Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот и не тупи

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Москвичей в провинции очень не любят. Если хотите жить в деревне, лучше уж в охраняемом коттеджном поселке. В простой деревне местные вам будут мелкие гадости делать (а может, и не мелкие). Плюс, не забывайте о постоянном алкоголизме, бездорожье, безденежье и скуке местных жителей, а также об отсутсвии удобств. Хотя сейчас с удобствами стало легче и можно все организовать, если деньги есть, хотя стоит это недешево.

Мой отец живет в деревне с 1997-го. При чем в достаточно глухой. Живет поживает, все ок.
Ну, понятно, место же выбирать надо, зачем нам в запойную деревню куда не проехать.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы, дайте совет, дельный.
При выборе места, на что нужно особенно обращать внимание?. Как лучше ресерч делать?
На какие источники ориентироваться?

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Artemida писал(а):
А играю я там полчаса-час перед сном, если после шоу или хождений целый день желание и настроение остается. В основном на характерную публику поглазеть или на девок, на столах пляшущих. ну и пару маргарит за это время выпью бесплатных, не без того-с, крепче спится.

слушай, ради интереса погуглила арт галери в вегасе, думала, что что то пропустила,
нашла аж четыре, в одной акция арт анд вайн, в другой энди ворхал, чего на егоные корявки
смотреть, где там пикассо та, он весь в чикаго, смотреть на совдеп с танцующими сиськами на столах не охота, пройденный этап,
игровые автоматы, у нас их в самой нищей и черной каунти понастроили, потому что стопроцентный профит разводка для простачков. не, ну, мож я чего не соображаю, тупая уродилась.

Ничем помочь не могу, даже если гуглом не умеешь пользоваться. Я и без гугла находила на каждом шагу. :c_laugh Впрочем тебя никто не агитирует. Хочется из себя Печорина в юбке строить - на здоровье! :c_laugh А у меня в жизни еще очень много интересного впереди. Думаю. что и в Седоне ты далеко не все "нагуглила"

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
mrv71 писал(а):
Москвичей в провинции очень не любят. Если хотите жить в деревне, лучше уж в охраняемом коттеджном поселке. В простой деревне местные вам будут мелкие гадости делать (а может, и не мелкие). Плюс, не забывайте о постоянном алкоголизме, бездорожье, безденежье и скуке местных жителей, а также об отсутсвии удобств. Хотя сейчас с удобствами стало легче и можно все организовать, если деньги есть, хотя стоит это недешево.

Мой отец живет в деревне с 1997-го. При чем в достаточно глухой. Живет поживает, все ок.
Ну, понятно, место же выбирать надо, зачем нам в запойную деревню куда не проехать.

Боюсь Потемкинских деревень не сохранилось. :c_laugh Остается или к отцу или куда в секту Мегре-пузакова, в родовые поместья так сказать.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

остались. надо только найти :a_plain

и вообще хорош ржать надо мной. я серьезно. что девы не отвечаете?, много же народу не из "столиц". ну скажите, хоть накидайте мест, где боль мень спокойно и для жизни пригодно

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ну вот и не тупи

Знаешь что приходит на ум. У нас столько девченок сильных и умных на форуме которые ухаживают за больными родственниками растет деток, содержат семьи в трудный момент. Они умеют радоваться каждому солнечному лучику и каждому дню и даже не догадаешься что есть трудности пока сами не напишут. А вот такое нытье про " ах какие вокруг рожи" вызывают только презрение. Ныть много ума и способностей не надо. Причем куда тебя не отвези везде ныть будешь

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

манюнь, главна чтоб ты радовалась. может угомонишься наконец а то тупить и слюной брызжть каждый могет :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
остались. надо только найти :a_plain

и вообще хорош ржать надо мной. я серьезно. что девы не отвечаете?, много же народу не из "столиц". ну скажите, хоть накидайте мест, где боль мень спокойно и для жизни пригодно

А в каких "условиях" вы живете? Страна? Город?
Мой экс долго жил в Москве, вполне успешно работал, но в какой-то момент бросил все и уехал в Крым:" Еще бы полгода, и у меня поехала бы крыша от жития в мегаполисе".
А теперь он каждое утро начинает с длинной прогулки по горам, купания в море. Говорит, что спокойную жизнь в небольшой городке на столицу больше не променяет.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл я же писала. живу в москве.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Долл я же писала. живу в москве.

Пардон, невнимательно слежу))))

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, вы из Краснодара или из другого места Краснодарского края?

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
forgetmenot писал(а):
ну вот и не тупи

Знаешь что приходит на ум. У нас столько девченок сильных и умных на форуме которые ухаживают за больными родственниками растет деток, содержат семьи в трудный момент. Они умеют радоваться каждому солнечному лучику и каждому дню и даже не догадаешься что есть трудности пока сами не напишут. А вот такое нытье про " ах какие вокруг рожи" вызывают только презрение. Ныть много ума и способностей не надо. Причем куда тебя не отвези везде ныть будешь

не умеют радоваться, а вынуждены радоваться товои девочки. Я уже на полном серьезе подумываю все бросить и в москву, надоела эта страна, лицемеров и стукачей вчера с немкой разговаривала, у нее любовник здесь, она работает менеджером там у себя в иншуренсной компании, вчера пошли проходить с ней
пару интервью, как она плевалась, как орала, что ей посмели предложить десять долларов в час
и позитивно утверждали, что это хорошие деньги. а, как здесь рожают детей и ростят это аут ов май майнд. пашешь и работаешь на дэй кэрэ, идеопатизм

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Mash1 писал(а):
forgetmenot писал(а):
ну вот и не тупи

не умеют радоваться, а вынуждены радоваться товои девочки. Я уже на полном серьезе подумываю все бросить и в москву, надоела эта страна, лицемеров и стукачей вчера с немкой разговаривала, у нее любовник здесь, она работает менеджером там у себя в иншуренсной компании, вчера пошли проходить с ней
пару интервью, как она плевалась, как орала, что ей посмели предложить десять долларов в час
и позитивно утверждали, что это хорошие деньги. а, как здесь рожают детей и ростят это аут ов май майнд. пашешь и работаешь на дэй кэрэ, идеопатизм

Что держит? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен а чего твоя знакомая больше чем на десятку не тянет? И какая у нее профессия я даже не знаю если наши фарсами тек получают 25+?

А детей растить тут вполне нормально, спокойные сабербс, частные школы, все есть, стоит только захотеть. Недавно приехала из Питера и меня там посетила мысль что вот привезу троих и куда мне их тут выпускать, у нас детская площадка стала в три раза меньше, куда не плюнь взде стоят машины...

Алиен а ты одна и особо ничего не держит, так почему бы не уехать в Москву? будет тебе музей каждый день сколько хочешь

Страница 26 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно