Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:16 |
|
|
Автор, да не волнуйтесь. Может это просто несчастный экс. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:18 |
|
|
Artemida писал(а): Sollaria писал(а): Любовник - козел. Сомнительно, что он подругу автора любит. Автор передайте подруге, чтобы такого посылала. Должен был молча ждать возвращения из род дома. всех подставил. Лишь бы потешить самолюбие. Я так поняла у нарушки претензии к подруге, а не к козлу. К тому же если он таки любовник. то любовников не ради любви заводят.  дайте ссылку на статью конституции, где это прописано кому для чего надо для того и заводят может он ее вообще платонически любит 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sollaria писал(а): может он ее вообще платонически любит  ОТОЖ! Кстати больше всего походит на правду, если прикинуть расклады.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Артемида, у меня ни к кому претензий нет. Я все решила - в сад подругу, вместе со всем ее марлезонским балетом. Просто разочарование. Переживу. Господь во время значит меня оградил от нее. Без последстий.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И не столько меня напряг любовник в етой ситуации, Сколько колличество НЕНУЖНОГО вранья. Бегу теряя тапки.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga Narushka писал(а): Артемида, у меня ни к кому претензий нет. Я все решила - в сад подругу, вместе со всем ее марлезонским балетом. Просто разочарование. Переживу. Господь во время значит меня оградил от нее. Без последстий. А вовремя это что значит? До посягательств безнравственной особы на мужа что ли? Да она может и не собиралась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Sollaria писал(а): может он ее вообще платонически любит  ОТОЖ! Кстати больше всего походит на правду, если прикинуть расклады. Я же говорю вам, не в букете дело. В записке, которую он меня просил ей написать. И колличестве личных подробностей которые етот ду рак упомянул. Про то как она его называет, ее любимые духи, цветы, общие воспоминания...о которых она мне рассказывала, что ето якобы с мужем было. Короче все... не хочу. Мне кажись полегчало. Пойду баиньки.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Olga Narushka писал(а): Артемида, у меня ни к кому претензий нет. Я все решила - в сад подругу, вместе со всем ее марлезонским балетом. Просто разочарование. Переживу. Господь во время значит меня оградил от нее. Без последстий. А вовремя это что значит? До посягательств безнравственной особы на мужа что ли? Да она может и не собиралась.  В вашей подписи хорошо написано.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:46 |
|
|
Ольга, там может она и тому мужику то же самое рассказывала, что и вам. Вообще похоже, что больной мужик. Он кто по национальности?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему больной и что определит национальность?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 03:01 |
|
|
больной потому что неделикатное трепло а национальность многое определяет кавказцы и арабы не все конечно очень любят рассказывать на каждом углу кого они и сколько раз еще и набрешут мое ИМХО конечно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я чёйто не пойму. дано: ему (мужику) та тетка (подруга автора) дала телефон (автора). сказала что можешь с ней связаться. и передать что надо. чтоб шито крыто. что мужик и сделал. вопрос: что не так сделал мужик, почему больной и при чем тут вечноупоминаемые арабы? а кто не брешет и не приукрашивает? 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 03:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я с Нарушкой, я ее понимаю. Суть даже не в любовнике/ситуации в целом,а в ее вранье. Не хочешь что-либо говорить, молчи, но не лги на пропалую. Как только я вижу лгунов в моей жизни, отделяюсь сразу. Зачем мне вкладывать в отношения в которых нету искренности и доверия? Пусть подруга живет своей жизнью и делает что хочет, но на месте Нарушки я бы сделала тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я с Нарушкой, я ее понимаю. Суть даже не в любовнике/ситуации в целом,а в ее вранье. Не хочешь что-либо говорить, молчи, но не лги на пропалую. Как только я вижу лгунов в моей жизни, отделяюсь сразу. Зачем мне вкладывать в отношения в которых нету искренности и доверия? Пусть подруга живет своей жизнью и делает что хочет, но на месте Нарушки я бы сделала тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
|
|
в моих глазах он не джентельмен а пи..бол 
|