Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не думаю что духовное - это есть обабливание.

Я знаю , да и вы тоже . Много молодых девушек 18-20 лет. Которых в женщины никак не запишешь девочки и девушки.
Но Злые, Агрессивные, грубые, есть те которых так же кроме домашних дел и вышивания крючком ничего не интересует.
Но на улицу выйдут- А ВСЕ РАВНО ДЕВУШКИ. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ах, судя по словарям у слова "обаблась" много значений

например: Обабиться, жениться; || сделаться бабой. || Молодка обабилась, родила первенца-дочь(толковый словарь Даля) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Я знаю , да и вы тоже . Много молодых девушек 18-20 лет. Которых в женщины никак не запишешь девочки и девушки.
Но Злые, Агрессивные, грубые, есть те которых так же кроме домашних дел и вышивания крючком ничего не интересует.

Феррари для меня обабливание это не только агрессия,это множество сочетаний внешних и внутренних качеств человека которые я описала выше.
А таких девушек грубых называют халда,быдло,невоспитанная и еще много много слов)

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

так какой смысл этой темы. :f_eyebrows ..все девушки стареют и преврaщаются в баб т.бишь женщин в возрасте...по понятию моей мамы, так вообще просто-прекратились месячные, то уже баба, худая или полная с морщинами или нет..

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедная Феррари, тебе так болезненно эта беременность дается. :c_laugh Похудеешь, как родишь,-зуб даю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лично никогда не видела фоток Подснежника, но фотки Симпы помню: миловидное такое личико, блондинка.
Вообще, нельзя на человека так наезжать, только потому, что пристрастия в одежде какие- то или параметры кого- то не устраивают.

У меня в девяностых знакомая была, столько там было яду по поводу других " бабищ",( отрастили пер.. льники,) и т.п..
вышла замуж за молодого (на 11 лет моложе), родила ему двух сыновей.
Яду меньше не стало, орет на него- соседи шарахаются.

Но во что она превратилась!
Такая Баба- Яга. Встретишь на улице- что время делает с людьми! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
...для меня обабливание это не только агрессия,это множество сочетаний внешних и внутренних качеств человека которые я описала выше.
А таких девушек грубых называют ... невоспитанная и еще много много слов) ...

я предпочту обабиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Я лично никогда не видела фоток Подснежника, но фотки Симпы помню: миловидное такое личико, блондинка.Вообще, нельзя на человека так наезжать, только потому, что пристрастия в одежде какие- то или параметры кого- то не устраивают.

Воистину, забодали уже. Словно у самих никаких интересов, кроме как посплетничать на лавочке около подъезда, по-бабьи.

Вообще, Татьян, ты человек!

Мамино произведение - ну искусство. Шикарная вещь.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это мутация! Однозначно!
Клетки мутанты превращают тоненьких девчоночек в бабищ!
Как в какой- то книге было: хрупкая, ласковая Машенька превратилась во вздорную и сварливую Маруську.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Я лично никогда не видела фоток Подснежника, но фотки Симпы помню: миловидное такое личико, блондинка.
Вообще, нельзя на человека так наезжать, только потому, что пристрастия в одежде какие- то или параметры кого- то не устраивают.

У меня подруга/одноклассница была Мариночка, она сама говорила что она молодая баба) Потому что фигурой не вышла. Самый милый человек на планете наверное, самый добрый и нежный. Здесь бы наверное запинали за ножки и отсутствие талии. А она любила всех и вся независимо от внешнего вида. Умерла на мой прошлый день рождения (( Самый милый пухлячок котрого я знала - но для меня она обабившейся совсем не выглядела

...

Последний раз редактировалось Big Latte 02 май 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):

es

да она тут все время на худых наезжает..и все мерилин монро показывает как идеал..сколько можно- все худеет худеет и все я худых не люблю :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):

es

да она тут все время на худых наезжает, и подснежником и симпопоном..и все мерилин монро показывает как идеал..сколько можно- все худеет худеет, и все я худых не люблю :f_eyebrows...ее идеал сам в "склета" превратился в начале 60-х ...

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже фотки Симпомпончика много раз видела. Акститесь.
Симпатичная дама, со свежим и приятным лицом. Всем бы выглядеть так в 50. А то что каприки, ну и что, кому какое дело. Докапались млин, а че, надо же к чему-то припиявиться.
У нас тут две дамы в 50 красотки. Ну которых я лично видела на фото. Татьяна и Симпа была. Просто разные типажи совсем, Татьяна более поджарая, а Симпа более фигуристая.
При чем тут обабиться.

Кстати к посту Латте. У меня подруга, оооочень большая. Но боже какое-же там красивое лицо!!.
Добрейший, юморнейший, активнейший и позитивнейший человек из всех кого я знала. При чем комплексы по поводу веса отсутствуют напрочь. Такая харизма что перекрывает все.
Муж на руках носит (в переносном смысле :c_laugh ) и он же ее ревнует. А она спокойна и уверена.

Так что я с теми кто считает что "обабилась" это все-таки не внешне. Для меня это когда человек "тяжелый", озлобившийся, ворчливый, конфликтный. Базарный короче. А базарные не только бабы бывают, но и девки

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
беременность 6 месяцев это еще не баба орущая , изможденная и после бессонных ночей с ребенком.

говорю что ничего КРОМЕ ВЕСА не изменилось. Но именно ВЕС превращает меня внешне в женщину.

Так что не надо там дорисовывать то что вы хотите... :c_laugh

Я ничего недорисовываю. Я просто вообще рассуждаю. Не принимайте все на свой личный счет :)

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Книжка да вы не обижайтесь,я имела в виду примерно-описанное сочетание все вместе,не по отдельности,у меня например валяется пара каких-нить шмоток невпопад или пышные юбки,но никто не скажет что я баба,дело не в одних сережках,штанах,это целый образ на который смотришь и понимаешь,вспоминая многих одноклассниц,знакомых,просто девушек с улицы,даже в возрасте от 20 лет,я о России, очень часто встречаешь такую картину,пусть не баклажановый цвет волос,но девушки молодые изначально прибавляют возраст своими одеждами,прическами,поведением,образом жизни,мышлением
правильно здесь девочки добавили,я согласна с Подснежник это еще и интеллект однозначно,и добавляет обабленности грубость,сварливость,агрессия,недовольства,а бывает и наоборот божий одуванчик,как у меня знакомая,но она вся в ребенке,в доме,но выглядит как пенсионерка и ничем не интересуется,только очередным вязанным костюмчиком для сына и добавлением 3000 картинок в одноклассники,ничего ей не надо,никуда не ходит,вся ее жизнь на одной улице.
Вот когда это все вместе на мой взгляд ИМХО это и есть результат обабливания внешний вид+образ жизни.

+ 100 :m_yes

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно