Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:58 |
|
|
Artemida писал(а): forgetmenot писал(а): дамы ну вы и грымзы. а что случилось то? ну не понятно Наташе зачем при хорошем муже любовник, вранье и интриги. че вас так раздраконило то. то что в подруге разочаровалась? или она ее мужу доложила?
раздули то как всегда Наташа это кто? плачу уже 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:59 |
|
|
белое пальто из химчистки уже вернули?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думаю, форум, самый безболезненный способ для меня обсудить ету ситуацию. Я никому не хочу говорить, т.к. мужа мой наивный, может коммент когда отпустить в кампании, маме, сестричке - то же как-то не то. Раз решила молчать, так уж никому.
А так где форум. где нарушка, где подруга. КТО-то ГДЕ-то chto-to читал.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страшненьким тупым бездетным и безработным можно значит?
Ольга, Вы многое пропускаете в этой жизни :) По статистике хотя бы один раз в жизни изменяют хотя бы одному из своих комитет партнеров 70 процентов женщин и 90 мужчин Ну чисто для справедливости- большинство это делает уже на выходе из отношений, осознанном или нет А очень резко осуждают грехи тем кому самим до смерти охота но не решаются.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sollaria писал(а): Artemida писал(а): Sollaria писал(а): Подруга, конечно, сглупила, что телефон любовнику дала. И любовник козел, что чуть ли не прямым текстом. Автор может еще кому-то проговориться. Дойдет до мужа. Фигня какая-то. текста то мы и не знаем. Со слов нарушки все. Передача цветов у нее уже криминал. оссподи, ну что такого прямого может написать мужчина рожающей не от него женщине? Про показуху тоже смешно. оказывается надо все семейное вываливать на публику, тогда честно и не показуха. вроде в тайне от мужа просил сохранить передачу цветов Во-первых, "вроде", во-вторых, даже если так, не траханье просил скрыть. цветы всего-навсего. может муж ревнивый очень и от одного взгляда набрасывается. зачем про цветы тогда упоминать, даже если там все невинно? А получить цветы любой женщине приятно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не плакай стрекоза. а то лучше и поплачь маненько. а то ты что-то не добрая последнее время.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:02 |
|
|
Если знает, что муж ревнивый и лезет - вдвойне козел. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sollaria писал(а): Если знает, что муж ревнивый и лезет - вдвойне козел.  передать цветы - это лезть?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): не плакай стрекоза. а то лучше и поплачь маненько. а то ты что-то не добрая последнее время. у меня такое же мнение о тебе. в последнее время
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:05 |
|
|
Любовник - козел. Сомнительно, что он подругу автора любит. Автор передайте подруге, чтобы такого посылала. Должен был молча ждать возвращения из род дома. всех подставил. Лишь бы потешить самолюбие.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): forgetmenot писал(а): не плакай стрекоза. а то лучше и поплачь маненько. а то ты что-то не добрая последнее время. у меня такое же мнение о тебе. в последнее время Не ссорьтесь, горячие финские девы. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:07 |
|
|
Sollaria писал(а): Любовник - козел. Сомнительно, что он подругу автора любит. Автор передайте подруге, чтобы такого посылала. Должен был молча ждать возвращения из род дома. всех подставил. Лишь бы потешить самолюбие. Я так поняла у нарушки претензии к подруге, а не к козлу. К тому же если он таки любовник. то любовников не ради любви заводят. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не возбраняется. я только не понимаю зачем все время потешаться над другими. вот я про это.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:08 |
|
|
Artemida писал(а): Sollaria писал(а): Если знает, что муж ревнивый и лезет - вдвойне козел.  передать цветы - это лезть? ниче ниче.Это еще не вся информация. По стандартно-форумскому развитию подобных тем,далее последует большее очернение образа подруги. Ну или (чтобы быть справедливой) попросят закрыть/удалить тему.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 02:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Страшненьким тупым бездетным и безработным можно значит?
Ольга, Вы многое пропускаете в этой жизни :) По статистике хотя бы один раз в жизни изменяют хотя бы одному из своих комитет партнеров 70 процентов женщин и 90 мужчин Ну чисто для справедливости- большинство это делает уже на выходе из отношений, осознанном или нет А очень резко осуждают грехи тем кому самим до смерти охота но не решаются. Да пусть хоть 99,9% из 100. Какое мне дело. У меня своя голова. и сердце. Я как раз если разлюблю уйду не раздумывая. Даже если дети. But I hope, God permits, for it to never happen. В семье, где нет любви детям еще хуже, чем при разводе. ИМХО. Я бы например предпочла, чтобы мои родители развелись, а не быть свидетелем бесконечного недовольства и драм.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|