Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN.
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 07:18 
Богиня
Богиня

Моя знакомая тоже любовника завела. А со стороны такая семья идеальная, ребенок.
Никто не знал ничего, потом второго ребенка рожает, муж чего-то подозревать начал, сделал ДНК тест.
Вот где ему удар был. А дама то, оказывается и любовнику и мужу сказала, что это его ребенок.
Все здесь происходило, в Америке, в русской тусовке. Мы и переживали за мужа, он чуть ли не разводится
собирался. Но прошло пару месяцев, все устаканилось, живут счастливо, малыша любит как своего. Теперь уже
все делают вид, что ничего то и не было.
А биологический папа к сыну на дни рождения приезжает.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У всех свои представления о модели семьи.
В мою бытность молодой женой ахфицера, в нашем доме жил забавный тандем - семейная пара с двумя маленькими детьми и друг мужа.
Правила игры сообразили быстро, ни от кого не прятались - женушка покормив ужином семью неслась с кастрюльками в соседний подъезд всесторонне ублажать друга. Кумушки под подъездом отслеживали Светкины метания с каструльками и комментировали "неприкрытое бляцтво"))))
Сейчас, поумнев на 20 лет, ситуация видится Немножко в другом свете - уж больно оба мужика красавцы были, вдвоем на рыбалку с ночевкой, в командировках всегда номер на двоих...
Но какой бы там расклад не был, всех все устраивало, на мнение "общества" им было глубоко начхать)))

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Передавать цветы и записки я отказалась сразу же. Когда подруге сказала, что мне звонил мужчина, она стала врать огромным потоком, что ему 65лет, и что он к ней как к дочке относится, и еще много всего. Хотя я ничего не спрашивала. Просто сказала, что он звонил.
Я нормальный искренний человек. Я не понимаю и не собираюсь понимать, зачем умные красивые девы без детей, шикарно зарабатывающие, заводят любовников. Я вообще не понимаю блядство. Хочешь другого, разведись и имей на здоровье.

Подругой она мне больше никогда не будет. Я постараюсь дружбу свести на нет.

И еще я не понимаю вранье БЕЗ ПРИЧИНЫ. По мелочам. На бебишауере девы етой, наивный муж всем рассказывал, как им случайно по почте доставили каляску, без обратного адреса. Мне она звонила и почему-то сказала, что мама ин ло вдруг каляску прислала по почте. Короче много таких вещей.

И ведь со мной советовались, сочиняли. Мне обидно, что я искренне советовала, переживала за нее, а ето все было вранье. Зачем? Я же ее за язык не тянула. У нее даже необходимости врать по мелочам не было, а она все-равно.

Ладно, девочки. Развлекайтесь дальше, а я пойду себе.

А может это " нормальному мужу" любовница коляску прислала по почте без обратного адреса? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 08:30 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Если бы автор писала в таком контексте как например Космо,делая акцент(совершенно справедливый) на том,что она была поставлена под удар или как Маса,что это чревато осложнениями в собственной семье-была бы совершенно другая дискуссия. Повспоминали бы свои случаи из жизни,насоветовали бы автору всякого. Конечно кто нибудь все равно бы,рано или поздно,попенял бы автору за полоскание чужого белья-форум у нас такой. Но акцент был на то,что дева та- *лять и недостойна носить гордое звание "подруга нарушки". Как написано-такая и реакция. Я прочла "хорошая,давняя подруга",у которой ольга-нарушка-самый близкий человек. Тут какой то хрен с горы и всё. В помойку её. Объяснения не нужны,те которые даны-сочинительства. Плюс ко всему заламывание рук в виде "ой,тошнехонько,бабоньки".Попутно выдать что нибудь типа "по себе судите,показушники"
вуаля

Неужели не понятно, что в етой ситуации моя семья оказывается втянута в их кардебалет.

Выводы по поводу вашего желания всех и вся облить грязью, думаю, все сделают сами. И не надо здесь резюмировать. Ваше мнение всего лишь ваше.

Меня очень удивляют ваши попытки любым способом оправдать вранье и блядство. А меня обос*рать просто потому, что я разочаровалась в подруге, которую считала близким мне человеком. Ну, я искренне вам Стрекоза желаю в такие ситуации не попадать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Я прочла "хорошая,давняя подруга",у которой ольга-нарушка-самый близкий человек. Тут какой то хрен с горы и всё. В помойку её. Объяснения не нужны,те которые даны-сочинительства. Плюс ко всему заламывание рук в виде "ой,тошнехонько,бабоньки".Попутно выдать что нибудь типа "по себе судите,показушники"
вуаля

Да кому же приятно д урой себя чуствовать! дружили девы, делились семейным, Ольга вот бебишауэр делала, от чистого сердца радовалась чужому семейному счастью, а тут раз - ведро помоев на голову, все было враньем. Я так понимаю, подруга свою любовь к мужу афишировала и выпячивала, какая она любящая жена, Ольга все это за чистую монету принимала, а теперь легковерной идиоткой себя чуствует+оказалась вовлеченной во все это, кому же приятно?

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Стрекозка писал(а):
Если бы автор писала в таком контексте как например Космо,делая акцент(совершенно справедливый) на том,что она была поставлена под удар или как Маса,что это чревато осложнениями в собственной семье-была бы совершенно другая дискуссия. Повспоминали бы свои случаи из жизни,насоветовали бы автору всякого. Конечно кто нибудь все равно бы,рано или поздно,попенял бы автору за полоскание чужого белья-форум у нас такой. Но акцент был на то,что дева та- *лять и недостойна носить гордое звание "подруга нарушки". Как написано-такая и реакция. Я прочла "хорошая,давняя подруга",у которой ольга-нарушка-самый близкий человек. Тут какой то хрен с горы и всё. В помойку её. Объяснения не нужны,те которые даны-сочинительства. Плюс ко всему заламывание рук в виде "ой,тошнехонько,бабоньки".Попутно выдать что нибудь типа "по себе судите,показушники"
вуаля

Неужели не понятно, что в етой ситуации моя семья оказывается втянута в их кардебалет.

Выводы по поводу вашего желания всех и вся облить грязью, думаю, все сделают сами. И не надо здесь резюмировать. Ваше мнение всего лишь ваше.

Меня очень удивляют ваши попытки любым способом оправдать вранье и блядство. А меня обос*рать просто потому, что я разочаровалась в подруге, которую считала близким мне человеком. Ну, я искренне вам Стрекоза желаю в такие ситуации не попадать.

Хреновая вы однако подруга,которая близкого человека блядью и лгуньей в прямом эфире русского форума назвала. Я вам говорю правду,а она вам не нравится. Поэтому вы свою грязь пытаетесь прикрыть высокими лозунгами- " вы бляди,а я святая" . Не надо переводить стрелки на меня,почитайте топик сначала и лайтесь с еще несколькими никами,мнение которых не отличается от моего.
И не надо "ля-ля" про мое якобы желание облить ,да еще и ВСЕХ,грязью. На себя посмотрите сначала. Прямо ангел небесный,за всех страждущий :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Стрекозка писал(а):
Я прочла "хорошая,давняя подруга",у которой ольга-нарушка-самый близкий человек. Тут какой то хрен с горы и всё. В помойку её. Объяснения не нужны,те которые даны-сочинительства. Плюс ко всему заламывание рук в виде "ой,тошнехонько,бабоньки".Попутно выдать что нибудь типа "по себе судите,показушники"
вуаля

Да кому же приятно д урой себя чуствовать! дружили девы, делились семейным, Ольга вот бебишауэр делала, от чистого сердца радовалась чужому семейному счастью, а тут раз - ведро помоев на голову, все было враньем. Я так понимаю, подруга свою любовь к мужу афишировала и выпячивала, какая она любящая жена, Ольга все это за чистую монету принимала, а теперь легковерной идиоткой себя чуствует+оказалась вовлеченной во все это, кому же приятно?

для того,чтобы составить полную картину,нужно полушать вторую сторону.Кто знает,может мы тут и увидим ту самую подругу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 08:50 
Богиня
Богиня

Ольга, у вас стресс от правды. Это как я описала историю, тоже все женщины в шоке были от знакомой, осуждали за глаза.
А муж ее как "плакался". И ничего, не прошло и 2 года, как все делают вид, что ничего не знают. Дружат с ними.
Нам то какое дело, если им хорошо. Главное, не вмешиваться, не вставать ни на чью сторону.
Это как говорят: муж и жена помирятся или вообще сделают вид, что ничего не было, а ты виноватым останешься.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
здорово она мне доверилась - одно вранье беспросветное она мне доверила. Пользовалась как хотела. Я етой деве очень много времени уделила. Искренне дружила. Супы ей варила, когда у нее токсикоз был, беби шауер делала, да и как собаченка, всегда прибегала на помощь. Dureha.
А вы хотели за супчики чтоб вам всех своих скелетов из шкафов вывалили? :c_laugh С такой информацией надо быть очень осторожной.
Вот она вам и не рассказывала.
А то знаем мы такую дружбу, сегодня с супчиком а завтра разругались и бывшие подруженьки как раз такие " откровения" с радостью используют. А вы така вся в безупречном моральном облике себя чище на фоне "низкопробной потаскушки" чувствуете. красота.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж... "О влиянии выбранного ника на характер" :dum :c_laugh
Была такая скромная "Мышка-норушка", превращается в грозную обличительницу.
Так один шаг до выставления нАружки за подружками. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все не читала.

Если бы мой номер дали для передачи сообщений, но втемную, без объяснения ситуации, то мне было бы неприятно. Потому что такое ощущение возникло бы, что за дурочку держат и пользуются. Тогда бы я просто попросила подругу найти кого-то другого для передачи информации.

Если бы мне подруга все нормально объяснила, то это другое дело. Это ее жизнь и ей решать, что и как делать. Я не знаю, что делается в ее семье за закрытыми дверьми. А на людях большинство мужей ведут себя нормально и не подумаешь, что в семье может быть что-то не так.

Автору, я думаю, кроме факта наличия любовника неприятен тот факт, что ее втемную использовали для таких целей. Ольга, скажите подруге, что Вам не очень комфортно выступать в этой роли и попросите ее возложить миссию передачи информации на кого-то другого. Я разделяю Ваши чувства в плане измены, но только примеряя на свою семью. Чужая семья - потемки. Поэтому осуждать кого-то я берусь.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Короче так.... Моя хорошая давняя подруга ложится в роддом рожать ее первенца. Наши друзья все знают, что через меня она будет сообщать как там они родятся и как все проходит. . Она меня попросила. Мы с ней на прямой связи.

.

Слушайте, все страницы не читала, но с первых строк какой-то бардак получается.... В наш век сотовых телефонов и текстовых сообщений -какая связь через кого-то. :bigeyes Я в прошлом году лежала в эмердженси целый день ( делали мне там процедуру одну ), так я кому только не потекстила из палаты ( звонить там нельзя, но текстить можно было) Я не только друзьям, но даже бывшим коллегам умудрилась. Вон в топике "Беременных "кто-то не так давно рожал, так прям из родовой палаты на форум умудрялись несколько строк написать типа "Девочки, я в госпитале, мне капельницу поставили...."
А тут любовник и через Вас... полная бредятина, да ещё и личные сообщения и записки передавать!Не сочиняйте . Захотел бы, он нашел способ ей сообщение передать лично или на худой конец бы, подождал.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
[
Слушайте, все страницы не читала, но с первых строк какой-то бардак получается.... В наш век сотовых телефонов и текстовых сообщений -какая связь через кого-то. :bigeyes Я в прошлом году лежала в эмердженси целый день ( делали мне там процедуру одну ), так я кому только не потекстила из палаты ( звонить там нельзя, но текстить можно было) Я не только друзьям, но даже бывшим коллегам умудрилась. Вон в топике "Беременных "кто-то не так давно рожал, так прям из родовой палаты на форум умудрялись несколько строк написать типа "Девочки, я в госпитале, мне капельницу поставили...."
А тут любовник и через Вас... полная бредятина, да ещё и личные сообщения и записки передавать!Не сочиняйте . Захотел бы, он нашел способ ей сообщение передать лично или на худой конец бы, подождал.

Если этот мужик действительно любовник нарушкиной подруги, то связываться с ним посредством сотового телефона было бы редкой тупостью, поскольку у супругов эккаунт общий обычно.
Я в любой момент могу онлайн проверить, кто звонил моему бф, и кому он звонил или текстил, и он может сделать то же самое.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:21 
Olga Narushka писал(а):
Короче так.... Моя хорошая давняя подруга ложится в роддом рожать ее первенца. Наши друзья все знают, что через меня она будет сообщать как там они родятся и как все проходит. У нее никого родных вообще нет здесь и я как бы самая близкая. Она меня попросила. Мы с ней на прямой связи.

У нее назначена стимуляция. Процесс затягивается на трое суток. Многие звонят волнуются. Периодически мне ее муж звонит с апдейтами, т.к. у нее схватки в полном разгаре.

Вдруг....... мне звонит мужик незнакомый. За шесть лет нашей дружбы с девой, я ничего о нем не слышала. Он задает вопросы личные о подруге. Я естественно сначала узнать пытаюсь, каким боком он ко всему. И тут я понимаю, что ето ее ЛЮБОВНИК.
Он просит меня купить букет ее любимых цветов и передать ей записку от него в роддом. чтобы муж не заподозрил ничего, отправлять цветы по почте он не хочет.
Короче ситуация неприятная, мягко сказать.

Как я понимаю, подруга дала ему мой номер телефона в случае имердженси. И инфа о том, кто он ей, для меня не была предназначена. Я теперь невольный свидетель. Я совсем не хочу ничего знать. Мне так противно. Нет, даже не противно, а больно от всей етой истории.
Чем больше начинаю вдумываться в ету историю, тем больнее и противнее мне становится. Т.К. там много еще чего всякого всплыло.

Девочки, редко пишу в последнее время... Но вот уже несколько дней, душа болит. Никому рассказать не могу. Вообще. Поддержите. Давайте
хоть потрындим над ситуацией. Может мне легче станет. Как себя вести дальше? Я очень дорожу своими девочками. Вместе уже дружим 6 лет. Детей выносили, родили, такой крепкий круг собрался. Но такое не понимаю! Муж дурачек носится над ней с ребенком. Пылинки сдувает, кормления записывает, а она всем врет получается. И мне врала все ети годы. И девченкам всем врала. Я не могу поверить, что так ошиблась в ней. Ну измена там...Бывает наверное. Я могу понять. Но чтобы врать вот так. Ребенка рожать с человеком и врать ему, наплевать вообще на святость етого момента. ой, плохо мне, девочки. Выкинуть бы ето все из памяти!!! Как не было.

Я считала бы, что это не моего ума дело и попросила бы, чтобы меня в это не втягивали вообще

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
forgetmenot писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Вы может с цитаты чьей-то считали. Я не поняла вопроса.

ну вы написали что не понимаете зачем красивые и незамужние заводят любовников

Я писала красивые ЗАМУЖНИЕ.

А что насчет некрасивых замужних? то ли им можно, то ли таких в природе нет?
Ой прям обнять и плакать...ну что ж вам так дело-то до чужой личной жизни? И да-да, какая уж дружба тут :bigeyes любооовник же ж...
Нарушка, вы сама без греха, надо полагать? :angel

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно