|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Очень интересно когда дама имеет друзей на стороне-горой за нее. А вот когда мужик по-прежнему дружит с бывшей, как у некоторых, там обратная история, ну-ну, главное не забыть что сыновья когда-то будут чьими-то мужьями и как тогда как мамам рогатых сыновей такие истории покажутся. Но вывод правильный сделала Ольга-если не нравится участвовать в пьесе, то проще забыть таких подруг.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Olga Narushka писал(а): Расслабтесь. Разоблачать я никогда никого не буду. Не мое ето дело. Пусть живет как знает. Значит нравиться так. Непонятно только зачем была вся ета показуха идеалной семьи и нравственности. непонятно? а затем,что у всех показуха снаружи. А внутри-личное дело каждого. В вашем случае вам доверилась подруга. А вы ее осудили,причем нехило и на форум про нее написали.  Ето у вас показуха наверное. Очень жаль, что для вас ето настолько норма, что вы уже даже считаете, что так у всех.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:05 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Стрекозка писал(а): Olga Narushka писал(а): Расслабтесь. Разоблачать я никогда никого не буду. Не мое ето дело. Пусть живет как знает. Значит нравиться так. Непонятно только зачем была вся ета показуха идеалной семьи и нравственности. непонятно? а затем,что у всех показуха снаружи. А внутри-личное дело каждого. В вашем случае вам доверилась подруга. А вы ее осудили,причем нехило и на форум про нее написали. Стрекоз, как интересно ето она мне доверилась??? Я что-то не пойму. Или вы всегда предпочитаете дофантазировать? Мне мужик позвонил, которому мой номер, в случае имердженси был дан, как он сказал. Решил деве приятное сделать - цветы послать и выложил мне все, как будто я уже в курсе. А дева, как только я сказала, что он звонил, понеслась сочинять, что он ей чуть ли не в дедушки годится. Мне кажется, я, отказавшись быть посредником в етой ситуации, наоборот затормозила любое развитие конфликта из етой истории. Т.к.: 1. Муж все так же в неведении. Никаких неловких ситуаций с букетом. 2. Деве я сказала, что дедушка, так дедушка, мне фиолетово. Ничего не говорила, что мне мачо рассказал. Пусть не волнуется, а благополучно рожает. Никаких неловких ситуаций для нее. Не надо врать или обьясняться ни перед кем. Но для себя на такой односторонней *дружбе* поставила жирную точку. тем,что дала ему ваш номер-это и есть доверие. Считала,что именно вы,если что,плечо подставите если надо будет. Иначе с какого фига она ему ваш номер дала? А как насчет того,что он действительно ей не любовник никакой? С чего вы решили,что она понеслась сочинять? ой да ладно вам. Ваши старые посты подняли и ваша патетика про "хартброкен". жирная точка-это только гут. И вам и ей.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:09 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Стрекозка писал(а): Olga Narushka писал(а): Расслабтесь. Разоблачать я никогда никого не буду. Не мое ето дело. Пусть живет как знает. Значит нравиться так. Непонятно только зачем была вся ета показуха идеалной семьи и нравственности. непонятно? а затем,что у всех показуха снаружи. А внутри-личное дело каждого. В вашем случае вам доверилась подруга. А вы ее осудили,причем нехило и на форум про нее написали.  Ето у вас показуха наверное. Очень жаль, что для вас ето настолько норма, что вы уже даже считаете, что так у всех. Что вы глаза пучите тут? Я ваше слово испльзовала-"показуха". Смысл в том,что снаружи-одно. Только то,что люди считают УМЕСТНЫМ показывать на люди. А то,что у людей за закрытыми дверями происходит-это не чье дело(если не криминал канеш). И фильтруйте свой базар про то,что у меня норма. Я свою норму не полощу здесь-раз,не полощу ничью норму-два. Для меня норма-не трепать языком про людей.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка, думайте как хотите. Я после вашего поста про показуху у всех, вообще вам ничего доказывать не считаю нужным. Some people like to assume equally to their inner beauty 
_________________ Mushka
Последний раз редактировалось Olga Narushka 02 май 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:15 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Стрекозка, думайте как хотите. Я после вашего поста про показуху у всех, вообще вам ничего доказывать не считаю нужным. Some people like to assume equal to their inner beauty  бла бла прилетит вам в жизни и сочувствия ни в ком не найдете. и поделом
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Olga Narushka писал(а): Стрекозка, думайте как хотите. Я после вашего поста про показуху у всех, вообще вам ничего доказывать не считаю нужным. Some people like to assume equal to their inner beauty  бла бла прилетит вам в жизни и сочувствия ни в ком не найдете. и поделом Я вам тоже желаю всего хорошего. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:20 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Стрекозка писал(а): Olga Narushka писал(а): Стрекозка, думайте как хотите. Я после вашего поста про показуху у всех, вообще вам ничего доказывать не считаю нужным. Some people like to assume equal to their inner beauty  бла бла прилетит вам в жизни и сочувствия ни в ком не найдете. и поделом Я вам тоже желаю всего хорошего.  я вам ничего не желала. Но теперь желаю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:20 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Но для себя на такой односторонней *дружбе* поставила жирную точку. эту фразу вообще не поняла....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ольга а кого нужно иметь красивым незамужним? я без подвоха. правда не поняла. может что пропустила. тока вот фразу вашу выделенную увидела. кого надо то?
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ольга а кого нужно иметь красивым незамужним? я без подвоха. правда не поняла. может что пропустила. тока вот фразу вашу выделенную увидела. кого надо то? Вы может с цитаты чьей-то считали. Я не поняла вопроса.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:29 |
|
|
Tea писал(а): Стрекозка писал(а): В вашем случае вам доверилась подруга. . Она не доверилась. Если бы доверилась - то и рассказала бы все как есть.Она "попользовалась" Нарушкой как связной. Кста, я рада что у тетки есь муж и муж хороший, а то как-то грустно началось- у них здесь никого нету,...туды-сюды  ну славате,что не доверилась до конца. как Лидушка сказала,что чуйка то видимо была,да только из-за родов подвела. И вон тебе,а представь,если бы она рассказала сразу и всё? наружка ей бы ворота дегтем вымазала 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Стрекозка писал(а): В вашем случае вам доверилась подруга. . Она не доверилась. Если бы доверилась - то и рассказала бы все как есть. Она "попользовалась" Нарушкой как связной. Кста, я рада что у тетки есь муж и муж хороший, а то как-то грустно началось- у них здесь никого нету,...туды-сюды Ну как же не доверилась, если нарушка себя самой ей близкой объявила. Вот это действительно грустно. Если она самая близкая, то каковы же остальные?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 02 май 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): forgetmenot писал(а): ольга а кого нужно иметь красивым незамужним? я без подвоха. правда не поняла. может что пропустила. тока вот фразу вашу выделенную увидела. кого надо то? Вы может с цитаты чьей-то считали. Я не поняла вопроса. ну вы написали что не понимаете зачем красивые и незамужние заводят любовников
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 01:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): Olga Narushka писал(а): forgetmenot писал(а): ольга а кого нужно иметь красивым незамужним? я без подвоха. правда не поняла. может что пропустила. тока вот фразу вашу выделенную увидела. кого надо то? Вы может с цитаты чьей-то считали. Я не поняла вопроса. ну вы написали что не понимаете зачем красивые и незамужние заводят любовников хоспидяяяя,неужели непонятно??? потому что надо только опосля свадьбы(с) 
|
|
 |
|
 |
|