научилась уже разбираться в людях. Но видно рано расслабилась. Мне хочется верить в людей. Ето глубоко внутри уже, но периодически бдительность претупляется и показалось, что мой человек ето.

Ну да ладно. Девы, я во всем разобралась для себя. Проведывать их в роддом не пошла. Постепенно отношения сведу на нет. Все. Подумала и Забыла. И даже благодарна, что такая ситуация была. Не нужно попу на распашку.

Модераторы, удалите please, temy.

Спасибо всем откликнувшимся.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот спасибо тебе, добрый человек. А то слабый интерес был, а погуглить не догадалась.
lovelyannie писал(а):
Тигрица писал(а):
Брак так вообще...по принципу "третий сорт не брак"? :dum

Брак "женитьба" и брак "некачественное изделие" - слова разного происхождения,
ставшие в русском языке омонимами. "Женитьба" - от слова "брать", а "некачественное изделие" -
из немецкого языка, родственное английскому "break".
Этимология
Слово «брак» (супружество) заимствовано из старославянского языка, в котором оно означало «женитьба» и образовано с помощью суффикса -к (как, например, слово «знак») от глагола «брати» — «брать». Связь слова «брак» с этим глаголом подтверждается выражением «брать замуж» диалектное «браться» — «жениться», украинское «побралися» — «женились». Глагол «брати» (первоначально имевший значение «нести») в применении к женитьбе означает «схватить», «похитить». Дело в том, что основу брака у древних славян составляло похищение девушки из другого рода или племени. Время появления слова «брак» оспаривается. Старославянское слово «брак» уже означало обряд «взятия замуж», а потом и само замужество, т.е. супружество. Древнерусское «брак» — это и «свадьба», «пир» и «супружество». Точно так же болгарское слово «брак» означает и «женитьба» и «супружество». В современном русском языке «брак» значит только «супружество»; произошло сужение значения этого слова.
Этимология
Из ср.-н.-нем. brak, далее из прагерм. формы *brekan, от которой в числе прочего произошли: др.-англ. brecan и англ. break, др.-фризск. breka, нидерл. breken, др.-в.-нем. brehhan, нем. brechen, готск. brikan; восходит к праиндоевр. *bhreg- «ломать». Русск. брак — с эпохи Петра I; браковщик уже в 1705 г.; заимств. через польск. brak — то же (с XVI в.).

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Чучундра, наверное от того и шок у меня, что так ошиблась. Почему-то я думала, что научилась уже разбираться в людях. Но видно рано расслабилась. Мне хочется верить в людей. Ето глубоко внутри уже, но периодически бдительность претупляется и показалось, что мой человек ето.

Ну да ладно. Девы, я во всем разобралась для себя. Проведывать их в роддом не пошла. Постепенно отношения сведу на нет. Все. Подумала и Забыла. И даже благодарна, что такая ситуация была. Не нужно попу на распашку. .

Нет вы сначала бы объяснили - почему вы поверили первому попавшему мужику и не поверили подруге ? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
С такими друзьями и врагов не надо.

Чучундра, а что она такого вражеского сделала? Она же сказала, что никому рассказывать не будет. Просто потомучто она

отказывается быть пособником в этой ситуации, еще не делает из нее врага. Она же согласилась связь поддерживать с родственниками

и друзьями изначально, а не букеты от любовника передавать. Это по аналогии, если вы соглашаетесь перевезти чей-то сверток в своем

чемодане, а там какая-нибудь контрабанда оказывается. Сверток-то вы перевезти согласились, а на большее не соглашались.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
И не столько меня напряг любовник в етой ситуации, Сколько колличество НЕНУЖНОГО вранья.
Бегу теряя тапки.

вы того мужика не знаете, не видели сколько ему лет
тут не оглашаете что же он вам рассказал
он что вам про кекс с ней рассказывал?
или заявил что это его ребенок?

почему вы решили чо подруга вам врет из описаного не понятно?
очень возможно что это какой то дурочек влюбленный, или друг "фигура Папа"
ну коляску подарил, ну цветы ( что там записке то? )
вообще многие на работе дружат, коляски дярят.
у меня много мужиков знакомых которые мне по случаю дарили всякое
а для ребенка нового кто чего только не дарил!

а мужу не говорит тк может ревнивый очень

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с Лук :m_yes , только не согласна что влюбленный,
влюбленный никогда своей пассии гадость не сделает

Мне только вчера девочка пожаловалась, мужик из соседнего отдела постоянно к ней подкатывал, типа я помогу тебе карьеру сделать , еще что-то,
звонил ей на телефон рабочий , предлагал помочь в чем-то,
она ему сказала неск-ко раз , что муж у нее есть, нормально вежливо

он стал ее полностью игнорировать и так м/у прочим, ему лет 50-60, а ей 20
такие могут гадость сделать запросто,
а на вид очень даже добропорядочный

так что не надо делать поспешных выводов, Ольга -Нарушка

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно