|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 03:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
солярия, это вы автору?, шоб не расслаблялась?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 07:50 |
|
|
Примажусь к светлячку... Тоже последнюю неделю тоска накатила, апатия, ничего делать не хочется.. Разбираться в себе тоже... Дел дофига, а браться ни за что не хочется.. Чего хочу, не знаю... Дома надоело сидеть, но работать в сторах, это не мое, не смогу. Учиться? Учиться боюсь... В общем, сидела бы целыми днями и из-за компа не вылазила. Ужас! Что такое твориться? Может у меня из-за скорого отлета домой такая ерунда? Вот даже такая мысль посещает "уеду и не вернусь сюда"...  Рыдаю целыми днями напролет, вот просто так, от жалости к себе, от никчемности... К психологу не отправлять, все равно не пойду... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 08:16 |
|
|
k@tenok писал(а): разве тебя может чему-то какой-то психолог научить? Не учат они ничему, они и сами ничего не умеют и не знают ээээ..не знаю как реагировать на сей сарказм, но вообще-то хороший психолог научит. Да. Если ты конечно сама захочешь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 08:39 |
|
|
Девочки,все мы разные и рецепты выхода из состояния апатии,анэксаити и т.д. разные тоже. Уже год как я не знаю,что такое страх,апатия или хандра благодаря книге "Chinese medicine for maximum immunity".Если организм даёт сбой, я вычитываю ,нахожу нужное, пробую или меняю питание,которoe для моего типа подходит .Музыка,танцы, аэробика(упражнения под ту же музыку),прогулки на природе мне например подходят хорошо, a кому то нет-надо смотреть ,что тебе лично идёт ..Книга как раз описывает 5 типов личности и исходя к какому типу относишься ,помогает подобрать программу лично для тебя,так называемые рецепты даёт ,что подходит для снятия усталостей, стрессов, зажимов и т.д. и т.п. лично тебе.Там про питание, про медитацию, всё.И психолог не надо . Светлячок, попробуйте походить на сеансы массажей в локальные МЕ,массаж гармони(там дешевле,если подписаться на мембершип-49$ pass) -2 раза в месяц ,через каждые 2 недели достаточно будет)).Сначала попробуйте 1 раз в неделю ,как пойдёт,понаблюдайте за состоянием( толькоспрашивайте массаж с ароматерапией anxiety). Вообще сделалалa здесь недавно вывод-к китайцам или тайцам ходить надо нa приёмы (нутришионистам,хербалистам, гемеопатам,иглоукалывателям и т.д. ,массаж тоже до кучи)-они профи во всех этих снятиях наших зажимов и советы дают хорошие как никто. У нас на работе китаец Ли есть(уже лет 5 он - веган, т.е.не ест мясо,а работает как вол(без перерывов 6-7 массажей по 5 раз в неделю), выглядит он моложе своих лет намного,глаза всегда блестят ,такое ощущение, что дай ему ещё столько же массажей-и он их поделает не моргнув глазом.Я после 3-4 уже валюсь с ног  Нам советует пить меньше кофе, переходить на грин ти,приносит всегда на работу фреши из овощей ,фруктов,даёт пробовать. недавно стала урезать мясо в питании и пить побольше ягодных чаёв-назаказывала с сайта на Аляске,так стало получше ,голова посвежела,не лезут всякие инородные мыслишки.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 08:58 |
|
|
superstar4400 писал(а): Девочки,все мы разные и рецепты выхода из состояния апатии,анэксаити и т.д. разные тоже. Уже год как я не знаю,что такое страх,апатия или хандра благодаря книге "Chinese medicine for maximum immunity".Если организм даёт сбой, я вычитываю ,нахожу нужное, пробую или меняю питание,которoe для моего типа подходит .Музыка,танцы, аэробика(упражнения под ту же музыку),прогулки на природе мне например подходят хорошо, a кому то нет-надо смотреть ,что тебе лично идёт ..Книга как раз описывает 5 типов личности и исходя к какому типу относишься ,помогает подобрать программу лично для тебя,так называемые рецепты даёт ,что подходит для снятия усталостей, стрессов, зажимов и т.д. и т.п. лично тебе.Там про питание, про медитацию, всё.И психолог не надо . Светлячок, попробуйте походить на сеансы массажей в локальные МЕ,массаж гармони(там дешевле,если подписаться на мембершип-49$ pass) -2 раза в месяц ,через каждые 2 недели достаточно будет)).Сначала попробуйте 1 раз в неделю ,как пойдёт,понаблюдайте за состоянием( толькоспрашивайте массаж с ароматерапией anxiety). Вообще сделалалa здесь недавно вывод-к китайцам или тайцам ходить надо нa приёмы (нутришионистам,хербалистам, гемеопатам,иглоукалывателям и т.д. ,массаж тоже до кучи)-они профи во всех этих снятиях наших зажимов и советы дают хорошие как никто. У нас на работе китаец Ли есть(уже лет 5 он - веган, т.е.не ест мясо,а работает как вол(без перерывов 6-7 массажей по 5 раз в неделю), выглядит он моложе своих лет намного,глаза всегда блестят ,такое ощущение, что дай ему ещё столько же массажей-и он их поделает не моргнув глазом.Я после 3-4 уже валюсь с ног  Нам советует пить меньше кофе, переходить на грин ти,приносит всегда на работу фреши из овощей ,фруктов,даёт пробовать. недавно стала урезать мясо в питании и пить побольше ягодных чаёв-назаказывала с сайта на Аляске,так стало получше ,голова посвежела,не лезут всякие инородные мыслишки. Спасибо за совет, заинтересовали.. а по поводу питания - я только без мяса не могу, никак.. злая буду и кусаться, если мне мяса не дать но в то же время мясо, рыба, курица - я все запекаю, то есть не жаренное (за исключением стейка, конечно, и то там же бройл можно) - и много фруктов-овощем ем, на работу ланч себе собираю с нарезками тоже.. надо от кофе отказаться (давно уже себе это говорю), но я только 1 чашку с утра, мне если больше выпить, то руки трясутся не ем практически сладостей, и даже не тянет особо - так редко сьем конфетку шоколадную, но в основном фрукты на десерт.. не пью вобще никакие сода-продактс - только воду, соки и молоко начала месяца 4-5 назад принимать витамины каждый день - заметила разницу в настроении и самочувствии тоже.. Может эти все волнения просто знак взросления?  (я то в принципе всегда была очень взрослой для своего возраста, но тем не менее) - мне 27, но по мозгам чувствую себя гораздо взрослее.. а посмотрю на хабика своего - 35, а такое ощусщение, что я его старше (не внешне, конечно!  )
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 09:03 |
|
|
Без мяса тоже не могу, всех покусаю, если мяса не додадут Oдна полезная статья про питание,переношу её с одного астро-форумa: Диета по гороскопуСпецифика чистых стихийОпределяется по выделенной стихии в космограмме и рассчитана на здорового человека без нарушенных ритмов. Если преобладает стихия Огня (в полтора раза по баллам больше любой другой) - максимальное количество пищи принимать в полдень, до 14 часов. Не рекомендуется много есть утром, в огненную фазу суток. В свою фазу человек должен питаться космической энергией, а не загрязнять себя пищей. Утром лучше есть меньше или совсем не есть. Интенсивно питаться нужно на ущербной Луне, особенно в третьей четверти, и меньше есть в первой четверти. Голодать можно в третий день Луны. Меньше есть в первой четверти; с этого дня начинать очистительное голодание. В пище должно быть достаточное количество полноценного белка, не увлекаться пищей вареной и жареной. Лучше в полусыром виде и больше зелени, больше злаковых, фруктов, ягод. Масло, в основном, подсолнечное, должно быть в питании, ограничить сладкое, острого вкуса корнеплоды (хрен, редька), ограничить молочные каши, чай, кофе. Чай можно пить зеленый. Нельзя есть трубчатые грибы, можно только пластинчатые (трубчатые - белые, подосиновики, подберезовики; пластинчатые - рыжики, сыроежки). Трубчатые грибы канцерогенны для огненных знаков, а пластинчатые - нет. Не смешивать белки с углеводами. Воздух - максимально принимать пищу утром в 8-10 часов. Не наедаться после захода Солнца. Усиленно питаться в четвертой и меньше во второй четверти Луны. Голодание и разгрузка на 27 день Луны. Можно есть и вареное, все кислое, но нельзя горькое. Сладкое и соленое нейтрально. Не увлекаться картофелем и творогом, кофе, грибами и лунными овощами - огурцы, кабачки, тыквы. Чай только зеленый. Жизнь показывает, что иногда это очень четко действует. Земля - питаться равномерно три раза в день - утром часов в 7-8, в полдень и вечером перед закатом Солнца, а зимой лучше есть два раза в день, не питаться перед закатом Солнца, усиленно питаться в первую четверть Луны и потреблять наименьшее количество пищи в третью четверть, голодать в 17-й день Луны. Рекомендуется ограничить сливочное масло и молоко, пшено и белый хлеб, сладкое и соленое. Хорошо принимать все молочнокислые продукты, иньские фрукты и ягоды, то есть сладкие и любые корнеплоды, любые овощи. Вода - максимальный прием пищи в первой половине дня, на растущей Луне, а когда Луна ущербная, больше нужно есть вечером, после заката. Интенсивнее питаться в третью четверть Луны и минимально - в первой четверти и лучше даже на переходе первой во вторую. Голодать можно начинать с 11-го дня Луны, за три дня до полнолуния. Не рекомендуется есть сало и колбасу. Ограничить белый хлеб, чай, кофе, лук, чеснок. Очень хорошо употреблять фруктовые соки, показаны дыня и сладкие ягоды и фрукты. Специфика смешанных стихийВремя приема пищи выбирать в зависимости от того, какое начало преобладает в космограмме - яньское или иньское. При яньском преобладании основной прием пищи - во второй половине дня и на растущей Луне. Если преобладает инь, то в первой половине дня и на ущербной Луне. При космограмме, уравновешенной по стихиям, придерживаться одного четкого, раз взятого ритма и не сбиваться с него, то есть выработать один ритм и жёстко ему следовать. Голодать при яньской космограмме лучше в 24-й день Луны (при смешанных стихиях) при переходе из третьей в четвертую четверть, а при иньской - на 8-й день Луны, то есть когда Луна переходит во вторую четверть. Показано голодание с космограммой Земля и Вода. Противопоказан голод людей с огненной космограммой (имеется в виду продолжительный голод). Для воздушной космограммы лучше тоже долго не голодать, а по компонентам с пищевыми продуктами нужно проследить связь с планетами. Например, Солнце - соли, Луна - вода и жидкости, Меркурий - щелочи и щелочные продукты, Венера - сахар, Марс - фитонциды, в том числе лук, чеснок, Юпитер - кислоты, Сатурн - горечи и спирты. Подбирать продукты надо по злым планетам - ограничивая соответствующий компонент пищи. Злое Солнце - ограничьте соли, злая Венера - ограничить сахар и так далее. Кофе не попадает ни к какой планете - пейте его без планеты или не пейте вообще.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 09:23 |
|
|
Автор, главное не затягивать ваше состояние, так как может перйти в хронику и потом просто колбасить будет не по детски . Я 15 лет не могу от этого избавится хотя перепробовала многое ,что то работает на время а что то нет. Мне много пришлось прежить в 90года и система не выдержала и невроз не заставил себя ждать , признаки невроза разные и повышенное давления и мигрени и боли в сердце в желудки ,где и у кого я только не обследовалась , ничего серьезного нет ,но состояния такое ,что эти боли просто сводят с ума , также мысли ,также как вы расстраиваюсь по пустякам , опять же ,жизнь без стрессов не возможно поэтому таким как мы чувствительным надо приспосабливаться, что порой не легко. Если вам интересно я вам в личку могу написать что лично я пробовала , что мне лучше помогало, опять же каждому свое , таблеток не бойтесь сейчас такие препараты на них не подсаживают , можно курсом а можно по необходимости . Если бы я в свое время не слушала мнения сос стороны а во время обратилась за помощью возможно забыла бы что этот диагноз существует , а так год боролась сама ,ждала типо пройдет , пока совсем не засосало. Выздоравливайте
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 09:43 |
|
|
Sollaria писал(а): Denise_ писал(а): Yu писал(а): Звезда, я напишу, и сразу у многих заболит именно там  в личку лучше. А кому уж очень сильно тоже надо - можно погуглить "симптомы ИБС" Именно это и было у моего отца...как с этим бороться? Курить я бросила, а еще что? велосипед или пробежки или плаванье, но так чтобы действительно сильно напрячься на короткое время Ну вообщем где-то я на правильном пути  но плаваю, бегаю не регулярно. Курить бросила, питание изменила (кстати у меня сердцебиение нормализовалось, когда я села на диету - правда красное мясо нужно не так часто кушать, а я говядину люблю), стараюсь двигаться больше, на проблемы смотрю более позитивно, чем раньше.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 10:07 |
|
|
Yu, sviyasha.ru
но я его не только там смотрела, можно просто в гугле забить александр свияш.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 10:10 |
|
|
Кстати дева, я была в марте на апдейте по сосудам. Там было представлено исследование из Австрлии, о том что темный шоколад сигнификантно снижает давление и уровень плохого холестерина  .
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 10:19 |
|
|
Sollaria писал(а): Кстати дева, я была в марте на апдейте по сосудам. Там было представлено исследование из Австрлии, о том что темный шоколад сигнификантно снижает давление и уровень плохого холестерина  . Я сахар не ем, а вино красное исследовали? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 10:26 |
|
|
не про это ничего не было было про лауреатов нобелевских премий по странам страна Линдта(Lindt) лидирует но это просто по приколу
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Denise_ писал(а): Существуют кабинеты рефлексотерапии и иглоукалывания, сходите туда, они и гомеопатические препараты там продают. Можно и иглоукалывание поделать, если нет, то там точно помогут от стресса. Мне очень понравилось Если можно, расскажите пожалуйста немного подробнее про ваш опыт акупунктуры. Кроме того, что это помогло вам бросить курить, какие еще положительные эффекты были в вашем случае (если были). 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 10:57 |
|
|
Helene писал(а): Denise_ писал(а): Существуют кабинеты рефлексотерапии и иглоукалывания, сходите туда, они и гомеопатические препараты там продают. Можно и иглоукалывание поделать, если нет, то там точно помогут от стресса. Мне очень понравилось Если можно, расскажите пожалуйста немного подробнее про ваш опыт акупунктуры. Кроме того, что это помогло вам бросить курить, какие еще положительные эффекты были в вашем случае (если были).  Мой опыт был очень положителен, в первые 3 месяца бросания курить, пока мой организм отвыкал от никотина, и учился работать без него, курила я 22 года - состояние было сродни какой-то очень глубокой депрессии. Вы не поверите, что творилось в моей голове - обострились все детские страхи и комплексы, я не шучу Я четко стала понимать, что мне нужна помощь психолога иначе я загнусь и я понимала, что если мне идти к психологу, то меня направят к психиатору, дадут таблеток и пристегнут к кровати  Таким образом я стала искать альтернативу, нужно сказать, что у меня родственник по мужу занимается этим, но в Колорадо, далеко от меня и еще до бросания курить, я разговаривала с ним и мне эта идея понравилась. И я стала искать к кому обратиться - почтала ревью, походила по нескольким первым консультациям и вот нашла тетку, которая мне подошла. Сеанс обычно час, первые 30 минут мы беседовали, где она мне рассказывала, что со мной происходит, что мне нужно кушать, что избегать, вторые 30 было иглоукалывание, плюс небольшой массаж - мышц шеи - она мазала меня мазями и массажировала, плюс она прописала мне гомеопатический препарат успокаивающего действия (у них там разные, в зависимости от характера человека). Ходила я к ней 2 раза в неделю, уже на второй раз мне стало легче, понятное дело, что это самовнушение от части, но это работает  Я только туда. PS Тайский массаж кстати замечательное дело - из тоже оперы 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Это единичный раз было, или вы время от времени повторяете?
|
|
 |
|
 |
|