|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 03:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааа. и всего-то. ну это ерунда. а то прям больной. при чем так сурьезно заявила я тоже не пойму что дамы так разгорячились. что не понятно а нарушкином неприятии. перекрутили напридумывали как обычно. плохая нарушка, плохая подруга. осподи Оль, я считаю все верно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 03:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rbride писал(а): а я с Нарушкой, я ее понимаю. Суть даже не в любовнике/ситуации в целом,а в ее вранье. Не хочешь что-либо говорить, молчи, но не лги на пропалую. Как только я вижу лгунов в моей жизни, отделяюсь сразу. Зачем мне вкладывать в отношения в которых нету искренности и доверия? Пусть подруга живет своей жизнью и делает что хочет, но на месте Нарушки я бы сделала тоже самое. Согласна насчет лгунов. Только вот такой момент - а стоило ли нарушке выносить эту тему на форум со всеми подробностями? Подумайте, много ли в Чикаго русскоязычных женщин, которые прямо сейчас находятся в роддоме? Я точно знаю, что там много наших дам, читающих форум. Думаете им сложно будет вычислить, о ком речь? Как-то необдуманно нарушка поступила, имхо.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 03:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а показуха и не вываливание личного, это все же разные понятия. странно этого не понимать и сравнивать.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 03:39 |
|
|
больной в смысле на голову в переносном смысле подставлять якобы даму сердца незнакомому ему человеку таких идиотoв еще поискать 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 03:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хелени, думаю что не мало этож ебанатиком надо быть каким чтоб вычислять 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): больной в смысле на голову в переносном смысле подставлять якобы даму сердца незнакомому ему человеку таких идиотoв еще поискать  так дама сердца ему сама контакты дала. откель ему знать что эта дама сердце про него подруге рассказывала
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 03:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): Хелени, думаю что не мало этож ебанатиком надо быть каким чтоб вычислять  Да не надо ничего вычислять. Прочтет одна, вспомнит, что знакомая в роддоме, тут же поделится с кем-то еще и... пошло-поехало. Говорю из собственного опыта, именно в Чикаго дело было, я написала кое-какую инфу на форуме, и через некоторое время это мне откликнулось в реале. (ситуация совершенно другая была, если че  )
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще раз перечитала первый пост автора. все правильно. конечно не приятно как минимум.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Olga Narushka писал(а): вот уже несколько дней, душа болит. Никому рассказать не могу. Вообще. Поддержите. Давайте хоть потрындим над ситуацией. Может мне легче станет... ой, плохо мне, девочки. "Ой тошненько бабоньки" (ц) И заголосила она, и запричитала она, и душенька ее затомилась, и залилась она горючими бабьими слезами... Пост автора - вполне себе иллюстрация к теме "обабилась". 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 05:28 |
|
|
У меня была не приятная ситуация когда муж подруги поздно вечером позвонил в дверь - Лена у Вас? Время было 11 часов, мы уже глубоко спали и в клозете Лену не прятали. Стоим таращимся друг на друга. Врать я не умею, у меня правда на морде отпечатывается. Произносить ничего не пришлось, он и так понял. Извинился что разбудил, сказал что жена сказала что после работы зайдет ко мне. Ленка очень долго носа мне не показывала. Ее попытки признаний про отношения с дяденьками были проигнорированы, мне просто не интересно ни слушать ни обсуждать подобные бразильские страсти. Если люди под 50 там и не могут ужиться после 25 лет брака, они либо разбегаются, либо создают свои правила игры в семье - "бляцтво дважды в месяц", без привлечения массовки в виде подруг и друзей для прикрытия.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю это и было не приятно автору.
Ольга, а вы с подругой говорили? как она объяснила? мне просто не понятно зачем она дала ваш телефон, даже не предупредив ни о чем
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 05:49 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Когда подруге сказала, что мне звонил мужчина, она стала врать огромным потоком, что ему 65лет, и что он к ней как к дочке относится, и еще много всего. а почему мужику верите, а подруга сразу "врет"?...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Использовали втемную, сделали соучастницей - кому понравится? Да еще и счастливозамужнюю деву - зачем ей этот груз на себе тащить, собственному мужу врать? А попадется на том, что подругу покрывала - ей самой веры не будет.
Это, помимо морали, еще и технические сложности, в том числе и в собственной семье, которые автору нафиг не нужны
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Стрекозка писал(а): Много писала, потом передумала и стерла Напишу короче: бедная ваша подруга. Надо же так заблуждаться в людях и довериться такой "подруге"! Врагов не надо с такими друзьями. да уж.. я тоже всегда на стороне подруг, даже если чего то там ни понимаю. может они тоже каких то моих действий не понимают, но принимают, и не заостряют на этом внимания.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 07:10 |
|
|
Если бы автор писала в таком контексте как например Космо,делая акцент(совершенно справедливый) на том,что она была поставлена под удар или как Маса,что это чревато осложнениями в собственной семье-была бы совершенно другая дискуссия. Повспоминали бы свои случаи из жизни,насоветовали бы автору всякого. Конечно кто нибудь все равно бы,рано или поздно,попенял бы автору за полоскание чужого белья-форум у нас такой. Но акцент был на то,что дева та- *лять и недостойна носить гордое звание "подруга нарушки". Как написано-такая и реакция. Я прочла "хорошая,давняя подруга",у которой ольга-нарушка-самый близкий человек. Тут какой то хрен с горы и всё. В помойку её. Объяснения не нужны,те которые даны-сочинительства. Плюс ко всему заламывание рук в виде "ой,тошнехонько,бабоньки".Попутно выдать что нибудь типа "по себе судите,показушники" вуаля
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|