|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну это тебе так понятно  . а я у автора спрашиваю
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Tea писал(а): Стрекозка писал(а): В вашем случае вам доверилась подруга. . Она не доверилась. Если бы доверилась - то и рассказала бы все как есть. Она "попользовалась" Нарушкой как связной. Кста, я рада что у тетки есь муж и муж хороший, а то как-то грустно началось- у них здесь никого нету,...туды-сюды Ну как же недоверилась, если нарушка себя самой ей близкой объявила. Вот это действительно грустно. Если она самая близкая, то каковы же остальные? Артемида, здорово она мне доверилась - одно вранье беспросветное она мне доверила. Пользовалась как хотела. Я етой деве очень много времени уделила. Искренне дружила. Супы ей варила, когда у нее токсикоз был, беби шауер делала, да и как собаченка, всегда прибегала на помощь. Dureha.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Olga Narushka писал(а): forgetmenot писал(а): ольга а кого нужно иметь красивым незамужним? я без подвоха. правда не поняла. может что пропустила. тока вот фразу вашу выделенную увидела. кого надо то? Вы может с цитаты чьей-то считали. Я не поняла вопроса. ну вы написали что не понимаете зачем красивые и незамужние заводят любовников Я писала красивые ЗАМУЖНИЕ.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga Narushka писал(а): Artemida писал(а): Tea писал(а): Она не доверилась. Если бы доверилась - то и рассказала бы все как есть. Она "попользовалась" Нарушкой как связной. Кста, я рада что у тетки есь муж и муж хороший, а то как-то грустно началось- у них здесь никого нету,...туды-сюды Ну как же недоверилась, если нарушка себя самой ей близкой объявила. Вот это действительно грустно. Если она самая близкая, то каковы же остальные? Артемида, здорово она мне доверилась - одно вранье беспросветное она мне доверила. Пользовалась как хотела. Я етой деве очень много времени уделила. Искренне дружила. Супы ей варила, когда у нее токсикоз был, беби шауер делала, да и как собаченка, всегда прибегала на помощь. Dureha. Т.е. вы раньше вранья не замечали, а тут от одного звонка непонятно от кого глаза раскрылись? Лихо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga Narushka писал(а): forgetmenot писал(а): ну вы написали что не понимаете зачем красивые и незамужние заводят любовников Я писала красивые ЗАМУЖНИЕ. Некрасивым сталбыть можно? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:44 |
|
|
Artemida писал(а): Т.е. вы раньше вранья не замечали, а тут от одного звонка непонятно от кого глаза раскрылись? Лихо. не каждая выдержит такой удар! мало того,что у подруги муж хороший,да пригожий.Так еще и любовник есть  хде справедливость?? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И не только красивые, но еще и умные, молодые, бездетные, шикарно зарабатывающие ЗАМУЖНИЕ, когда заводят любовников. Какой кайф жить в вечных интригах? Зачем ранить близкого человека, если можно безболезненно уйти к другому.? Зачем усложнять, врать, напрягать себя и всех вокруг...
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а. про замужних не видела. видела про без детей. "красивые,без детей, шикарнозарабатывающие" - про замужних такое описание в голову не пришло 
Последний раз редактировалось forgetmenot 02 май 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:48 |
|
|
Подруга, конечно, сглупила, что телефон любовнику дала. И любовник козел, что чуть ли не прямым текстом. Автор может еще кому-то проговориться. Дойдет до мужа. Фигня какая-то.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:50 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Т.е. вы раньше вранья не замечали, а тут от одного звонка непонятно от кого глаза раскрылись? Вранье выползало порциями, понемногу,... Вот набросились на человека :) Ти,а вы с ней подружитесь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:52 |
|
|
Tea писал(а): С кем? в наружкой. А мы потом глядишь и про вас почитаем в форуме щютк разумеется. Никому не предлагаю
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:52 |
|
|
Sollaria писал(а): Подруга, конечно, сглупила, что телефон любовнику дала. И любовник козел, что чуть ли не прямым текстом. Автор может еще кому-то проговориться. Дойдет до мужа. Фигня какая-то. текста то мы и не знаем. Со слов нарушки все. Передача цветов у нее уже криминал. оссподи, ну что такого прямого может написать мужчина рожающей не от него женщине? Про показуху тоже смешно. оказывается надо все семейное вываливать на публику, тогда честно и не показуха.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы ну вы и грымзы. а что случилось то? ну не понятно Наташе зачем при хорошем муже любовник, вранье и интриги. че вас так раздраконило то. то что в подруге разочаровалась? или она ее мужу доложила?
раздули то как всегда
ну. написала не безликом форуме. че имена адреса выдала?
Последний раз редактировалось forgetmenot 02 май 2013, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:55 |
|
|
Artemida писал(а): Sollaria писал(а): Подруга, конечно, сглупила, что телефон любовнику дала. И любовник козел, что чуть ли не прямым текстом. Автор может еще кому-то проговориться. Дойдет до мужа. Фигня какая-то. текста то мы и не знаем. Со слов нарушки все. Передача цветов у нее уже криминал. оссподи, ну что такого прямого может написать мужчина рожающей не от него женщине? Про показуху тоже смешно. оказывается надо все семейное вываливать на публику, тогда честно и не показуха. вроде в тайне от мужа просил сохранить передачу цветов
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): дамы ну вы и грымзы. а что случилось то? ну не понятно Наташе зачем при хорошем муже любовник, вранье и интриги. че вас так раздраконило то. то что в подруге разочаровалась? или она ее мужу доложила?
раздули то как всегда Наташа это кто?
|
|
 |
|
 |
|