|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 01 май 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Молитва и только молитва. Помогает всем - и верующим, и неверующим - по крайней мере душа в полное равновесие приходит, какая бы фигня ни происходила. Даже если механически молиться, с холодным сердцем - Господь слышит и помогает человеку, убирает всякую муть с души. Ну, а верующим еще и разрешение проблем дается.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 01 май 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Звезда, я напишу, и сразу у многих заболит именно там  в личку лучше. А кому уж очень сильно тоже надо - можно погуглить "симптомы ИБС"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 01 май 2013, 17:58 |
|
|
Yu писал(а): Звезда, я напишу, и сразу у многих заболит именно там  в личку лучше. А кому уж очень сильно тоже надо - можно погуглить "симптомы ИБС" Именно это и было у моего отца...как с этим бороться? Курить я бросила, а еще что?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 01:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Yu писал(а): да, это правда очень пугающе, ноющие и колющие боли слева, потому что все думают будто это сердце, а на самом деле боли при проблемах с сердцем совсем не там и не такие, так что переживать по этому поводу не нужно.
janelisa, не знаю, что произошло у вас, надеюсь, что не с доченькой, я помню вы всегда фотки ее ставили, чудесный ребенок! желаю вашей семье скорейшего разрешения проблем! А какие боли при проблемах с сердцем и где? За грудиной отдает в левую руку. Но могут и нетипичные быть и совсем никаких не быть. Если сомнения надо сделать ЕКС с нагрузкой(велосипед). Как правило при нагрузке появятся боли или изменения на ЕКГ. Если все норамльно, то скорее всего с сердцам все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 01:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Yu писал(а): Звезда, я напишу, и сразу у многих заболит именно там  в личку лучше. А кому уж очень сильно тоже надо - можно погуглить "симптомы ИБС" Именно это и было у моего отца...как с этим бороться? Курить я бросила, а еще что? велосипед или пробежки или плаванье, но так чтобы действительно сильно напрячься на короткое время
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 01:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, прочитала только ваш первый пост. Всякии фобии появляются, когда человек себя ломает/играет роль как бы. Идет наперекор собственным убеждениям. Ето так психология говорит. Как там у вас...подумайте имеет ли место быть. Но в первую очередь, нужно выспаться и физически отдохнуть.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 01:25 |
|
|
Я смотрю по пациентам. Даже если с кем-то что-то случается, те кто спортивные и не курят, как правило быстро и легко восстанавливаются.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 01:35 |
|
|
А мне кажется надо ломать себя. Иначе никогда не выберешься из трясины. Вот накопилась у человека хренова туча проблем. Если не начать разгребать через не хочу, то как себя ни балуй как ни спи - будет тревожно на душе. Нужно сесть и написать, что не так. Где хвосты. И начинать закидывать удочки в нужном направлении. Жизнь как правило помогает. И когда тебе хорошо, то не прохлаждаться. А вовремя делать "домашние задания". Если взвалила на себя слишком много, то перевалить что-то на других. У человека только одна энергия. В первую очередь думать о здоровье. А волноваться из-за чего бы то не было и особенно из-за того, что не касается тебя и твоей семьи, - это снижать свой иммунитет. А снижать иммунитет - это повышать риск например по онкологии. НАдо быть эгоисткой. Трудности воспринимать как игру, а не как конец света. Vot gde-to tak. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Если ситуация ухудшается, то к психологу. Научат вас техникам работы с anxieties. Марин, да ты смеёшься, что ли? Ну ты же ведь умная, разве тебя может чему-то какой-то психолог научить? Не учат они ничему, они и сами ничего не умеют и не знают)) Пилять, чуть что, так to k психологу отправляют, то к юристу.  Панацея от всех проблем Я даже не предствляю, насколько неприспособленным к жизни должен быть человек, которому это дуремарство (тем более по скайпу) может помочь. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Молитва и только молитва. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
котенок а что вас так удивило что молитва помогает кому-то. не поняла
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 03:05 |
|
|
это я темы перепутала 
Последний раз редактировалось Sollaria 02 май 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 03:10 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Sollaria 02 май 2013, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 03:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
солярия, это вы автору?, шоб не расслаблялась?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 02 май 2013, 07:50 |
|
|
Примажусь к светлячку... Тоже последнюю неделю тоска накатила, апатия, ничего делать не хочется.. Разбираться в себе тоже... Дел дофига, а браться ни за что не хочется.. Чего хочу, не знаю... Дома надоело сидеть, но работать в сторах, это не мое, не смогу. Учиться? Учиться боюсь... В общем, сидела бы целыми днями и из-за компа не вылазила. Ужас! Что такое твориться? Может у меня из-за скорого отлета домой такая ерунда? Вот даже такая мысль посещает "уеду и не вернусь сюда"...  Рыдаю целыми днями напролет, вот просто так, от жалости к себе, от никчемности... К психологу не отправлять, все равно не пойду... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|